ID работы: 14193073

Я вновь увижу тебя, глазами прошлого себя..

Слэш
NC-17
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 27 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      После долгой паузы Эндрю всё-таки собрался уходить, но его остановила рука, которая мягко коснулась его локтя и сразу же пропала. Парень обернулся и встретился взглядом с Нилом. — Если ты что-то потерял, то тебе стоит как можно скорее это вернуть. — решительно сказал Джостен и встав со скамейки двинулся к выходу из парка.       В этот момент Эндрю захотелось вернуть себе свою жизнь, еще больше. Мир казалось перевернулся, а ночь была уже не такой темной и холодной. В груди потеплело. Глаза Нила, пусть и были под линзами, но на секунду Миньярду показалось что он видит в них глаза своего Нила, голубые как летнее ясное небо. Волна ветра прошлась по волосам Джостена и растрепала их ещё больше. Вырвало Эндрю, из оцепенения, лишь пропажа шатена из вида. Парень обернулся и встретился со спиной Нила.        — Я подвезу. — Миньярд тоже пошёл следом.       Видно парень задумался над предложением блондина, он все ещё осторожничал. Возможно сыграло роль то, что Миньярд изначально не угрожал и не копался в его прошлом, а может Нилу просто было комфортнее с Эндрю не под таблетками. Загадка.       Ещё немного подумав Нил всё-таки согласился. — Хорошо.       Миньярд был искренне удивлен такому решению. Он предложил, лишь потому что хотел подольше побыть с Нилом, но ни на что не надеялся. Он вообще никогда и ни на что не надеялся.       Эндрю сел за руль, а рядом с ним и Джостен. Дорога назад прошла в тишине. Миньярд довез парня до дома Ваймака, а заходить отказался. Всю дорогу до дома Эбби, Эндрю думал о словах Нила. «Если ты что-то потерял, то тебе стоит как можно скорее это вернуть.», произносил голос парня у него в голове. Снова и снова, блондин убеждался в том, что Джостену нужно запретить так часто вываливать правду на окружающих. Проблема была в том, что Эндрю уже знал что ему нужно делать дальше, а Нил лишь озвучил это. Теперь у Миньярда цель — вернуться в своё время, а если не получится, то выжить в этом прошлом и спасти Нила от его ночных кошмаров.

***

      На утреннюю тренировку Эндрю приехал вместе с монстрами. Когда они зашли в раздевалку, было заметно что не они были первыми. Миньярд догадался, что это Нил. Так было и в прошлом и в настоящем. Хотя Эндрю все ещё сомневался, как ему стоит воспринимать это время. Все же правильнее будет говорить «настоящее», но сердце неумолимо кричит «прошлое». Хотя какая разница? Не было смысла придумывать названия тому что происходит. Миньярд уже давно убедился что это не сон.       Эндрю быстро переоделся и двинулся на поле. Кевин, увидев то что Миньярд торопился, видно забеспокоился и тоже стал переодеваться быстрее. В итоге когда блондин подходил к воротам, Дэй выходил из раздевалки. Нил, в это время, стоял на своей линии с клюшкой. Спустя ещё какое-то время подтянулось и остальные.       Тренировка началась с упражнений. Эндрю отбивал все атаки, быстро и точно. Как будто знал в какой момент, куда полетит мяч. Спустя пять забитых Кевином мечей, Миньярда это начало раздражать. Горячая струя гнева протекала по его венам и поступала в центр груди. Сдерживать себя не было смысла, поэтому когда Дэй в следующий раз кинул мяч в ворота, блондин со всей силы отбил его, да так, что он отлетел в сидение на трибунах и отрекаштеил на другую сторону поля. Вена на лбу Кевина набухла и он гневно посмотрел на Эндрю. — Все, прочь с поля, — Дэй раздражающе повысил голос и указал остальным на дверь — идите попейте воды!       Эндрю перевёл взгляд на скамейку запасных, на которой все пили воду. Его глаза встретились с глазами Нила. Как ни странно парень выдержал взгляд, хоть и нахмурил брови. В этот момент к нему подлетел Кевин. Второй номер удержался себя от того чтобы схватить Миньярда за ворот экипировки, но тем не менее пока тот орал и плевал в лицо Эндрю, блондин его не слушал. Его взгляд был приковал к Джостену. — Эндрю, ты меня слушаешь? — Нет. — Миньярд наконец перевёл взгляд на Дэя и говорил совершенно спокойно и серьезно. — Ты! — Кевин сжал свои зубы и Эндрю показалось что они вот, вот лопнут.       Блондину стало скучно, поэтому он обошёл Дэя и пошёл к скамейкам. Аарон заинтересованно смотрел на него и Кевина, пока Миньярд не подошёл ближе и не встретился с ним взглядом. «Нормальный», как Аарона называли старшекурсники, поджав хвост отвёл взгляд.       Ники о чем то увлечённо болтал с Нилом и когда Эндрю подошёл, то смог расслышать часть их разговора. Ему пришлось отодвинуть на второй план возмущённые крики Кевина и прислушаться. — Эндрю хорош, да? — спрашивал Ники. — Да, — немного подумав Нил добавил. — но он зарывает свой талант в землю, подобным отношением. — …третий голкипер Ваймаку был не нужен… — дальше Эндрю слышал лишь фоновые крики Дэя. — …Ты меня слышишь?! Эндрю! Ты не посмеешь так себя вести! Ты обещал мне защиту! Так защищай! — удивительно было то что Кевин думал что обещание Эндрю заключалось в том что он будет прислуживать ему. Но нет. — Мое обещание заключалось в том, что я защищаю тебя от выродка Мориямы, а не следую твоим капризам. — Эндрю обернулся и посмотрел на Кевина.       В глазах брюнета промелькнуло осознание и он видать перестал истерить, потому что сердито развернулся и зашагал к воротам. Миньярд пожал плечами и подошёл к скамейке, на которой сидели его братья и Нил. Ники весело улыбнулся ему и жестом предложил попить воды, протянув бутылку. Эндрю принял ее. — Не волнуйся, я из неё не пил. — Хэммик хихикнул и продолжил свой разговор с Джостеном. — Ответ на свой вопрос ты можешь узнать у него прямо сейчас.       «Что за вопрос?» — подумал Эндрю. Ники успел уже Нилу что-то рассказать, но что? И что интересует Нила? Эндрю перевёл взгляд на Джостена. — Почему раньше ты играл только когда тебя подкупали, а сейчас за просто так? — «Ух, весьма ожидаемо.»       Этот вопрос мало как удивил Эндрю, он рассчитывал что будет что-то реально интересное. — Из-за Кевина. — Миньярд посмотрел Нилу в глаза. — Ты же ненавидишь экси? — Оу, было понятно что Джостен имел ввиду.       Эндрю и правда ненавидит экси, но больше он призирает страсть Дэя к этому виду спорта. Тогда каким образом они спелись? Все просто. Но стоит ли объяснить ему?       Ники наклонился к уху Нила и шепотом сказал: — Эндрю страшно ревнив. Помню, я сказал, что мечтаю хорошенько напоить Кевина, чтобы он забыл, что натурал, и уложить в койку…       Похоже его ненаглядный кузен считал что между ним и Кевином что-то есть. Его рассуждения были глупы. Эндрю совсем не ревнив. Ему вообще плевать с кем трахается Дэй. Но… слова Хэммика о том что тот собирается напоить Кевина и выебать… одна мысль об этом заставляла Миньярда хотеть задушить своего кузена. Ему стоило огромных усилий усмирить свой гнев и ограничится лишь ещё одним предупреждением. — Разве можно ебаться с человеком выражающий своё несогласие? Тем более когда он выпивший, это похоже на изнасилование. — слова Нила прогремели как гром среди ясного неба.       Проклятый Джостен снова заставил Миньярд чувствовать тепло в груди, которое опускалось в низ его живота и отдавало волнением. Он думал что уже вышел из возраста когда такие слова его трогали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.