ID работы: 14193243

Дети пейрингов Haikyuu

Смешанная
R
В процессе
7
Горячая работа! 1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–Быстрее!-я бежала вперёди всех, громко смеясь, смешно смотреть как они не могут меня догнать       Ой, мне наверное стоит представиться? Моё имя-Юмэ Савамура и мне целых 10 лет! –Дура, не убегай от меня!-этот зануда-мой старший брат-близнец, он подошёл к двери и стал пытаться открыть её..отец учил их как нужно открывать запертые двери, так что это нормально. К слову, дети взяли фамилию отца, но до сих пор родители не помирились..но об этом позже. –Хей-хей!-А это Бокуто младшая, её отец такой крутой! Он ас в команде "чёрные шакалы". Вы можете её звать Канаэ, ну или Кана, ей нравятся все варианты её имени –Я победил! –Нет, я!       А эти двое-близнецы Мия, Озэму и Риота, ну или как мы его зовём-Рио –Отвалите..Кана тише!–Черноволосая девочка тяжело дышала, ей было сложно бегать или заниматься активной жизнью, как говорит мама(Сугавара) это потому что её мама тоже не любит активные игры..но они с Канаэ подружки с рождения! Вы можете назвать её Акане или Кана..давайте пойдём дальше!       Вы спросите что мы здесь делаем? Заброшенный храм не самое лучшее место для игр для детей. Но мы уже не дети! Мы взрослые! И на площадке мы бы не смогли вызвать их..Горё –Давайте! Садитесь вокруг..скорее! Я хочу поскорее начать Мне не терпелось как можно скорее призвать духов и поиграть. Японскую мифологию никто не читал, это и логично в силу их возраста. И вот, ритуал выполнен, но.. почему никого нет? Неужто никто не прийдёт –Т-там что-то зашевелилось..-первым пожал голос Рио, он смотрел куда-то вдаль, в тёмный коридор.. Вскоре и мы услышали тихий трекс, но в здании только мы, никого больше не должно быть..
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.