ID работы: 14193243

Дети пейрингов Haikyuu

Смешанная
R
В процессе
7
Горячая работа! 1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Куроо сидела в телефоне, играла в какую-то видеоигру, пока её друзьяшки вызывали духа. Её короткие волосы были распущены, так как ей нравилось как выглядят еѣ волосы, да и родители никогда не заставляли её делать то, что она не хочет. –Там..кто-то есть!–близнецы Мия 2.0 уставились куда-то вдаль, в темноту. Нобу тяжело дышал, ему тоже было страшно, но как самый старший он старался сохранять спокойствие, как его папа. Но к счастью, а может к сожалению, это было не что-то постороннее, не что-то сверхъестественное, а обычные алкаши. Два взрослых мужика ростом под 170 и женщина 160. Им не понравилось, что какие-то сопляки творят хрен пойми что в их заброшке и мешают им пить. Ребята рванули в разные стороны, так как растерялись и не договорились куда бежать. Они находились не на первом этаже, так что выпрыгнуть в окно было немного..м..глупо. Озэму побежал с Канае, Нобу с Юки, Аканэ и Юмэ вместе с Рио. –Тихо..вроде бы оторвались..Рио, присомтри за Куроо, а я посмотрю где они..–Савамура тихо потрепала парнишку по голове, после чего тихо направилась в другую комнату, чтобы посмотреть. Младшие прижались к стене, слушая каждый шорох. Оба достали телефоны, включив беззвучный режим, они стали писать всем взрослым, кому только могли. К сожалению именно сегодня у родителей был матч и телефоны у них были в раздевалке.. –Мам.. пожалуйста..–Жевчушка не умела писать, но Кенма научил её базовым словам "Привет, пока, мама, помогите, люблю" предложения составлять она всё ещё не умела, но телефоном пользовалась отлично. Она скинула своё местоположение и слово "Помоги..", ожидая ответа. Рио делал тоже самое, он писал в основном своим родственникам, а то есть родителям, дядюшкам-Ацуму и Сакусе, дядюшке Комори. Так же у него были номера Киты, Арана и Акааши. Никто, никто им не ответил.. Юмэ–Я не нашла никого..братишка наверное помог спрятаться всем.

Чат "дурдом"<center>

Кенма:Куроо, где Акане? Она говорила что к тебе на работу пойдёт. Что за глупые шутки с её стороны? Куроо:Она же отпросилась к Бокуто..? Акааши:Они пошли к Сугаваре? Суга:Мы на матче, дети утром отпросились к Осаму... Осаму:Погодите. Стоп. Осаму:Какого хуя Осаму:Где мои дети. Осаму:И что это за глупые сообщения с геолокацией Сугавара:... Сугавара:Где они могут быть..? Кенма:...Моя дочь! Куроо, я тебя убью! Акааши:Моя дочь, где она может быть..? Что с ней произошло.. Кита:Они в заброшенном здании на краю города..мне до туда ближе всего..я наверное пойду. Аран:Нет! Жди, я совсем скоро приеду! Кита:Если подождать, то с детьми может что-то произойти. Те кто может, приезжайте как можно быстрее..я буду на связи, постараюсь отвечать вам. А вы переписывайтесь с детьми! Но старайтесь не звонить, вдруг там кто-то есть.. Кита:Всё будет хорошо..❤️ Аран:.....❤️ Акааши:Удачи, ты хоть и бета, но всё же если там альфы.. Кита:Я буду в порядке, не беспокойтесь

***

Кита взял с собой небольшой нож и перцовый балон, на всякий случай. Хоть ему это и не поможет особо в случае чего. Все родители, кто только мог, сразу же направился. Уже стоя около заброшки, парень вновь написал в группу

чат "дурдом"

Кита: Кто-нибудь связался с детьми? Осаму:Рио пишет, что они с Акане и Юмэ на 3 этаже. Сугавара:Они в порядке?? Осаму:Да, но я не знаю где остальные дети.. Кита:Спасибо.

***

Кита вошёл в здание, он вёл себя тихо, даже слишком. Медленно он стал забираться по лестнице на третий этаж, парень осматривал все комнаты. Они были пусты, но подходя к последней он услышал тихие всхлипы. –Ребята..это я, Дядя Кита, всё хорошо.. Только после этой фразы он медленно вошёл в комнату. Сразу же дети рванули к старшему, обнимая они продолжали плакать –Так, давайте я вас отведу в безопасное место, а сам найду остальных.. Они согласились и вот, они уже сидят в какой-то беседке, далековатой от того здания. –Юмэ, ты молодец, очень напоминаешь своего отца..Ты хорошо справилась со всем..скоро родители вам помогут После чего Кита вновь побежал обратно в то здание, ища остальных. Он нашёл их, да только вот, Бокуто младшая лежала на полу. На щеке и губах была кровь..около её головы лежали осколки бутылки, рядом с телом сидели остальные дети, Нобу прикрывал их собой, а к ним подходил алкаш с разбитой бутылкой. –Эй! Может будешь нападать на того, кто может дать тебе отпор?! Закатил рукава, а мужчина улыбнулся смотря на него, повернувшись он начал подходить к Ките. Он был Альфой..к счастью Кита быстро достал баллончик и пшыкнул в глаза тому алкашу. –Бегите от сюда..живо! После этого дети и правда рванули к выходу, осталась лишь Канае..Шинске подбежал к ней и взяв на руки побежал на улицу. Он старался не трясти её, чтобы вдруг не повредить. На улице к счастью уже стояли родители..Все уже обнимали детей и успокаивали, паралельно говоря что они поступили глупо. Один Кейджи стоял и смотрел по сторонам, ища взглядом свою дочь..но она не пришла. И вот, Кита, а на руках его дочь.. –Канае!..Что..с ней..?.. На глазах появились слёзы, тело стало ватным, ноги будто приросли к земле. Сил не было даже что-то сказать..он молча смотрел как его дочь стараются привести в чувство, а другие вызывали скорую помощь.. кажется, Акааши потерял сознание..
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.