ID работы: 14193301

да не пидоры мы.

Слэш
R
Заморожен
73
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

да не пидоры мы.

Настройки текста
Примечания:
Восьмидесятые в советском союзе пришлись ой как не по душе милиции. Столько школоты вступают активно в группировки, самые разные. Самые жестокие, самые ужасные,у каждой из них были свои правила, свои обязанности.. Но каждая из них не отличалась одним - они все боролись за части улиц. Каждый был готов перепоубивать друг друга, и все равно считали себя людьми, а всех остальных - врагами. А ведь, каждый из них держался "правил пацанов". И, в каждой такой группировке были взрослые люди, которые тоже жили по таким понятиям. Тяжело приходилось школьникам, которые не состояли ни в какой из группировок. Ужасное ведь время было. Группировка "Универсам" не отличались таким "феноменом". Группировка универсам была одной из самых больших на то время, и пользовались популяцией из той группировки больше супера,такие как - Турбо и Зима. Но больше всех, конечно же, лидер - Кощей. И мало кто знал настоящие имена Зимы и Турбо, из простых людей. Но только те знали о тесных отношениях между ними. Соответственно , никто из пацанов не воспримет тех, если они окажутся пидорами. Отошьют, и то, будет наградой, если не запинают! А ведь на такое способны. Многие видели, что те частенько ходят вместе, что на сборы вместе приходят, тренируются, в общем, многие считали их не просто друзьями, а целыми братьями! Никому в голову не приходило,что бы думать о том, что те педики,или хуже того - спят друг с другом. Ну не бред ли? **** Дело было вечером, делать было.. много чего. Завтра должен был приехать один из старших, который служит в Афганистане-Владимир Суворов,или же Вова адидас. Многие из группировки не знали об этом, в том числе и Кощей, что в очередной раз пил, да и только. А что турбо, да зима? Они рассказывать не хотят. Какой бы авторитет не был у Кощея, как бы он не держал улицу, они не держали к нему уважения, он за водяру спокойно продаст какого нибудь мальчишку из опг, а там..дай бог не пропьет всех. На улице тишина, никого, только рассветает, а турбо, сидя на месте сборов, спокойно курил, задумываясь о своем. В последнее время, у него слишком много мыслей о отношениях с Вахитом. Они то слишком близкие, то слишком отдаленные. Черт только знает, что будет дальше. Из за этого переживания кучерявый частенько зависал на тренировках один, даже без помощи "лучшего друга", из за чего уже даже выгонять начали, со словами "проломишь что нибудь, спортсмен", именно из за этого тот стал чаще курить, а соответственно -чаще тратиться на новые пачки сигарет. Но со временем он перестал тратиться, стал просто воровать их в табачке, хотя уже не ребенок, но все таки ворует. Тихий скрип снега заставил вылезти из думки Валеры, и он, подняв взгляд на прибывшего,отвел резко взгляд, потушив сигарету. Сердце сжалось,ком в горле появляется не первый раз, он снова предстал пред собою Вахита. Он подал Валере руку, дабы встал с холодного места, от чего паренек неохотно, но взялся за чужую, но такую приятную руку. Поднявшись с места, он отойдя от старшего, вздыхая, не имел смелости поднять на него глаза, словно чего то стыдился. Повисла тишина .. словно гробовая, лишь изредка кто то проходил сзади, спеша по своим делам, или где то изредка слышались возгласы машин, что неслись, и буквально через секунду уже исчезали, оставляя за собой эхо. Напряженная ситуация получается. Зима, не очень любящий такие атмосферки, как и Турбо, решил прервать все таки эту Тишину. Должен же быть в семье мужик? -Ну чего ты,сидел на холодном снегу? Так еще и рано так. Заболеть намерился, а, Туркин? - недовольно "промурлыкал" он, после чего подошел к нему ближе, трепая волосы. Конечно, кучерявый не был ниже него, лишь на пару сантиметров, но руку все же пришлось увы поднять, как бы этого не хотелось. -не называй меня по фамилии.- почти сразу возразил Туркин, толкая ближнего, после чего складывая руки в карманы, отошел от него в другое место, даже слегка скалясь. -чего тебя вообще буря сюда принесла,Вахит. -недовольно произносил валера, уже обращаясь к Зималетдинову по имени, а не по прозвищу, как в принципе положено. Туркин залез на бортик, и усевшись там, ожидал, когда же тот уйдет, но, картавый только ближе подошел, нависая и смотря на того. -пришел, потому что чувствовал, что какой то чушпан сидит на месте сборов. - подъебывая, выразился тот, ухмыляясь. -это я чушпан!?- сразу всплыл Турбо. Вахит знал, что на него это слово так подействует, поэтому усмехнулся, ожидая того, как его шлепнут по щеке, но тот пнул его слегка коленом, словно угрожал, что в следующий раз будет больнее. -ладно, прости. Не чушпан ты, пошутил. - хихикая, выдавил парень,обхватывая руками бедра парня, после чего тот вздыхая, отвел взгляд, прикрывая гдаза. -Адидас должен быть сегодня. Если кощей так и будет пропивать каждого из нас, до приезда его нас двое только и останется. - решил сменить тему кудрявый, прикусывая и так покусанные губы. - скажем на сборах, что Адидас будет, или.. -думаю, будет сюрпризом для кощея. Перебил его безволосый парень, усмехаясь. -ты представь морду Кощея! Загоготал зима, став смешно изображать шок, после чего турбо неуверенно усмехнулся, а после тихонько засмеялся, будто стесняясь. Но в конце концов, он засмеялся, зажмурившись. Только Зималетдинов имел опыт по тому, как рассмешить парня, да такой опыт, что никакая скорлупа не перебьет это своей выходкой! Хотя и шутки его были не из лучших, но, когда с ним, и не вслушиваешься,а смотришь в глаза и мимику того, становится только приятнее, ведь понимаешь, что этот недоклоун сейчас рядом с тобой. Лишь одна его улыбка заставляет Туркина улыбаться. С мыслями о прекрасной улыбке товарища, парень подошел к нему и обнял за плечи, прикрывая глаза. Зима не понимая, что произошло, смотрел вдаль, не мешая объятиям, что сейчас между ними происходят крайне редко. Тепло Туркина и Тепло Зималетдинова словно смешалось вместе, и они, молча стояв на месте, стали пялиться в глаза друг друга,вздыхая. -да не пидоры же мы..пацаны же..-начал турбо, приближаясь к старшему, чутка приподнимаясь. --не пидоры конечно.- поддержал картавый и первый затянул турбо в поцелуй, который оба не ожидали. Оно..само как то. Не предвещало ничего, совсем ничего. Грубые, сухие губы друг у друга постепенно стали двигаться, как бы издавая приятные причмокивания в тишине, постепенно заводя поцелуй все в более глубокий, и некоторую борьбу за ведущего. Руки турбо передвинулись медленно на шею старшего, а со стороны зимы - его руки осторожно обвили чужие бедра, прижимая к себе все сильнее. Не желая вовсе отпускать. Наконец, язык Зимы решился, и он приоткрыв губу партнера , оба уже оказались друг у друга в полости рта, начиная бороться языками. Возрастало это уже будто во французский поцелуй, которым оба конечно же не владели. Исследование только началось, и те, лишь слегка отстранялись, чтобы взять холодного воздуха, и снова сплетаясь в поцелуе, оба водили ладонями, словно создавая трение по одежде, стали желать большего. Но ведь..оба не пидоры. Есть бабы, которые делают это куда лучше.. Солнце медленно поднимаясь, лишь украшая весь этот поцелуй, заставляя парней закрыть глаза для большего интереса, и, вскоре, отстранившись,турбо прикусив губу, вздыхая, посмотрел в чужие глаза, словно стесняясь что то сказать. Но все же,совсем скоро он начал: -не пидоры.. зима, став запутывать одну из рук в чужих кучерявых локонах, усмехался. Это забавляло, что у друга заело "пидоры, пидоры,пидоры". И кажется, ему, только понравился этот поцелуй, как и самому зиме. Тихий вдох, он посмотрел вперед, словно что то вспоминая. -сборы еще не скоро, можем сходить.. ко мне домой, чаю выпить. Предложил Зима, после чего ожидал согласия друга, как бы.. пытаясь уйти от случившегося. -да..пойдем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.