ID работы: 14193301

да не пидоры мы.

Слэш
R
Заморожен
73
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

да Кащей наш..

Настройки текста
Примечания:
Снег обильно начинал падать с неба, заставляя снежные сугробы становится больше, белее и гуще. Каждый ребенок был бы счастлив в этом "искупаться", а после пойдя домой, отогреваться под горячей батареей, с теплым чаем в руках. Даже взрослые, не будь такими занятыми и серьезными, наверняка с удовольствием порезвились на улице друг с другом, кидая снежки, или соревнуясь, у кого красивее снеговик. Рассвет заставил проснуться улицу, загудели машины, и некоторые люди стали выходить из подъездов, не очень то и спеша на свою работу, думая о своем, осматриваясь изредка вокруг. Зима и Турбо уже были у него дома,и нависала все та же неловкая тишина, кажется, оба смущенные после поцелуя. А что уж там говорить? Они всю дорогу молча шли. Шли, да ничего не говорили. Часы в доме тикали, а тишина никак не расходилась. Чашка с горячим чаем снова опустилась на стол, и турбо поднявшись с места, прокашлялся. -спасибо.. за чай.- все в той же атмосфере проговорил парень, сжимая руку в кулак, облизывая намокшие губы. В ответ Зима лишь кивнул, словно не находил слов. Валера выдохнул, складывая в карманы штанов руки, отходя в холодильнику. Надо как то начать разговор.. но как? Все поцелуй ек выходит из головы. Ну не бред же? Ну..не геи же. Поцеловались и поцеловались. Да будто каждый не целовался со своим лучшим другом! Ну всего лишь..просто так. А у них разве просто так? А может и не просто. Да черт с ним, черт со всеми! Руки начались чесаться, словно ударить хотелось, и губы начинали обсыхать, требуя зажать меж собой скрутку сигарет. Подойдя снова к зиме, что молча сидел и допивал чай, Туркин ухватился за чужую гортань свитера, приближая к себе. -вот нахер ты меня поцеловал!? - загорланил тот, уставившись в чужие глаза, а после и на губы, что были мокрыми после чая. - сукин сын блять.. - ругался турбо, а глаза его пылали вовсе не ненавистью, а недопониманием и злостью, злостью на себя. Ему же понравилось, и был бы не против повторить. Но у него же девушка есть! И у Зимы есть. Да что за пиздец? -Да оно само как то.- произнес Зималетдинов, хватаясь за чужую руку, приподнимая брови. Турбо отпустив свитер, вдохнул, не решаясь извиняться. -виноват.- Все, что выдавил из себя кучерявый. "Пацаны не извиняются", проговорил у себя в голове турбо, как бы напоминая себе об этом. Отойдя к окну, он стал пальцами постукивать по бетонному подоконнику, нервно пытаясь перебороть себя и попросить сигарету. Но, слов для Вахита не нужно было, он положил пачку сигарет рядом с турбо, приобняв того за плечо. -Лер, все в порядке? Тихо проинтегрировался старший, став пальцами поглаживать плечо другого. -вполне. Невольно ответил турбо, понимая,что врет сам себе. -ты много курить стал. Больше, чем раньше. Намного. И зависаешь без меня в качалке.. я же вижу, что то не так. -просто волнуюсь перед приездом Адидаса. Искал отмазки Турбо, но, ведь, узнали они о приезде вовы совсем недавно, а вот ходить без Зимы Валера стал куда раньше, чем узнал о приезде Вовы. -слово пацана даешь? Решил спровоцировать Вахит,понимая, что просто так, еще и с враньем тот не даст слово. Турбо замолк, не отвечая. -нет.. не даю.. Невольно выдавил мужчина, а ведь Вахит знал, что то не так. Но что, Валера ведь просто не скажет. Не дурак, да и привык разбираться со своими проблемами сам. Не расскажет, хоть пистолет подставьте заряженный. За окном стал гуще падать снег, словно буря собиралась, а турбо, смотря туда вместе с Вахитом, положил ему на плечо голову, закрывая глаза. Часы все так же тихонько тикали, словно напоминая о сборах. Все, что нужно, чтобы наладить всплыв турбо так это тишина и Вахит рядом. Кучерявый вздохнул, став отдыхать. Такая атмосфера, спокойная, не напряженная и уютная нравилась и тому, и другому. -Лер, ты не волнуйся так. Все будет хорошо. Промурлыкивал картавый, прижимая к себе, словно котенка Туркина, став слегка поглаживать его по голове, вздыхая. *** Сколько бы времени не прошло, они бы так и стояли, но, тем приспичило пойти перекурить. Стоя на балконе уже, соответственно не в обнимку, они курили, думая кто о чем. Но, резко с уст двоих прозвучало "покурим, и на сборы?" После чего оба залились смехом, такого давно не было. Давно они не совпадали во фразах. Теплее на душе становилось, словно сердце таяло от льдин, что постепенно снова росли у тех. А если бы не такие душевные диалоги и такие ситуации? Оба уже бы обледенели, и стали безэмоциональными.. б-р. Туркин и Зималетдинов кивнули на дружеский вопрос, после чего каким то образом разговорились, на самые разные темы. То Кащей, то Адидас, то отношения Марата с Айгуль. Как девчонки, сплетничают стоят! Ну а как иначе? *** Время сборов. Оба уже стояли на месте, и что то каждый делал. Зима просто втыкал вверх, ловя снежинки себе на нос, а турбо стоял курил, изредка кидая какую то шуточку, а Вахит - поддерживал, смеялся, и тыкал неуместные шутки в ответ, или же наоборот - уместные. Постепенно начали подтягиваться ребята, некоторые из них были вялые, словно невыспавшиеся. Но, только все собрались, первый выступил Турбо, обсудили они вчерашний день, и было, хотели перейти к самому важному по их мнению, сзади послышалось громкое "Маратик", мужской, до боли знакомый голос. Марат, самый первый узнав голос брата,буквально сиганул к тому,в братские, теплые объятия. И как только все пришли, первым делом пожал руку суперам, что были не меньше скорлупы рады видеть адидаса. -и не пришлось говорить, это важное само вернулось. Хохотнули зима и турбо, кладя руки на плечи адидаса, явно показывая то, что оба рады возвращению давнего товарища. Прошло пару минут обсуждения всего вокруг, и с уст адидаса резвя выдалось "ну че пацаны, сыграем?" И те с радостью согласились. Турбо и Зима, оказались в разных командах. Хотя изначально хотели наблюдать со стороны, ибо два взрослых в команде будет не честно, но их, все же уговорили. Турбо был в команде марата, а вот Зима - в команде адидаса. Все шло чудесно, даже, в какой то момент турбо смешно стал злиться от того, что проигрывает его же команда,но Зима его успокоил, слегка подколов. А вот адидас успокаивал своего брата, который тоже всплывал, как турбо, когда в очередной раз мяч прилетел в их ворота. После бурной, но проигранной командой марата игры, те вдохнув, встали на месте, и послышался вопрос "ну, пацаны, что тут поменялось то, за два года?" и многие замялись, в том числе и Вахит, а вот Турбо..он шмыгнул носом, снимая куртку, скрежа зубами. -да кощей наш..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.