ID работы: 14193301

да не пидоры мы.

Слэш
R
Заморожен
73
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

насыщенно начали.

Настройки текста
Примечания:

и только черт знает, чё за бред несут эти двое.

Солнце, будто нехотя поднимается из за горизонта, сменяя властную луну собой. Лучики солнца еле еле пробираются в качалку, через незакрытые ранее двери, а зима с турбо в обнимку валяются, не видя уже сотый чудесный, слащавый сон. Первый решился проснуться от сладостных сновидений Туркин, что неохотно, вдыхая чужой запах раскрыл очи, мыча. Тихо выдавилось "Вахи-ит.." и он привстал. Посмотря на старшего, он дернулся, после чего потерев глаза, привстал, зевая. Пригнувшись к Вахиту, тот потянул его слегка за щеку, как бы стараясь разбудить, после чего затянув в объятия снова, ожидал его пробуждения. Хотелось, конечно, чтобы вахит встал, но, послышалось открытие двери, и некоторая ругань, что турбо не прикрыл за собой. Прикусив губу, он сразу узнал - один из старших, что последним и ушел. Турбо резко стал будить зиму, кусая губы. Что они тут блять делают с утра пораньше? Ладно.. что нибудь придумаем. Скажем,например, что..с дома выгнали! Отличная отговорка же.. для зимы. А Валера просто забылся и уснул на месте. Отлично, вот и придумали. Дверь постепенно начала отворяться, с неприятным скрипом. Он зажмурил глаза, и вскочил с места, перейдя на кресло. Свалившись, он закрыл глаза, словно притворялся спящим, и лишь чутка видел, кто это ходит. Ну..мало ли, ошибся. Вдруг у него голос прорезался? Хер его знает. узнав своего товарища, он молчаливо прикрыл глаза, ожидая когда он дотронется до турбо, дабы предъявить, "с хуя ль ты дверь не запер, балда", но он лишь фыркнул, и закрывая за собой дверь, вышел,а после и вовсе покинул зал. Туркин приоткрыв глаза, посмотрел на зиму,что никак не мог проснуться, после чего хмыкнул, и встав с места - вышел в качалку. Вчера он занимался меньше обычного, так что, решил доработать то, что не успел,и именно из за цепей, что зашевелились благодаря парню - Вахит проснулся. Потерев глаза, он недолго думая - вышел из "комнатки", поправляя свитер. Застав туркина за тренировкой, он усмехнулся, и подойдя к тому сзади, ухватился за бедра, усмехаясь. -че те не спится, спортсмен. Захохотал зима, после чего отошел от друга, и потрепав по итак нерасчесанной макушке его - прикрыл глаза. Турбо в свою очередь снова достаточно сильно "лупанул" по груше, вздыхая. -разбудили. Поддержишь? Давно не держал, мне даже грустно без тебя. Признался кучерявый, а Вахит только просмеялся, и встав сзади, ухватившись удобно за грушу, стал ему ее держать, где то как обычно делая замечания. В очередное замечание, турбо приподнял бровь. -с дивана виднее, а, Вахит?-словно разъяренный парниша выдавил он, фырча. Явно это было сказано в шутку, но Зималетдинов кивнул, усмехаясь. -ну а кто знает лучше, чем я?) Явно поставив себя выше турбо, он подошел к младшему и слегка ударил по розовой от жара щеке. Турбо сразу подхватил удар, и уже сильнее ударил вахита, от чего он принял этот вызов, и стянув с себя свитер для большего комфорта, моментально вдарил турбо по щеке вновь, и турбо уже слегка отлетел, но не падая с ног, тот замахнулся, попадая прямо в живот другу, заставляя того слегка скривиться,и заскрипев губами, он снова вдарил Тому,но уже с ноги. Но не прошло и часу с "соревнования", как турбо и Зима словно специально сплелись в объятия. Турбо подлетел к зиме, желая положить того "через прогиб", а вот Зима - ухватился за бедра парня, еле - еле как поднимая его до себя. Ну, он не пушинка, так что, как смог. Вахит и турбо резко обнялись, и свалившись к рингу, упали там. Валера смотря сверху на товарища, слегка краснел. Вокруг словно все размылось, перед лицом был только парень, что замораживал его, и понимал его, как никто другой!.. Зима.. такой холодный снаружи, но такой теплый внутри. Внутри..именно в душе.. парень слегка наклонившись к чужим губам, словно не понимая, что творит, прильнул к чужим. Зималетдинов смотрел, фактически не дышал, наблюдал, что сделает тот дальше. Турбо укусив чужую губу, резко затянул того в глупый, словно неумелый поцелуй, став слегка посасывать нижнюю губу вахита. Турбо словно намекал, что чертила он в этих поцелуях, хотя в отношениях с бабой дольше, чем вахит. Понимающий товарищ перевалил того на спину, и затягивая в сладостный, повелительный для картавого поцелуй, сжал чужие волосы, словно сдерживал себя от большего, и став покусывать чужие губы до крови, и углубляя его, делая резче и грубее поцелуй, заставляя Валеру дергаться, слегка постанывать и пытаться попросить остановится. Но ему ведь это нравилось.. ревность,непонятно к чему взяла вверх у обоих, и те словно цепные собаки схватились друг за друга, став переваливаться и то ли страстно, то ли агрессивно целоваться. Лишь слегка отвлекаться на глоток воздуха - снова забег с тем, кто же станет активом. Наконец, став отстраняться чаще, Туркин начал- -сука ты.. губы мои искусал.. После чего подхватил и Вахит, сжимая чужие волосы. -а нехер блять.. уеба. Была б моя воля, твое тело уже полностью было в моих укусах. -да ну! Попробуй сука только..не сможешь же. И словно блять не слышали друг друга. Зима подскочил с места, как и турбо, лишь через пару секундочек те поняли, что несут. -что? Синхронно выступило у парней из губ, и оба встали с места. Зима ушел за своим свитером, а турбо стоял, ничего до чертиков не понимал. Что за бред? Несут что то оба..и непонятно ведь, что. Точно ли они не пидоры?.. Открывается дверь в качалку, и два парня, оба с искусанными до крови губами, смотрели, кто же сейчас зайдет.. сегодня обещается насыщенный денек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.