ID работы: 14193301

да не пидоры мы.

Слэш
R
Заморожен
73
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

отшитый кучерявый.

Настройки текста
Примечания:

о Богоматерь только знает, что будет дальше..

Утро задалось не с лучшего. Ну как, не с лучшего. Эти яростные битвы за то, кто будет в поцелуе актив - явно взбодрили и турбо, и зиму. Но второй явно был рад, что смог взять вверх над кучерявым, заставляя его смущаться от того, как его целуют. Но..как странно, что у обоих свежие губы, так ещё и покусанные.. не странно ли? В помещение зашёл на этот раз Адидас с младшим адидасом, и уставились на Турбо,что сидел у ринга и смотрел с предвкушением, кто ж войдёт. Вскочив с места через пару секунд, он подошёл к старшему и пожал тому руку, а после и Марату. Зима подойдя сзади, пожал тоже поочередно тем руки, и вскинув бровь, улыбнулся. -че так рано, Вов? От чего Вова лишь хмыкнул, скрещивая руки. -маратка у нас прогульщик. А я хотел сам Кощея навестить, думал, порешаем раз на раз, а тут вы.. Марат молча стоял, а Вахит и Валера смотрели на товарища, усмехаясь. -Да Зиму с дома выперли, а я тут остался.. уснул, пока тренировался. Хрен знает, как оказался на кресле.. Турбо не любит врать, но, что-бы не потерять авторитет - придется. Адидас пожал плечами, а Марат усмехнулся. Старший потрепал турбо по макушке, после чего вздохнул. -предлагаю Кощея нашего отшить. Выдвинул Суворов, после чего сложил руки на грудной клетке, наклоняя голову. -че считаете, пацаны? С трепетом задал вопрос Вова, после чего "поглаживая" свои усы, вздыхал, ожидая выдвижения ответа его товарищей. Туркин решился первый ответить - -Да.. наверное, стоит. И поставим тебя в главу!-Зималетдинов быстро сообразил, и кивнул, как бы поддакивает младшему. Вова заметно улыбнулся, после чего предложил ожидать остальных. *** Время шло, старшие подтягивались, и многое обсуждали. Когда же и некоторая "важная" скорлупа подошла, как бы с интереса, то собрав всех в круг, Вова вновь объяснил, что хочет . И попрося предупредить всех вокруг, что сборы будут раньше, чем должен будет придти Кощей, почти все ушли из зала, как бы готовясь "к замесу". Окунувшись в мысли турбо, можно было заметить, что сейчас, зима не стоял как обычно на первом месте в мыслях, а вот то, что будет на сборах - ой как интересовало. Вахит плел рядом, выдыхая дым от сигарет, что то изредка говоря. Наконец посмотря на задумчивого парня, он усмехнулся, став рукой водить перед чужими глазами. -Турбо, ты чё? - с усмешкой произнес Зима, после чего потрепал второго по шапке, усмехаясь. -курить буш? Или я сам? Без слов, Валера протянул руку, и взяв сигарету, затянулся,да так, что его лёгкие словно щекотке подверглись, и он начал кашлять, выдыхая дым от сигарет, параллельно кашляя. Картавый ухватился за чужую руку с сигаретой и стал хлопать по чужой спине, остановившись. -ты чё блять, куда ты так заглатываешь, не отберут у тебя ее. Словно отчитывая рычал Вахит, и после того, как товарищ перестал "пыхтеть", он остановился и посмотрел тому в глазницы, прикусывая губу. -Лер, ты че такой.. с утра ж все хорошо было, что случилось? -да блять.. Кощей всю голову занял. Чё с ним сделают то? -че-че, отошьем его! Будто заверил его зима, после чего потрепал чужую макушку, сняв предварительно шапку. Обняв того, и заведя за угол, кареглазый улыбнулся, поглаживая чужую руку. -Турбо, чё ты завелся так. Нормально будет все, чё ты, как мелкий. Волнуйся лучше о дискаче. Он сегодня вечером должен быть, идём? Турбо задумался на секунду, после чего хмыкнув, кивнул-. -да, думаю.. моя там тоже будет. Усмехнулся парень, после чего что то сжалось внутри, как и у вахита. И чувства.. они ведь такие знакомые, черт, будто снова чувствуют себя живыми. Давно такого не было. На лице появляется улыбка у обоих, и турбо, вместе с вахитом будто машинально стали приближаться к чужим губам, и остановившись в паре сантиметров, от хруста надоедливого снега, они обернулись в обе стороны, и заметив знакомый силуэт, стали только глубже, быстрым шагом отходить друг от друга. Прикусив губы, оба достали по сигарете и закурили, словно ничего не было. Силуэт пропал, а те выдохнули, и пожав плечами решили лучше не медлить и пойти на сборы, которые обещались раньше.

***

Снова парни оказались одни из первых, за ними подошёл Адидас, а там и Марат с Андреем, новеньким, и все остальные постепенно. Время тикало, все вроде как собрались, и Вова начал свое предложение. Внимание заострилось на том, что многие за то, что бы отшить Кощея. Зима посматривал на турбо, что молча стоял и ничего не говорил, облизывал часто губы, что из за мороза вот вот на глазах начнут проявлять герпес. Кусая все до новых ран на губах, зеленоглазый молчал, задумавшись.

***

Время поджимало, наконец, стал подходить и Кощей с другими, кто "остался на его стороне". Кощей поздоровался со всеми, но никто и слова не проронил. Он сразу понял, кто в этом замешан, и лишь тихая усмешка последовала. Он сложил руки на груди, словно знал, что будет дальше. «мы тут..с пацанами посоветовались..» начал Адидас, и все навострив уши, даже Кощей, стали слушать в гробовой тишине адидаса, и лишь вздох и хруст снега был слышен. «отшить мы тебя решили, Кощеюшка. Пацанов не устраивает то, что ты делаешь.» после чего все кивнули, складывая руки на груди. «то, что скорлупу пропиваешь, нехорошо, что пускатель через раз по вене, да?.. ну от тебя то я не ожидал.» И недолго думая, кучерявый стал "качать свои права" ,от чего Адидас махнул рукой, и на двоих людей напали толпой, а после и на Кощея, став избивать руками, ногами, где то обплевывать, да так, что кровь хлестала по детским ботиночки, и костяшкам. Только прозвучало "харе!" И все тут же, словно машинально остановились и отошли за адидаса. Он вздохнул и подойдя к Кощею, присел на корточки, вздыхая. -Ты сам довел это. Я то подниму эту улицу.. встанут с колен, будем.. авторитетом среди всех! Предъявил Суворов, после чего все ликовали, словно верили словам Вовы. А он постарается из сдержать. В глазах Кощея темнело, а он еле еле поднимаясь, смотрел на Адидаса. «да пошел ты..рожа автоматная..» и плюнув, понимая, что его отлили, будто хромая ушел. «Хана тебе, Вова.» выдал парень, словно зная, что и как будет дальше. Только те стали уходить с площадки, турбо и зима улыбнулись друг другу, и незаметно для себя взялись за руки, после чего усмехнувшись, стали радоваться, что Адидас наконец вернулся. Все заликовали вновь, и начали нахваливать адидаса, что лишь а улыбкой смотрел на своего брата, будто ища в его глазах одобрения. Хотя, этого и не нужно. Они оба одобрили это ещё до. ...вечер стал наступать не так быстро, как в другие дни, словно оба обрели смысл жить. А что дальше будет с универсамом? А главное.. что будет дальше с отношениями этих двоих? Только они и знают..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.