ID работы: 14193448

Мой человек из клуба

Слэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.Соль

Настройки текста
Примечания:
Давайте чуть окунёмся в прошлое, и так на дворе 2013 год, Даро на тот момент 10 лет и он ходит в 3 класс. Даро довольно творческий человек с детства и его родители видя его потенциал записывают его на разные кружки, и вот одним из таких стала музыкальная школа. В музыкален Даро учился играть на пианино и наверное даже сейчас смог бы сыграть пару произведений, но сейчас не об этом. На дворе начало осени, 3 часа дня, люди неторопливо гуляют, а Даро в спешном шаге идёт в музыкалкц. И вот уже заходя в кабинет он видет, что успел придти заранее и учитель ещё не успел подойти. Сегодняшнее занятие это полноценное изучение всех нот на пианино и вот спустя 2 часа теории, началась практика и наверное единственная нота чьё расположение не мог запомнить Даро была соль... И вот часы показывают 6 вечера, занятие подходит к концу и Даро только под конец запоминает всё расположение нот, какая же ведь была у него радость, когда он понял, что всё запомнил... И вот наступает пятница, день с ещё одним занятием пианино. Даро чуть ли не в припрыжку идёт в музыкальную школу, мальчик радостный бежит и краем глаза замечает кого-то странного с голубой чёлкой, но не придаёт значения, всё же люди бывают разными... Спустя несколько лет Даро да сих пор помнил расположение всех нот и когда учитель по музыке решил сделать практическое занятие и вызвал ребят с хорошими оценками и попросил сыграть хоть какую-то мелодию, Даро знатно его удивил. ***** Даро нехотя открывает глаза, кто же ведь знал, что он лёжа на кровати задремает. Стрелки часов показывали 9 вечера, а это значило то, что надо бы уже начать собираться... Всё же решив проявить хоть капельку инициативы в поиске отношений парень решил накраситься, всё же раньше он был геем, так почему бы не отдать дань прошлому? Макияж получился красивый, но не шибко яркий, что бы лучше подчеркнуть себя как личность, Даро решил выбрать необычный, но красивый наряд. На парня действительно был необычный наряд... Белые кеды с ярко зелёными шнурками, серые свободные в некоторых местах порванные джинсы, под которыми были видны полу-прозрачные тёмные колготки, верх украшала ярко синяя облигающая тело кофта, поверх которой была чёрная футболка с принтом который светиться в темноте, на длинных пальцам было несколько колец, шею украшала голубая подвеска в виде черепа, а на голове были наушники с рогами чёно-фиолетового цвета, а макияж был в пастельных тонах с элементами которые могли светиться в темноте. В общем образ был достаточно красивый, но в тоже время был странным. И вот часы уже показывали половину 11, а в дверь раздался звонок. Даро поспешно пошёл открывать дверь и на пороге стояла Кристина, которая кстати тоже уже была собрана, на девушки был очень яркий образ. Не считая коричневого пальто которое вероятнее всего не будет на девушки в клубе. - Я могу пройти?- с уверенностью спросила девушка - Ладно уж проходи, а ты чего такая уверенная то? - отходя от двери, что бы впустить гостя проговорил парень - Да вот послушала пару подкастов о любви к себе, и решила себе не отказывать. - ответила Кристина на вопрос парня, попутно снимая пальто давая возможность лучше разглядеть свой собственный лук. Да, догадка Даро подтвердилась, на девушке был действительно яркий образ. Неоново-зелёная футболка с каким-то детским принтом, вместе с ярко-розовой юбкой неплохо сочитались вместе с покрашенными уончиками волос в ярко-голубой цвет, на ногах была тёмная обувь на высокой подошве, а длинные ноги украшали красные носки, которые доставали до колен, так же на девушки были украшения, на голове ободок со щвёдочкей, на шее подвеска с Хеллоу Кити, на пальцах 2 кольца, а на руках несколько браслетов. Если собрать такой образ на человеке который был выше Кристины можно подумать, что это какой-то сумасшедший взрослый, но девушка была обладателем не высокого роста и получилось так, что это смотрелось как действительно какой-то ребёнок. - А ты это чего волосы то покрасила? Не боишься, что могут оштрафовать на работе? -с недоумением спросил парень - Так это смываемая краска плюс я сегодня перешла на другую работу и теперь мне никто ничего не сможет запретить по поводу внешности! - с очень большой радостью и гордостью ответила девушка - Нус, поздравляю! А кстати, нам сколько до клуба идти? - Минут 10 от твоего дома, поэтому не переживай, о кстати, ты тоже решил попробовать не стандартно одеться? - Кристина была явно удивлена смелости её друга - Нус, не всегда же быть серой мышью, плюс если мне повезёт я может к твоей радости найду себе кого нибудь. - Это будет действительно хорошо так, тчо предлагаю не тянуть кота за одно место и выдвигаться в клуб! За мной! - уже разворачиваясь проговорила девушка, явно давая понять, что ждать она не собирается - Пальто своё ты не забудь!- уже проговорил парень закрывая дверь и держа в руках пальто подруги И вот спустя 14 минут ребята были в клубе... В глаза добился яркие лучи от цветных ламп в клубе, а по ушам била громкая музыка "И зачем я пришёл, мог же ведь дома отдыхать и сказать Кристине, что я к примеру заболел!"- Размышлял Даро идя за своей подругой, уже подходя к барной стойке парень заметил подростка? Он выглядел на 13 лет, и как его вообще пустили? И Даро не отпускало чувство, что он его где-то видел... Чёрные волосы, голубая чёлка, необычная одежда... Но всё же он решил отпустить это чувство и просто насладиться этой ночью. И вот пару коктейлей спустя, Даро уже не так здраво мыслит и к нему направился тот самый подросток и тут парня как током прошибло, это тот мальчик из его сна. И вот когда между двумя парнями оставалось чуть меньше метра, Кристина резко решила уйти танцевать и последняя надежда Даро развеялась, когда мальчик пошёл не следом за Кристиной, а наоборот сел за барную стойку, на место где раньше сидела подруга шатена... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.