ID работы: 14193448

Мой человек из клуба

Слэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.Лакрица

Настройки текста
Примечания:
И вот парни сидят за барной стойкой. Даро чувствует себя не комфортно, а подростку хоть бы хны он просто ждёт свой коктейль и смотрит, как будто в душу Даро... -Что удивлён тому, что ребёнка пропустили? -начел разговор подросток -Удивлён, меня еле пропустили, а тут ребёнок! -всё же продолжил разговор парень -Меня кстати Янер зовут и вообще я удивлён что такой необщительный человек, решил сходить в клуб! - и в этот момент сердце Даро чуть ли не остановилось - Откуда ты знаешь?! - резко воскликнул парень - Ох, человек, я очень много знаю... Но всё же как тебя зовут? - как будто ничего не произошло продолжал разговор подросток - Нет, я тебе ничего не скажу, пока не получу ответы на мои вопросы! - явно злясь проговорил Даро - Ох, ладно пошли на балкон там, и продолжим разговор - не хотя вставай из за барной стойки проговорил Янер - Откуда мне знать, может это твоя ловушка так, что нет, мы либо говорим тут, либо я ничего не говорю! - стоя на своём говорил Даро - Ладно, ладно, что тебя интересует, ммм человечишка? - немного посмеявшись над своей шуткой проговорил подросток, садясь обратно - Во первых откуда ты знаешь что я не общительный, во вторых как тебя пропустили, в третьих почему ты хочешь узнать моё имя? - задал весьма хорошие вопросы Даро - Во первых тебе стоит чуть чаще оглядываться, когда ты гуляешь. Во вторых как меня пропустили тебя волновать не должно. В третьих, а, что ты мне сделаешь, плюс мне уже чуть надоело называть тебя, человечешкой, но смотреть на то как ты смушаешься когда я тебя так называю приятно, поэтому если ты не скажешь мне своё имя, я буду тебя постоянно так называть - не дав развёрнутого ответа, но чуть под успокоев парня ответил мальчик - Ладно, меня зовут Даро... - всё же парень чуть бесился когда его этот ребёнок называл человечешкой - Ну вот и умничка, не хочешь прогуляться? - сложив руки на стойку спросил ребёнок - У меня есть выбор? - вопросом на вопрос ответил парень - Нету, ты в любом случае пойдёшь со мной- улыбнувшись и встав с насиженого места проговорил Янер - Можно я хоть подругу предупрежу? - Можно, но у тебя есть 5 минут, жду на выходе из клуба- быстро поговорил мальчик уходя в толпу... И так теперь задача Даро найти свою подругу среди этой огромной толпы... Но кажись на это дело придёться потратить 0 минут потому , что его подруга идёт к нему - Хэй, Даро, а ты чего один сидишь? - радостно проговорила девушка - Кристин я наверное уже пойду... Мне просто не очень хорошо... - чуть соврав сказал парень - Так я была бы против, если бы дело не касалось здоровья, иди домой и поскорее, если будет очень плохо напиши мне - волнуясь за друга на одном дыхание сказала девушка - Обязательно! - быстро вставая со стула и Иля к выходу в голове у Даро крутилась одна мысль " Чем я заинтересовал того ребёнка?" И вот уже на подходе к выходу через стеклянную дверь Даро замечает Янера и ещё кого-то, но он не придаёт этому значение. Открыв стеклянную дверь парень встретился глазами с ярко зелёными глазами, что смотрели то, ли с презрением то, ли с обидой... - Человечишка я тебя уже заждался. Знакомся это Эдор, но не переживай гулять мы пойдём вдвоём! - с радостным тоном проговорил Янер - Ну, Яне, я не понимаю на, что тебе сдался этот человек, могли бы вместе посидеть в доме, посмотреть, что-то или приготовить, нет тебе надо сходить на свидание с этим! - с небольшой злостью проговорил Эдор - Так цыц, мы и так практически всегда вместе, поэтому всё, давай иди, а мне надо поговорить с Даро! - прогоняя своего друга проговорил ребёнок - Ну и ладно, на завтрак завтра утром и не надейся! - обиженно проговорил Эдор и быстро ушёл в неизвестном направлении. - Я надеюсь я не заставил тебя скучать, пока разговаривал с другим? - с интересом спросил Янер - Нет не заставил... Рас уж мы решили погулять, у тебя есть идя куда пойдём? - честно Даро было очень интересно узнать побольше об этом ребёнке, но для начало стоит узнать хоть, что-то - Конечно есть, иди рядом и не отставай! - сказав это Янер куда-то пошёл, а парень следом Спустя несколько минут ребята подошли к торговым рядам и просто гуляли мимо магазинов, но тут они решили зайти в магазин сладостей и купить, что-то перекусить. Даро нашёл клубнику в шоколаде и решил взять её, а Янер нашёл лакрицу и мармелад, и когда перед ним всат вопрос, что де всё таки купить Янер принял решение взять лакрицу всё же он больше еѣ любил. Уже стря около кассы ребята мило разговаривали, когда пришла очередь расплачиваться Даро хотел оплатить все покупки, но Янер его опередил и теперь парни шли по парку жуя свои любимые сладости... Луна светила якро, а облака практически ушли за горизонт, давая место звёздам, время было позднее и было мало людей, а Даро только вернулся с прогулки с тем мальчиком и ели дойдя до кровати, потом свалившись на неё провалился в царство Морфея.... А рядом как ни в чём не бывало сидел Янер и просто мило смотрел на спящего парня. Всё же Янер был прав когда говорил, что стоит почаще оглядываться... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.