ID работы: 14193448

Мой человек из клуба

Слэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6.Тапок

Настройки текста
Примечания:
Время идёт не спеша давая отдохнуть после тяжёлого дня. За окнами небольшой шум от мимо проезжающих машин и нескольких прохожих, что радостно и довольно громко разговаривали, как же хорошо, что в доме есть заботишайся персона. Даро сладко спал и ничего не предвешало беды, и не предвещает. На кухне, что-то немного шипит в остальном в доме очень тихо, а на кухне шаманит Янер, часы показывали 8 утра, а это значит, что его человеку скоро нужно будет в университет. Подросток думал, что будет хорошей идеей приготовить завтрак и ему это на удивление удалось, он даже не спалил кухни. На столе в тарелке лежали горячие бутерброды, а рядом в стакане был налит яблочный сок. На диване сидел Янер и что-то писал в телефоне, а может и кому-то.... Часы показывали 8.45, а это значило, что будильник Даро сейчас включиться и вот спустя полсекунды и по дому разнеслась довольно приятная мелодия. Приятной она была только для тех чей сон она не потревожила, Даро нехотя встал с кровати и ели как дошёл до ванной. "Какой умник решил поставить пару в субботу!"- такая мысль крутилась в голове у парня, ведь об субботней паре он узнал вечером на прогулке с тем подростком. Уже выйдя из ванной парень почувствовал приятный запах из кухни, чему очень удивился. Он же ведь живёт один, да и у Кристины нет ключей от его квартиры, быстро зайдя в комнату и взяв швейцарский ножик он отправился на кухни. Уже на подходе он что-то слышал, будто кто-то разговаривал, подойдя ещё ближе Даро услышал такой отрывок: "К чёрту эти правила! Эдор если бы ты не был таким тупым, меня бы смогли спокойно отдать этому человеку! Так нет тебе надо взять и сказать, что вчера мы были на свидании! Если ты ещё раз, что-то испортишь я буду знать какая сила мне достанется дальше!"- последнее предложение неизвестный чуть ли не прорычал, голос был как будто знаком для Даро и он решил чу-чуть выглянуть, что бы понять кто же решил к нему пробраться. И вот уже посмотрела за угол парень чуть не упал от удивления, на его диване сидел Янер и разговаривал по телефону, подросток явно очень сильно злился, но подождите он выглядел на на те 13 лет, он выглядел на 15? Да точно он стал как будто старше, он был и выше и даже волосы стали чуть длиннее, не уж то Даро, так долго спал? Неожиданно его нога когда он решил подойти поближе встретилась с каким-то препятствием и шатен свалился. Янер на автомате поднял взгляд, после чего быстро кинул фразу на подобии "Перезвоню позже" и сразу подошёл к Даро помогая подняться с пола и как бы случайно коснувшись головы из за чего Даро стал себя вести будто он его не видет... Уже посл университета шатен вспомнил о Янере... "Что это было? Почему я забыл, что было? Неужто я такой старый?"- мысли носились из стороны в стороны, не давая возможность сконцентрироваться и подумать, за размышлением обо всех вопросах сразу шатен и не заметил ка дошёл до квартиры и уже сидел на своём игровом кресле перед компьютером, думая о том куда пропал один тапок. Ну отвлечься ему не помешает, а записать новое видео будет полезно, поэтому было принято решение записать видео и, потом уже думать об проблемах... И вот часы показывали 9 вечера, сегодня Даро управился гораздо быстрее, но и записывать он начал гораздо раньше. Идя на кухню, что бы перекусить, парня не отпускало чувство, что он не один в его квартире, но шатен решил, что это просто от усталости и уже зайдя на кухню и найдя в холодильнике тапок? Что он тут делает, Даро даже чу-чуть посмеялся от неожиданного нахождение второго элемента обуви. Сзади шатена что-то прошуршало и Даро быстро оглянулся. Фактически в воздухе сложив ногу на ногу сидел, Янер!? - Хэй ты что здесь делаешь?! Какого чёрта ты сделал с моей памятью, что я забыл, что ты был утром в моей квартире?!- очень громко и зло задал вопросы Даро стараясь заметить своё тело - А, что уже нельзя придти в гости, и кстати какого чёрта, могу сказать, что своего, а пока тебе лучше не переживать, слышал, что это очень сильно сказывается на здоровье. - с милой улыбкой и заботой проговорил брюнет - В гости без приглашения не ходят! Если тебя этому не научили родители, то пожалуйста научись и запомни это сейчас! - с явной злостью проговорил шатен - Ох, о родителях я буду вспоминать в последнию очередь, но если ты меня научишь этим правилам я возможно отстану. - с такой же улыбкой и с игривой интонацией проговорил Янер - Ладно, если хочешь могу и обучить, но при условии того, что ты будешь вести себя более менее! - неожиданно Даро согласился на эту авантюру - Нус что же до завтра! - Янер встал на пол ногами подошёл к окну и его белок глаза резко почернел, а зрачок стал будто светиться, а сама радужка приняла более тёмный вид, хотя раньше эти глаза были обычными с голубой радужкой, белым белком и тёмным зрачком, а после брюнет мило помахал ручкой и выпрыгнул в окно. "И, что же это за нечисть такая?"- такая мысль пролетела в голове у Даро когда тот подошёл и закрыл окно, после чего на чу-чуть остановился посмотреть на открывающийся вид... Но всё же ему надо хоть как-то успокоиться! А, что ещё может помочь отвлечься, правильно сон. Как же ведь хорошо, что Даро слишком быстро менял предмет интереса и сейчас он уже выходит из ванной и идёт к себе в комнату, напевая себе под нос незамысловатую мелодию. Лёжа на кровати ему приходит осознание того, что скорее всего Янер, когда разговаривал по телефону говорил про шатена... Но всё же ведь есть вероятность того, что это было не про Даро? И за такими мыслями шатен и не заметил как заснул... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.