ID работы: 14193485

Кёджуро…не надо

Джен
NC-21
Завершён
15
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 112 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3(Кайгаку и Гютаро)

Настройки текста
Примечания:
Всю свою жизнь Гютаро жил в бедности вместе со своей сестрой-Даки. У них одна мать-но разные отцы. Несмотря на это Гютаро ей очень дорожит, и убьет любого кто ее обидел. В школе его обижали за некрасивую внешность и противного голоса, но даки его любила таким какой он есть. Гютаро понял что он очень сильный человек, поэтому он иногда дрался и что вызвали его к директору. Но так как их мать давно умерла, они просто его отпускали и отстранили от занятий. Когда он был в 9 классе, в его классе появился новенький по имени Кайгаку. И гютаро сразу его невзлюбил, и Кайгаку тоже. Они дрались на равных. Но через год они начали хорошо общаться, что сильно удивило других. Они начали защищать даки и только что ее новую подругу-Накиме. Спустя год у них появился босс-Юи. Она была внучкой влиятельного человека, поэтому все с ней хотели дружить, но та знала что с ней будут ради денег. Они были шокированы тем что она начала встречаться с хулиганам школы-Кеджуро. И она полностью изменилась, она начала обежать изгоя класса-Гию. Друзья ее предупредили что с ним(Кёджуро)лучше не связываться. Но та не послушалась и начала дальше с ним общаться. Но потом она все таки с ним рассталась после избиения Гию. Гютаро помнил как ее бывший парень изнасиловал Гию. Потом как они пошли к ней в гости. Как помнил как ее слуга говорил про горящий дом. Бедный мальчик остался без опекуна, его подруга решила забрать его к себе. Они сперва настаивали, но потом согласились. Они решили у нее не ночевать и ушли домой. -Эй Даки. Гютаро позвал сестру -что такое братик? Даки забеспокоилась -Знаешь ты можешь нас опередить, я хочу кое-что сказать Кайгаку. Гютаро покраснел -Ааа, значит он все таки тебе нравится? Ладно пока! Даки знала что ее брат влюбился в своего друга и решила их оставить, взяв руку Накиме и они убежали. -Куда это они? Кайгаку посмотрел на них -Они замерзли и побежали домой,давай посидим? Гютаро сел на скамейку -ну давай. Кайгаку сел -Красивая луна. Гютаро смотрела на луну -Да… слушай гю, мне стало жалко Гию, что с ним будет если Кёджуро узнает что он будет жить с его бывшей? Кайгаку начал переживать -Не бойся, Юи намного его богаче, поэтому все ок. Гютаро его обнял. -Я надеюсь. Кайгаку его тоже обнял -Слушай Кайгаку, я давно хотел тебе сказать. Гютаро покраснел -что сказать? Кайгаку все внимательно смотрит на него -Ты мне нравишься, очень сильно, я влюбился в тебя когда мы были 9 классе. Я тебя люблю 😘. Гютаро краснел каждый раз. -А…. Я тебя люблю очень сильно, и ты мне тоже нравишься. Кайгаку его поцеловал -Кайгаку Куваджима ты готов стать моей второй половиной? Гютаро взял его руку -Да, я готов. Кайгаку улыбается и целует его В далеке стояла Даки вместе с Накиме. Сестра ухмыльнулась. -Я же говорила. Даки взяла руку Накиме -Даки… я хочу кое-что сказать. Накиме взяла обе руки подруги -Ты мне нравишься, Накиме ты станешь моей девушкой? Даки краснела -Да я готова. Накиме ее тоже целует -Все теперь можем идти. Даки взяла руку и подбежала к парням -Вы же домой ушли? Кайгаку все еще держал его руку -мы знали что вы любите друг друга, да и мы сами поняли что я и Накиме любим друг друга. Даки зажимая руку своей девушке -Оо, неожиданно, но что будем делать с ее бывшим? Гютаро вспомнил про Кёджуро -Не знаю. Но надо за ним наблюдать и следить. Даки ухмыляется как маньяк -Да, но надо быть осторожными. Накиме согласилась и ребята тоже. За все этим следил Альберт через беноколь. Он начал звонить кое-кому и решил от них проучить.(Он их не убьет) Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.