ID работы: 14193485

Кёджуро…не надо

Джен
NC-21
Завершён
15
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 112 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4(опять двадцать пять)

Настройки текста
Примечания:
Кеджуро сидел у себя в комнате и обдумывал план. Альберт все ему рассказал про то что его бывшая решила оставить его игрушку у себя. Он его не отдаст. Он мой. Все он это говорил раз 50 наверное. Он позвонил в больницу где лежит Гию. Сперва его спросили кем он ему является-он сказал что он его парень. И о боги ему поверили. Он решил еще раз изнасиловать. Время 7 вечера, он оделся и вышел из дома. По дороге он купил в развратном магазине куча всяких пошлых вещей и игрушек. Облизнувшись, он зашел в больницу, поздоровался со всеми и пошел к Гию. Благо ожоги были не сильными. Он надвисает над Гию. От этого он просыпается -Кеджуро?! Ч-что ты там делаешь?! Гию говорил дрожащим голосом -Тихо! И не ори! Еще раз что-то пискнешь, я тебя сильно обтрахаю. Кеджуро заткнул того поцелуем -Мгм. Гию сопротивлялся, но Кёджуро был сильнее Всю ночь Кёджуро насиловал Гию, а тот плакал просил того остановится, но тот не хотел и кончил того в анус. Он сказал что если он кому-то расскажет, особенно его бывшей ему не поздоровится. Гию тихо плакал, почему он к нему лезет, если он нечего не сделал. Он помнил как его сестру убили прямо на его глазах. Он помнил как он кричал и звал сестру к жизни, но она умерла в возрасте 18 лет, сейчас ему 16 лет, он решил сдохнуть в том же возрасте что и его сестра, той же смертью. Ее убил ее бывший, он был таким какой и сейчас Кёджуро. Он увидел мелкого Гию и изнасиловал. Соседи услышали его плачь и вызвали полицию, и его арестовали. Гию стало хорошо узнав что убийца его сестры умер от какой-то болезни. Даже не дожив до суда. Гию забрал его дальный родственник Урокодаки. Он его очень любит и дорожит и боится что он тоже его оставит и умрет от старости. Но потом и он умер, сгорел заживо в своем доме. Оставив Гию одного. Сейчас он лежит в больнице с ожогами и изнасилованым. Он плакал и дальше , пока он не уснул. В кабинете сидела девушка что проводила Кёджуро. Она работает на Юи. Юи была в ярости, что та впустила в палату ее бывшего. Она извинилась что провалила задание, но Юи решила ее не увольнять потому что Кая-медсестра, является старшей сестрой Альберта, он думал что его сестра умерла в пожаре 3 года назад, но она жива. Кая была рада узнав от Юи что ее Брат жив и живет с ее госпожой. Юи узнавала от Каи что делал Кёджуро с Гию. Значит он все таки узнал что она собирается это сделать, но кто? Юи все еще задается вопросом. Теперь жизнь стало еще страшнее, откуда все Кёджуро знает?! Наверное у него свой связи. Она всю ночь сидела за компьютером и искала какую нибудь информацию, но все было плохо. Она не спала 2 дня чтобы узнать. Все это время агент ее бывшего был в ее доме. Она не знала, но потом случилось это Она пожелала Альберта спокойной ночи и сделала вид что уснула, он тоже ее пожелал спокойной ночи и ушел. Она встала и решила за ним следить. Благо она умела хорошо прятаться и не шумно ходить. Она села возле комода и слушала его разговор с кем-то -Какая она наивная, она не знает что я работаю на вас Кеджуро. Альберт говорил ухмылкой -*Что за?!, все это время он работал на него?!*Юи была в ярости. -Ладно отбой. Альберт выключил телефон и собирался уйти -Стой где стоишь! Юи выскочила из укрытия и накинулась на него и связала. -Юи-сама?! Как?! Альберт был в шоке -Говори! Почему ты мне сказал что ты на него работаешь?! Значит это ты все подстроил!!! Юи готова его убить -Я работал на него при одном условий, что он оставил в живых моих братьев и сестры. Альберт начал плакать -Ясно, но не бойся, я тебя не сдам, ты хороший человек Альберт, мы обязательно ему отомстим. Би его развязала и тот ее обнял и зарыдал -Спасибо вам. Альберт все еще ее обнимал -Ладно иди спать. Юи вышла из комнаты и пошла спать -спокойной ночи. Альберт пока не решил говорить Кёджуро. Он сам его ненавидит, благо Кёджуро был тупым, и нечего не заподозрил. -Алло ребят это я. Би включила планшет -Привет, ты чего так поздно звонишь? Кайгку был сонным -Я короче кое-что узнала кто поджог дом. Юи стала серьезной -Кто? Все были готовы слушать ответ -Это был Альберт, он работал на моего бывшего. Только при одном условий что тот оставит в живых его брата и сестру. И он решил его убить, но я сказала что его убивать не надо. Пока не знаю что делать. Юи говорила так спокойно -Что?! Значит он все таки был?! Ладно мы его простим, что нам пока делать мы сами не знаем. Ребята были в шоке -Ага, стоп! А почему Кайгаку и Накиме у вас дома. Юи их заметила -А кстати мы встречаемся. Ребята взяли за руку -Я рада за вас, если че пригласите меня на свадьбу. Юи ухмыльнулась. Ее послали , и она в ответ показала фак и попращалась. Она выключила планшет и уснула Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.