ID работы: 14193485

Кёджуро…не надо

Джен
NC-21
Завершён
15
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 112 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14(это пиздец)

Настройки текста
Примечания:
Кокушибо, Доума, Аказа, И Юи сидели на кухне ночью в 2 часа. Они ждали марко пока тот придет. Ребята спали, а Юи решила сделать совещание ночью. И тут приходит Марко -Марко ! Наконец-то! Юи подошла и обняла друга -Ага, я нашел много информации о твоем бывшем. Марко и Юи сели за стол и он достал целую папку. -Ого, да их тут дохуя. Доума смотрел на все эти листки -Не знаю вы наверное будете вахуй, но ему 20 лет, мать умерла когда егоному младшему брату было 2 года. Его папаша огромная шишка. Родственников почти нет, У него было дохуя парней и девушек, всех бросал, а некоторых даже убивал. Марко читал дальше -Ебать! Значит ему 20?! Я встречалась с стариком. Юи сидела и пила воду -Мда… бабник еще тот. Кокушибо стал серьезным -Интересно зачем ему все это? Доума был невдоуменее - Гию сказал что причина всего этого было то что Гию был популярным в другой стране и городе, ну и он стал зависимым. Юи вспомнила про разговор -Твою мать… м? Телефон звонит. Марко взял трубку-Алло? Лицо Марко побледнело-Да спасибо что сказали -Кто звонил? Юи задала вопрос -Юи мне только что позвонил коллега и сказал что произошло убийство, и там был… твой дедушка *показал фото*. Марко был в отчаянии -Нет! Нет!!! Это не правда!!! Я убью Кёджуро своими руками и сломаю ему руки и ноги!!! Дедушка! Девушка упала на колени и начала плакать -Юи!! Парни подбежали и обняли подругу На следующий день на похороны пришли все ее родственники. Его наследство передалось ей. Она знала что это был он. Она решила что не будет прохлаждаться и решила действовать Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.