ID работы: 14193485

Кёджуро…не надо

Джен
NC-21
Завершён
15
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 112 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15(похищение)

Настройки текста
Примечания:
Даки гуляла одна, она нечайно поссорилась с Накиме. Она гуляла ночью 23:34, она чувствует что за ней кто-то следит. Она поворачивается и никого не видит и дальше уходит. И тут ее кто-то ударил по голове и она отключилась. Проснулась она в каком-то подвале и она была связана. И тут она слышит шаги. И там… Кёджуро?! -Какого хера?! Ты нахера меня похитил?! Ух узнает об этом Юи, она тебе все сломает!!! Даки дальше кричала, а Ренгоку это надоело и он дал ей пощечину -Не ори тупая шлюха! Я блять все знаю!! Знаешь почему я хочу Гию?! Да потому что он мне сука нравится с младшего класса!! А избивал его потому что матушка говорила бьет-значит любит!! Гию правда меня любит?! Правда?! Кеджуро был хуже дьявола -Если ты его бил до полусмерти и изнасиловал много раз против его воли, то нет! Даки говорила сторого -Ах ты мелкая сучка! Кёджуро облил ее лицо укусом и та закричала -Аааа!! Мое лицо!!! Даки отмачивала уксус водой которой дал Кёджуро -Хах, теперь ты Уродка как Юи. Кёджуро взял ее подбородок -Зачем ты убиваешь всех парней и девушек если он не встречались с ним. Лаки вспомнила что ей говорила Юи -Они его трогали, я сталкер мать вашу, у меня есть все его фотки. Келжуро показал доску с фотографиями Гию -*Господи он реально сталкер*. Даки все смотрела на доску*Юи, ребята спасите меня *она плачет Тем временем у друзей -Черт!! У нее телефон отключился!!! Гютаро не находил себе место -Это я вовсем виновата! Накиме плачет -Не плачь, у нас есть навигатор и информатор, мы ее быстро найдем. Юи поддерживает подругу -Хэй ребята! Тут полный пиздец! Марко показал ноутбук и те подбежали и у них Глаза напомнили гневом. На фото сидела даки ее лицо было весь в ожоге и ее красота испортилась и лицо ухмыляется Кёджуро в камеру -ему пизда. Юи думает план Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.