ID работы: 14193498

завтра все изменится.

Фемслэш
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— а я юци. — шу почувствовала, что сейчас ей нужно оставить их вдвоём. она сама не понимала почему, но бороться с этим чувством было очень трудно. ее подруга всегда неоднозначно относилась к лесбиянкам, но может они с этой дамой не закрутят роман? хотя если бы все так и было, то шу была бы рада за свою малышку юци. хоть та неоднозначно смотрела на такие вещи, девушка знала, что в этом что-то есть. а может в их знакомстве — тоже? хотя кафе было единственным знающим в этой ситуации. только оно знало, что их ждёт в будущем. ведь оно же и заставило их встретиться. — дамы, прошу прощения, но вынуждена вас оставить, сами понимаете, бизнес, все дела. я наберу тебе позже — она подмигнула юци, покидая свое место. возле выхода шу ещё раз кинула взгляд на девушек, помахав им рукой. — до встречи! — затем она покинула их. соен не понимала, почему она обращалась и к ней тоже. вряд-ли они ещё раз встретятся, она ведь только подошла, чтобы поделиться кусочком, а если быть точнее, то печеньем, своей радости. юци одобрительно кивнула, провожая взглядом уходящую подругу. « до скорой встречи, шу. » они обе знали, что все это не случайно, ведь кафе было прекрасным местом, которое творило чудеса, в которые мало кто верил, но стоило им хоть раз оказаться в этом месте. в том самом угольном кафе на Уолл-стрит, так сами оказывались пленниками этого чуда. — присаживайся, соен. — она послушно присела, понятия не имя зачем. ведь она была в этом кафе впервые. юци улыбалась, так нежно, затрагивая все частички ее маленькой души. она взяла ножик в свою хрупкую и маленькую руку, разрезав печенье пополам. — загадывай желание, я не хочу лишать тебя этой возможности. — девушка расплылась в улыбке до ушей. небрежно взяв половинку, откусила, поделив его ещё на половину, но другая была уже у неё во рту. юци рассмеялась, и вновь кафе залилось смехом, он сильно отличался от того, что был во время встречи с шу, на этот раз смех стал началом не просто дружбы, а любви. соен понимала это, но ей было так боязно, ведь это было новым, неизвестным для нее чувством. — юци, вы такая веселая. — она смотрела ей в глаза, а те пылали искрами. искрами — зарождающих чувств. хотя юци немного смутилась, после того, как соен обратилась к ней на ' вы '. — не думаю, что нам стоит придерживаться формальностей. — но это же неуважительно по отношению к вам, то есть тебе. — а если я скажу, что мое желание заключается в том, чтобы мы перешли на 'ты'? — она быстро откусила кусочек от печенья, пока соен наблюдала за ней. — тогда я буду обязана исполнить твое желание! — это стало их первым диалогом. они просидели в этом кафе ещё много, много времени. оказалось, у них очень много общих тем для разговора. проблемы забывались, когда они были рядом, не это ли является счастьем? а они были счастливы, продолжая встречаться в этом кафе из-за дня в день. — ровно через две минуты новый год, а ты сидишь со мной. разве не хочется отпраздновать его с близкими? — задавалась вопросом соен. с их первой встречи прошёл почти месяц, оставалось две минуты и будет ровно месяц. на часах было 23.58, 31 декабря. юци опустила глаза, до прихода шу оставалось совсем немного, поэтому действовать нужно решительнее. — а что, если ты и есть мой близкий? — слов больше не нужно было. — с новым годом, девочки! — на часах было ровно ноль-ноль, первое января наступило так быстро. пришедшая с поздравлениями шу была шокирована и одновременно рада, когда увидела перед собой девушек, которые целовались. это был такой нежный поцелуй, он передавал все эмоции, которые скопились между ними за долгое время. — как знала, что надо было дарить вам парные кружки. — говорила она, уже обратившим на нее внимание девушкам. шу подлетела к ним, заключив в свои объятия и вот. кафе вновь залилось смехом, работников не было. на эту ночь девочки арендовали его, дабы провести праздник втроём. новый год — семейный праздник, по крайней мере, таким его считают, но что если семья — люди, которые никак не связаны с вашей родословной? именно в такой ситуации оказались они, преданная подруга, которая выбрала бизнес и две девушки, которые жаждали сделать глоток любви. каждая достигла того, о чем так долго мечтала. но больше всего они радовались тому, что смогли обрести друг друга. так они встретили свой первый новый год, за ним последовал ещё один и ещё. всё, что поменялось за это время — кафе. точнее, подруги отпустили его, или оно отпустило их. но каждая из них быда благодарна им за все, что оно подарило. — спасибо тебе, кафе, подарившее нам чудо. — именно это стало их последней фразой, после которой они попрощались с ним. « никто из вас сейчас не сможет найти то самое кафе, ведь оно само не позволит себя отыскать. любое место, в которое вы зайдёте окажется непримечательным и, главное, совсем обычным. но то замечательное место, которое было создано только для творения чуда ждёт своего часа. оно пускает внутрь только тех, кого захочет. вам не попасть туда, будучи обычным человеком, ждавшим чуда. нет. с ним такое не работает, оно самое заставит вас попасть к нему, само приведёт. у вас не будет смысла идти за этим чудом, но оно заставит. пленит, чтобы подарить кучу счастья. хоть я сама не удостоилась возможности побывать внутри, я чётко знаю, что оно стоит все ещё на том месте. на том красивом углу, кафе, про которое все забыли. его украшает маленькое дерево, которое заметить сможет далеко не каждый, но если вы его заметили — бросайте все свои дела, идите на встречу новому. ведь оно ждёт вас. оно любит и верит в вас. » — чего задумалась, красавица? — ко мне подошла мама, потрепав мои волосы. другая закатила глаза, приводя мою причёску в порядок. — ну вот, теперь точно красавица. — она одела на меня новогоднюю шапочку, а затем поцеловала в макушку. — а меня? — жалобно начала скулить другая, я хихикнула. — соен, ну чего ты как маленькая? — она подошла к ней, закружив ее в танце. затем одарила ее поцелуем в губы, на часах было 23:58, вновь 31 декабря. — тетя шу опять опаздывает, осталось всего две минуты! — не успела я договорить, как вместе с боем курантов ворвалась она. — с новым годом, девочки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.