ID работы: 14193516

Другие

Слэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое знакомство с Ивушкиным.

Настройки текста
Примечания:
Значит,Ягер внушил с помощью силе своих глаз ложные воспоминания о том,что в их лагерь переводится служить рядовой солдат Рудольф Шварц.(Это был Клаус если что) Также мужчина изменил свою внешность.Он перевоплотился в молодого паренька лет тридцати где-то.С светлыми волосами, белой кожей и голубыми глазами.Повязка на его глазу также исчезла.(Так как у Ягера по факту было два глаза,если бы у него не было одного из глаз,то повязка бы на его лице осталась даже после перевоплощения.) Ягера же почти после "заселения" там начал службу. Обычно там он выполнял роль сторожа так сказать.Но видя,что пленников собираются казнить,то сам просился жто сделать.Начальник же лагеря был совсем не против,а даже наоборот был счастлив за то,что есть солдаты,которые по своему желанию выполняют своë служение Родине и избавлению еë от "недоразвитых". На самом деле Клаус перед казнью вводил всех присутствующих в такое состояние,что всем казалось,что этот солдат убивает несчастных,но на самом деле Ягер целился так,чтобы человека вырубила,но он потом выжил.И когда все были уверены,что тот мëртв выводили его в лес,чтобы выбросить.Там же незаметно опять таки для всех к ним приходил Клаус и помогал им укрыться в безопасное место.Опять таки под укрытием,чтобы не вызывать недоверие к пленному. Конечно,этот "гипноз"(если его так можно назвать,конечно)тратил у немца много сил и энергии,из-за чего он вечером казался сильно вымотанным.Но Ягеру это чем-то не казалось страшным,Он был рад,что смог помочь беднягам выбраться оттуда. Даже несмотря на то,что он в другом мире,Клаус не собирался смотреть,как здесь невиновных лишают жизни на его глазах.Когда в семнадцать лет он покончил со своим тëмным прошлым,немец поклался,что никогда не будет убивать тех,кто не причастен к чему-то опасному.Он так решил искупить свою вину за то,что сотворил в юности.А именно спасать жизни и бороться со злом. Ягер видел много раз Ивушкина в лагере за день и даже хотел познакомиться с Колей из этого мира,но возможности или повода не было.Но к счастью для него он нашёлся.

***

Был вечер.Николай шëл,упëршись об костыль,к кабинету штандартенфюрера,так как тот вызвал поговорить об ремонте танка. Шëл он один с хмурым лицом,и глубоко задумавшись. Внезапно навстречу к нему вышло несколько курсантов.Те шли и что-то обсуждали.Точно не ясно куда они шли,походу у них отдых после всей этой учёбы. Завидев впереди русского командира,они замолкли. Потом все переглянулись друг на друга и усмехнулись. Потом они начали приближаться к лейтенанту,а один из них сказал: -Окружайте его,ребята. Курсанты стали кругом,внутри кольца оказался Коля.Он сразу остановился и начал их разглядывать из подлобья. -"Ну всё...сейчас бить будут...",-Николай догадывался,что те собирались с ним сделать.И он тяжело вздохнул,готовясь опять почувствовать эту невыносимую боль. И только один из курсантов замахнулся на русского и хотел его ударить,но внезапно его кто-то резко схватил за руку.От неожиданности,парень повернул голову и понял,что это был Рудольф(Ягер).Он стоял впереди Николая,как будто защищая его,при этом держа руку курсанта,собиравшегося ударить русского.Коля же,увидя действия этого немца,недоумëнно посмотрел на него. -Разве штандартенфюрер вас не предупреждал о том,что если вы встретите русского командира танка одного,то ему нельзя причинять боль,иначе будет плохие последствия?,-сказал Шварц с серьёзным тоном. -А нам начальник лагеря сказал,что его можно слегка ударить,-высказал аргумент один из курсантов. -Если это начальник лагеря вам сказал,это не значит,что это сказал Герр Ягер.,-ответил Шварц. Дальше курсанты решили не спорить,ведь от взгляда этого солдата не по себе становилось.При этом он напомнил взгляд их преподавателя-Клауса Ягера. Значит, учащиеся пошли дальше,при этом ругаясь негромко на этого "Рудольфа". И Ивушкин остался на едине с ним. -Как ты?,-спросил Шварц,повернувшись к пленнику. При этом Коля заметил,что его взгляд слегка смягчился,когда тот поглядел на него. -Сойдëт,-грубо ответил Коля.-Ты русский что ли знаешь? -Мало,но ja,-ответил немец. -А это и видно,-усмехнулся Ивушкин. Ягпр специально говорил с таким акцентом,чтобы Николай не усомнился в том,что он вообще немец.Ведь он идеально знал русский,ведь он является гражданином СССР.Конечно,в другом мире,но всë равно. -Тебя проводит?,-спросил Шварц. -Ну...,-замялся русский,-Давай.Всë равно,наверное,не отстанешь,-закатил он при этом глаза. Немец на это только усмехнулся. И так они пошли вместе до кабинета. Шли сначала молча.Но Ивушкин прервал тишину. -Зачем ты защитил меня от них?,-всë-таки решил спросить он,пока в коридоре кроме них никого нет,-Я думал,что ты и сам будешь не против поиздеваться надо мной. -Я просто выполнять прикас,-коротко ответил немец. -Приказ?,-удивлëнно спросил русский. -Ja,-сказал Рудольф,-герр Ягер сказать,чтобы ми не трокать тебья.Понять? Ивушкин был немного шокирован такой "заботой" Ягера о нëм. -Понял,-только это он ответил собеседнику. Остальную часть дороги они прошли молча. И вот они дошли до заветного кабинета. -Мы на место,-сказал Шварц твëрдым голосом. Ивушкин только кивнул ему,как в знак благодарности,так как говорить немцам "спасибо" он сказать не мог,из-за гордости. Перед тем как Коля постучал в дверь, он услышал от Рудольфа,который отдалялся от него: -Ми ищë встретитьсья. Он с удивлением посмотрел на него.А когда тот скрылся,то постучал в дверь.И услыша: -Betretet!(Войдите!) Русский вошëл в кабинет штандартенфюрера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.