ID работы: 14193516

Другие

Слэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ниндзя-шпион (?)

Настройки текста
Примечания:
А чем же всë это время занимался Ивушкин младший? Короче,Ягер спрятал его на чердаке в одном из зданий,куда никто никогда не заглядывает.Также там было довольно большое окно.Вид,которого выходил туда,где практически не было народу.Из него то Лëша и выбирался на улицу. Но значит,Алексей весь следил за жизнью в лагере на улицах,частенько даже в окна помещения заглядывал(по вечерам,чтобы не заметили).Также гулял по крыше взад-вперёд.Иследовал каждую часть в лагере.В те моменты ему казалось,что он какой-то ниндзя-шпион или ниндзя-агент,которого отправили на важное задание для добычи информации.Конечно,иногда было такое и у них,но не такие опасные,из-за чего на миссиях Ивушкин младший иногда скучал.Но здесь всë по-другому было.В нм просыпался какой-то азарт от происходящего.Это делали его каким-то счастливым,ведь давно этого чувства он не испытывал. Также ему было очень интересно узнать об этом параллельном мире.Ведь не каждый день ты можешь попадаешь в другой мир.И никто не знает,когда это случится снова,а может это вообще никогда больше не произойдёт.Ему особенно было интересно посмотреть на своих родителей в этом мире и на их друзей (ну вы,наверное,понимаете о ком я говорю). Хотя Клаус и сказал своему сыну не выходить никуда,но Ягер знал,что этот запрет Лëша обязательно нарушит,ведь он знает своего ребёнка как же. Большей частью Алексей характером в Ивушкина пошëл.Тот тоже был в детсве такой непоседой,чересчур активным и любил лесть,куда не просят.Ягера это утомляло иногда,но не умилиться на Лëшу не мог,тот очень напоминал Колю,что вызвало улыбку у немца.Поэтому из-за всего этого Ягер надеялся хотя бы,чтобы тот не влез на этот в раз какую-нибудь передрягу,надеялся,что сын хотя бы чуть-чуть соображает и понимает,что может произойти,он же уже не маленький ребёнок,а четырнадцатилетний парень.

***

Алексей вглядывался в окно кабинета своего отца.Он давно хотел там побывать,но момента удачного не было.То Ягер весь день проводил в офисе,то туда часто посещали какие-то неизвестные для парня люди.Но вот настало время это сделать. Убедившись,что никого в комнате нет,Лëша проник в кабинет через через открытую форточку,стараясь при этом не шуметь.После этого стал ходить там,оглядываясь по сторонам. -"Мда...как же здесь довольно красиво...",-восхищëнно думал про себя парень,-"Наверное,дорогое здесь всë...Эх,жаль,что у моего отца нет такого кабинета..." Его глаза блестели от счастья,а рот был слегка приоткрыт. Точно не ясно,сколько времени прошло,но неожиданно Алексей услышал скрип открывающейся двери. Он резко повернул голову назад и в нëм возник страх.Страх быть замеченным. Он нервно закрутил головой в разные стороны,думая куда спрятаться.Но он так волновался,что голова вообще не соображала. В итоге от адреналина парень прыгнул на потолок и прижался к нему всем телом.Парень затих.С его лба тëк пот,и он почти молился,чтобы ни одна капля не упала вниз,ведь потом ему конец на станет и злость его родителя. Человек вошëл в комнату.Лëша обнаружил,что это был его отец из этой вселенной.Ягер сел за свой стол,какое-то время что-то писал в своих бумагах,а потом из под тумбочки достал какую-то карту и положил на круглый стол,который стоял по середине комнаты.Подростку стало интересно,что там,и используя силу своих глаз(да от Ягера ему достались его глаза),он смог увидеть,что там изображено. -"Карта местности что ли?",-думал про себя младший немец. После этого,подойдя к длинному шкафу,достал кувшин,в котором был наполнен какой-то напиток,и два прозрачных стакана.И поэтому снова использовал свои глаза. -"Это шнапс,если я не ошибаюсь ",-решил для себя парень. После Клаус расстегнул свой китель,положил фуражку на стол и закурил трубку. Лëша на это усмехнулся. -"Здесь он сам не против закурить,а мой же еле-еле его переносит",-с улыбкой подумал младший Ивушкин. (Да в другой вселенной Клаус не курит,а наоборот,воротит нос от курения) Внезапно Ягеру показалось,что стало довольно прохладно,поэтому закрыл окно. -Твою...,-шëпотом хотел выругаться Алексей,но сдержался. Вот только что Ягер закрыл для него выход.И теперь как ему выбираться отсюда?До ночи придётся тут ждать,пока этот немец не заснëт? -"Ладно...что-нибудь потом придумаю.Главное без паники",-пытался успокоиться про себя Лëша. Мда...Вот это он попал.А ведь его отец(Ягер) предупреждал,что это всë может плохо кончится.И вот. Внезапно в дверь постучали. -Войдите!,-крикнул Клаус. В кабинет вошли Аня и Николай. -"О! Тëтя Аня и папа!",-радостно подумал про себя подросток. Лëша,возможно,понимал,зачем они тут.Ярцева будет переводить для Коли слова немца и наоборот-слова русского Ягеру.А сам Николай будет эти стратегии обсуждать или что там у них? Клаус дружелюбно поприветствовал Ивушкина,широко улыбнулся,а на Аню даже внимания не обратил.Коля на это только хмуро посмотрел на немца. Потом все эти троя присели за стол.И начали обсуждать эти стратегии с помощью же карты,конечно. Лëша также уловил заинтересованный взгляд Коли,направленный в сторону переводчицы,та тоже посмотрела на него.И время между ними,как будто остановились.Они смотрели друг на друга не отрывая взгляд. Увидев эту картину,Клаус сделал довольно жëсткое замечание этой "парочке",и снова начали обсуждать намного важнее дела. -"О...Вот это страсти...,-протянул Алексей с улыбкой на лице,-Значит тут,походу,папе нравиться тётя Анна,а отец ревнует его к ней...Как интересно.Возможно,и здесь отец любит папу",-от этой мысли на душе у него легче стало. Как ни странно,он не злился из-за того,что Ивушкин любил не Ягера,а Ярцеву,наверное,потому что это была другая вселенная,и здесь всë было по-другому.Поэтому,ладно,если Аня и Коля будут счастливы друг с другом,то ладно.Хотя Клауса ему было всë-таки жалко. Прошло какое-то время.Лëша стал даже скучать от этой скучного разговора,и даже зевал,но про себя,чтобы не засекли. Всë-таки эти обсуждения наконец-то закончились,и Клаус убрал эту карту обратно в тумбочку. После этого Ягер и Ивушкин заболтали о других темах, даже не связаннве с войной или с обсуждением плана. В то время Алексей заметил,как Ягер сиял от счастья,когда разговаривал с Ивушкин.Тот тоже иногда слегка улыбался,когда шла речь о том,где Коля был всë же сильнее Клауса,а так в основном смотрел хмуро на немца.Но также русский чувствовал,что за ними как будто кто следил. Как будто вверху смотрели.Лëша чувствовал напряжение Николая и надеялся,чтобы тот не поднял голову вверх. Кроме Ивушкина,это чувство больше никто не чувствовал.Ягеру было не до этого,он был как будто чём-то очень увлечëн,а именно Ивушкиным.У Ани страх и волнение побеждало чувство слежки. Когда Лëша перестал глядеть на Ивушкина,то чувство у командира быстро пропало. Коля же подумал,что это всë из-за усталости после рабочего дня.И немного вздохнул с облегчением. Потом Аня и Коля пошли обратно к себе.А через некоторое время в кабинет зашëл адъютант Ягера-Тилике. Тем временем Клаусу показалось,что в комнате стало как-то душно,поэтому открыл опять на всë окно. Это событие очень обрадовало Лëшу. -"Наконец-то!", -радостно подумал парень. Ягер подошëл ближе к своему помощнику,который стоял рядом с дверью. Воспользуясь тем,что оба мужчины были очень заняты документами,принесëнными адъютантом,Лëша тихо слез с потолка и быстро выскочил в окно на крышу. Но всë-таки послышался скрип от пола. Мужчины медленно обернулись,но никого не увидели. -Наверное,сквозняк,-предположил штандартенфюрер,не отрывая взгляда от окна. Тилике только одобрительно покачал головой,соглашаясь со своим начальником Алексей же только аккуратно выглядывал из окна,глядя на двух мужчин. -Фух,чуть не спалился,-облегчëнно выдохнул парень. После чего незаметно скрылся оттуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.