ID работы: 14193516

Другие

Слэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Короткий разговорчик.

Настройки текста
Через какое-то время Ягеру опять понадобился Ивушкин,и Рудольфом сам попросился послать его за ним. С колебанем,но Клаус согласился на это. Значит,Шварц вошёл в гараж,где шëл ремонт танка и обнаружил только Николая там,а другие,где-то были в другом месте помещения,походу.Ну и хорошо,пока тех нет,немец может и русским немного поболтать. Ивушкин тем временем был увлечëн работой машины и стоял спиной к немцу,поэтому он не заметил,что кто-то вошёл. Рудольф подошёл к командира поближе. -Hallo,russisch(Привет,русский),-поприветствовал солдат. Ивушкин аж вздрогнул от неожиданности,но потом взял себя в руки и с каменным лицом повернулся к нему. -Ну,гутэн таг,немец,-ответил лейтенант.,-Опять это ты? -Нит настроениья?,-спросил Рудольф,слегка опустив голову набок. -А откуда оно может здесь взяться,а?,-дерзко сказал Николай немцу. На это солдат только промолчал. -Чë на этот раз пришёл? ,-вызывательно заговорил парень,-Опять поболтать?Если да,то я пожалуй откажусь,ведь меня уже тошнить начинает от вашего общества.И так еле-еле Ягера выдерживаю,а тут и ты прилип. -Нет,-спокойно ответил немец,-Тебья гер звать. -Опять он...,-закатил глаза русский. На это Шварц только усмехнулся. Эта усмешка сразу напомнила Ивушкина об штандартенфюрере. -Слушай,-начал Коля,-А вы с Ягером не родственники случайно,а?А то много схожего между вами. -"Эх,Коля,многого ты не знаешь",-усмехнулся про себя немец. -Нет,-ответил Шварц,-Чем схожест? -Ну,например,я,-довольно грубо сказал Ивушкин,-Прицепились ко мне,как никто другой,и не можете отстать от меня. -А ты смешной,-без акцента сказал на этот раз Рудольф и при этом улыбнулся на всë лицо. У Николая поднялись брови от удивления.Ведь он до этого довольно плохо на русском за говорил,а последнюю фразу произнёс очень чëтко. -Слушай,раз мы с тобой общаться начали,то-заговорил снова русский,-Ты можешь сказать,как тебя звать то? -Рудольф Шварц,-ответил немец. -О...,-протянул Ивушкин,-Твоя фамилия (Шварц) напоминает мне одно слово на вашем языке,которое я постоянно слышал и слышу и его,кстати,прекрасно знаю без перевода,-улыбнулся злорадно,-Могу сказать,что это за слово. -Нет,я понять о...чом ты. (Ивушкин решил,что такие слова,как "Шварц" и "Швайн" довольно одинаковы по звучанию.) Ягеру было обидно,что Коля с ним так разговаривает,но он понимал,что на это были у него весомые причины,да и Ивушкин пока сам не знал,кем он является на самом деле. -А меня,наверное,ты сам знаешь от своих,-сказал хмуро Николай Рудольфу. Внезапно сзади него послышались шаги.Это пришли парни после перекура.Когда те увидели немецкого солдата,то насторожились. Рудольф только коротко кинул взгляд на них,а потом снова перевëл на командира танка. -Ити,russisch,за мне,-сказал твëрдо солдат,повернулся и пошёл на выход. Ивушкин не двинулся с места. К нему подошёл мехвод и тихо спросил: -А это тот самый солдат,о котором ты рассказывал,Мыкола? -Да,Степан Савельич,тот самый,-ответил безэмоционально Коля,смотря немцу в спину. -Ты скоро?,-холодно спросил тот,остановившись и косо посмотря на пленника. Русский,ничего не говоря,поплëлся за ним. Им вслед смотрел экипаж Ивушкин,который находился...в какой-то растерянности что ли? Стëпа нахмурился,глядя на этого немца,и заподозрил,что он,кажись,не тот,за кого себя выдаëт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.