ID работы: 14193516

Другие

Слэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вывод из плена

Настройки текста
Нового пленного или точнее Лëшу поместили в камеру под охрану,хотя многие,видя,на что тот способен,подозревали,что это всë будет не проблемой для мальчишки. Сначала днëм ждали,когда парень придет в себя,а когда наступила глубокая ночь,а пленный так и не приходил в себя,то решили допросить его обо всëм на следующий день.По приказу солдаты должны ни на минуту не отходить от камеры,а не то будет выговор. Вот сменилась смена.Пришли дежурить другие немцы.Видя,что мальчишка лежит без чувств и подумав,что надолго,то оба солдата решили ненадолго отойти от его камеры по своим делам.Этим и воспользовался один человек. Алексей стал потихоньку приходить в себя.После того,как голова перестала кружиться,он осмотрел место,где находится. -"А что мне было ещё ожидать...",-не удивился подросток. Он слегка приподнялся и сел на пол,упëршись спиной об холодную стену,но это его не особо волновало. Пареньпритянул к себе ноги и стал вертеть головой в разные стороны.В камере было не особо светло,с коридора доносился еле-еле слабый свет. И подросток начал думать,что делать дальше.И внезапно он увидел,чью-то тень напротив себя. Он поднял голову вверх и узнал этого человека.Это было его отец,но он был уже в своей облике. Он сначала серьёзно смотрел на сына,но потом тяжело выдохнул,даже немного смягчился.Подошёл ближе и опустился на корточки. -Я же тебя предупреждал...,-сказал он,не отрываясь от парня. Ему было паршиво на душе от того,что пришлось так со своим ребёнком поступить.Но тот сам был в этом виноват. -Бать,давай не сейчас,-недовольно закатил глаза Лëша,-Дава выберемся отсюда,а потом свои натации читай. -"Ты не исправим...",-подумал про себя Клаус и устало вздохнул. Мда...с этим ребёнком намучишься вполне.И как у Ягера ещё нервы ещё остались? Лëша встал с пола,мужчина схватил своего сына,и он,используя снова свои глаза,прошёл сквозь стену камеры. -" Эх,жаль,что я так не могу...",-подумал про парень,-"Но пока!Я этого обязательно достигну!",-твёрдо решил для себя он. И через недолгое время они оказались на крыше лагеря. -Спасибо,пап...,-с пониженным голосом сказал Ивушкин младший. -Пожалуйста...,- ответил его отец.,-И будь по аккуратнец в следующий раз,хорошо?,-попросил немец своего сына. -Угу...,-угрюмо ответит Лëша,опустив свой хмурый взгляд вниз. Мужчина подошёл поближе к сыну и слегка потрепал по голове,при этом он улыбнулся.Алексей сейчас выглядил довольно немного забавно,что и умилило немца,напомнив тем самым Ивушкина в детстве.Тот тоже принимал такое выражение лица,когда кто-то из взрослых трепал его по голове,например,тот-же Степан Савельевич. Лёша не выдал ни одной эмоции,но в душе он был счастлив такому жесту от своего отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.