ID работы: 14193516

Другие

Слэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Результат наблюдений

Настройки текста
На следующий день пропажа парня наделала много шума в лагере.Гримм как будто с цепи сорвался,готов был на каждого наброситься,поэтому с ним старались не встречаться.Он угрожал солдатам,которые дежурили в ночную смену,серьёзным выговором.Те же говорили,что ни разу не отходили от камеры,чтобы ещё сильнее не досталось.Хотя то,что мальчишка показал всем вчера на что он способен,тот легко мог не заметно скрыться.Также многие боялись,что сбежавший приведëт собой подмогу,успел при этом узнать что-то важное.Поэтому послали немцев прочистить ближайшую территорию в поисках парня. Экипаж русского танка наблюдал за всей этой беготнëй и не понимал,что происходит. Но в гараж зашла Аня.И там все подошли к ней,надеясь на то,что она знает ответ на их вопросы. -Ань,а чë произошло,что всё аж забегали?,-усмехнулся Ивушкин,бросая взгляд на окно,где суетится много народу. -Представляете,парень,которого вы вчера видели,сбежал.Вот теперь и сколыхнулись все,-улыбаясь,ответила Ярцева. -Ну и отлично,-сказал мехвод,-Значит,ничего плохого немцы не успели с ним сделать,особенно тот.-намекал он на "Рудольфа". -Это точно,-согласился Коля со Степаном. На самом деле всех присутствующих забавляла эта ситуация.Ну хоть что-то весëлого в этом месте.И то хорошо.Да и нравилась им смотреть как начальник лагеря с ума сходит от злости.Это так забавно. -А ещё есть шанс,что парнишка может помощь сюда привести.И нас освободят,-предположил Демьян. -Надеемся на это,-подал голос Серафим. Остальные с согласием кивнули Ионову. Но что у нас с Ягером и Тилике? Так вот когда они узнали,что новый пленник сбежал,то у них на душе стало легче как-то.Сумел сбежать из этого ада и хорошо.Хотя надолго ли? Главное,чтобы он выбираться успел,до того как его поймают. По правде говоря,Тилике и Клаус были единственными,кто считал пленников людьми,а не вещью,которой можно один раз воспользоваться и выбросить,как ненужный мусор.И испытывали к ним сострадание и сочувствие.Это удивительно если честно.Но вот так получилось. И никто не знает об этом.И то хорошо. На счëт нового солдата-Рудольфа у них сложилось далеко не хорошее впечатление.С одной стороны он был полностью идеологически обработан,короче идеальный солдат Вермахта.Но это вызывало сомнение.Ну нельзя же быть таким идеальным.Есть же все-таки у каждого маленькие,но промахи.А у этого солдата,как будто их не было. И это вызвало подозрение у адъютанта,и он решил устроить незаметную слежку за Шварцом. Сначала ничего такого удивительного не было.И даже казалось,кто солдат знает,что за ним следят. Но Тилике однажды заметил,как Рудольф прячет хлеб в свою форму. -"Хм...интересно...",-подумал мужчина. Но потом днëм появились дела,из-за чего слежку пришлось немного отложить. Но вечером,проходя мимо тюремных камер,адъютант увидел около одной из них Шварца. Тилике стало любопытно,зачем он там,и спрятался за стену,только выглядывая из неë. И мужчина увидел,как солдат вытаскивает кусок довольно хорошего и качественного хлеба,который обычно не дают пленникам,если,конечно,вообще дадут,и через решëтку протянул его узнику.Тот из подлобья посмотрел на немца,не особо доверяя ему,но всë-таки хлеб взял.И буквально набросился на него,ведь давно не видел нормальной еды. От увиденной картины Тилике впал в ступор.Внезапно Рудольф почувствовал,что на него неотрывисто кто-то смотрит.Он обернулся,но адъютант успел спрятаться.И только он собрался быстро уйти оттуда,и повернулся к выходу,как неожиданно перед ним появился Рудольф,как будто из под земли только что вырос. Тилике аж вздрогнул.А тот уставился на него холодным взглядом.Из-за чего мужчине стало немного не по себе. -"Прям как у герр Ягера",-отметил схожесть этого солдата со штандартенфюрером. Во воздухе возникла напряжëнность. -Я так понял вы всë видели,да?,-спокойно спросил Рудольф. Тилике ничего не ответил. -Давайте мирно разойдёмся?,-предложил Шварц,-Вы ничего не скажете начальнику лагеря об этом,и все будут довольны. Адъютант стоял неподвижно,как статья.Но кивнул на слова юноши. Рудольф,ничего не ответив,прошëл мимо Тилике и вышел из помещения. Мужчина же какое-то время ещё стоял,пытаясь переварить всë случившееся.А потом отправился в свой кабинет,чтобы сделать выводы обо всëм,что увидел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.