ID работы: 14193516

Другие

Слэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Просьба командира

Настройки текста
Утром Коля проснулся в хорошем настроении.За долгое время. Может его немного омрачал факт, что находится у немцев в плену, но всё равно ничто не могло испортить его настроение. Товарищи смотрели на Ивушкина и его счастливую улыбку и дивились тому, как тот счастлив. Лейтенанту было так хорошо на душе, ведь та ночь заставила его вновь почувствовать себя свободным.Но, возможно, это мог быть лишь сон, но все прикосновения были слишком реальными и чувствительными.Это не было похоже на сон. Экипаж пытался выяснить причины хорошего настроения у их командира, но тот говорил, что это от хорошего сна,который ему наконец-то приснился за долгие годы заточения у немцев. Но один из членов экипажа-Степан подозревал,что в причина была в чëм-то другом.Но он так и не выяснил этого. Ивушкин за весь день так и не встретил нигде Рудольфа.Но он посчитал,что был где-то по своим делам.Хотя парень немного расстроился,ведь тот расчитывал поговорить с немцем насчëт этой ночи и выяснить,это была правда или нет.Но юноша всë-таки увидел его снова.

***

Это было ночью. Ивушкин никак не мог заснуть,он как будто чего-то или кого-то ждал. И парень вновь увидел Шварца в лунном свете,проживающемся через окно гаража. -О,снова ты,-сказал Коля,встав со своего места и усмехнулся,-Клаус...? -Да,Николай,-улыбнулся Клаус. И на глазах Коли,Шварц перевоплотился в Ягера.Ивушкин только тяжело выдохнул,опустив свои глаза. Оба направились друг к другу.Когда между ними было маленькое расстояние,то они заглянули друг другу в глаза.Мужчины какое-то время глядели друг на друга,как будто это была игра в гляделки. -Так это был не сон,да?,-устало и каким-то грустным тоном сказал Коля,-Или я просто схожу с ума? -Ты прав,это был не сон,-ответил немец,-Пойдëм?,-он снова протянул руку к русскому с лëгкого улыбкой. Ивушкин понял,что предлагает ему тот. -Ладно уж,давай,-согласился парень и подал Ягеру руку. Через несколько минут они снова сидели на крыше,смотря куда-то в даль. -Красиво?,-спросил Клаус,бросив свой взгляд на Колю. -Очень,-коротко ответил Ивушкин. Немец улыбнулся ему и продолжил любоваться звëздами. Внезапно у Коли сильно заворчал живот. Русский немного сжался,обхватив свой живот руками,а лицо исказилось. -Ты сильно голоден?,-с беспокойством спросил немец,посмотрят на своего собеседника. -Не,всë нормально.-опять отмахнулся русский,-Не в первый раз так.Но ни чë.Живой. Клаус,не произнося не слова,протянул руку из плаща в сторону Коли.Тот посмотрел на него,а затем на его ладонь и оторопел. -Э-это что?,-не веря глазам спросил Ивушкин. -Яблоко. На ладони у немца было яблоко. -На.Поешь. Находясь ещё в каком-то шоке,Коля принял фрукт из рук Клауса. Его сердце бешенно колотилось.Он очень боялся,что еда может быть ненастоящей.Парень поднëс яблоко к лицу,сильно вдохнул и почувствовал приятный аромат фрукта,который он очень любил ещё в детстве. Убедившись,что всë же еда реальная,русский начал уплетать его.Он ел вроде,не спеша,но быстро.Он так отвык от этого приятного вкуса,свежего сока,который растекался по всему горлу,отчего избавляя юношу тем самым от жажды. Ивушкин съел всë.Даже косточки.Не подавившись. Потом он удовлетворённо откинул голову назад,закрыл глаза,открывая рот и тяжело вдыхая воздух. Посмотрев потом на Клауса,заметил его счастливое лицо. -И где ты его стащил?,-поинтересовался Коля у немца. -На кухне взял,-Клаус понял,о чëм тот говорит,но он не хотел говорить,что он этот фрукт именно стащил,хотя со стороны это так и выглядело. -Ясно. Молчание. -Слушай,я могу у тебя кое-что попросить?,-спросил Ивушкин. -Конечно,говори,-серьёзно ответил тот,смотря ему в глаза. -А ты можешь для моих товарищей еды принести?,-попросил Коля. Ивушкин увидел,что ему можно доверять. -Хорошо,я займусь этим,-пообещал немец,-Но тогда ты не будешь пока другим говорить,кто я на самом деле. -Ладно,-ответил русский.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.