ID работы: 14193516

Другие

Слэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Помощь с провизией

Настройки текста
Ягер поручил это дело своему сыну. Чтобы тот не сидел напрасно на месте и вдобавок не натворил ещё глупостей,которых потом Клаусу придётся решать из-за него.Да и у самого мужчины было также дел много и сам бы он с этим не справился. Также напомнил подростку быть аккуратным и не попадаться другим немцам на глаза.Тот лишь закатил глаза,ведь мужчина это уже раз сотый говорил ему. Значит,Лëша не замедлительно стал действовать. Нашёл окно,куда выходила кухня.Дождался пока никого не будет в помещении,и проник туда.Не теряя времени,отыскал мешок,где лежали куски качественного хлеба и набрал его большого количества в пакет,который там же и отыскал. Услышав шаги,парень исчез из кухни опять-таки через окно,поставив вещи так,как они лежали до его прихода. После этого он с полным мешком еды,отправился в убежище,которое он с отцом приметили с самого начала их пребывания во вселенной. Прибыв в укрытие,он поставил добытое им на пол и просидел там до вечера,боясь,что кто-то возьмëт это всë. Позже прибыл его отец,посмотреть на успехи своего сына в деле,котором он ему доверил. Увидев результат,Клаус похвалил Лëшу,после чего сказал доставить еду до русского экипажа.Мальчик пообещал сделать это. Он не долго думал,когда пленным принести еду.Хоть этим же вечером,чтобы хлеб не пропадал. Конечно,Ивушкин младший немного беспокоился,как те отреагируют на него.Но утешил себя тем,что узники уже видели его несколько дней назад,когда пацан драку затеял с немецкими солдатами.Поэтому предполагал,что немного,но парни доверяться ему.

***

Была ночь. Экипаж уже давно спал. Воспользовавшись отсутствием охранников,Лëша незаметно проник в гараж. Пробравшись вглубь помещения,парень начал думать,как разбудить членов экипажа с их командиром. И придумал кое-что. Парни лежали бок о бок,поэтому подросток стал между ними и сказал приказным тоном: -Рота подъëм! И это сработала. Услышав эти слова,мужики мигом вскочили со своих мест и стали,как струна.Они даже забыли о том,что находятся в немецком лагере. -Так точно,товарищ командир!,-хором сказали мужчины. Лëша лишь подавил смешок. И внезапно экипаж пришёл в себя.И снова их осенило,что они у немцев,а Ивушкин приказ этот не давал.Но речь была русской же! Те начали и Коля также присматриваться,кто их посмел разбудить в середине ночи. Привыкнув немного к темноте,они увидели подростка.Это,кажется,он то и побеспокоил их. -Хто ты?,-первый подал голос Стëпа. -А вы не узнаëте? Мальчишка вышел из темноты и всё сразу узнали его. -А-а,-протянул с нотками радости Десьян,-Ты тот,кто навëл эту всю суету совсем недавно? Лëша только кивнул. -Классно ты их так!,-похвалил Волчок парня. -Спасибо огромное,-поблагодарил Алексей. -Мы рады,что с тобой всë в порядке,-сказал Серафим -И с тобой ничего ужасно те не сделали,-брезгливо сказал Стëпа "те",намекая на немцев,-Особенно тот...ну...Рудольф этот,да?,-обратился он к Коле -Да,-только кивнул Ивушкин. -А этот,-усмехнулся парень,-" Многого вы не знаете...",-посмеялся про себя он",-Да,он к счастью ничего со мной ни сделал. -Это хорошо,-подметил Ионов. -А как ты сбежал оттуда?,-поинтересовался Волчок. -Товарищи помогли,-соврал Алексей. -Так ты не один здесь?,-спросил Мехвод у парня. -Ага. Но Коля на него как-то коса посмотрел,как будто подозревал,что пацан им что-то не договаривал.Алексей, встретить со взглядом отца из этого мира,ответ взгляд в другую сторону. Волчок неожиданно заметил у парня на спине какой-то мешок с содержимым. -Что это у тебя?,-указал Демьян на спину подростка. -Не уж то нам?,-усмехнулся Ивушкин,-Или не нам даже... -Почему не вам?Вам.,-улыбнулся Лëша. Опустил мешок,раскрыл его.И когда мужчины увидели содержимое,то нервно сглотнули. В нём лежало много кусков качественного хлеба. И экипаж посмотрели на Лëшу,неверующим взглядом. -Да,это вам,-подтвердил парень. И дал по дному куску каждому члену экипажу. После чего как-то не доверяя происходящему начали уплетать хлеб.Они думали,что всë это был сон.И сейчас всë исчезнет.И нет тебе ни хлеба,ничего. Но всë это было реально.Вкус также был слишком реалистичным. После того,как они закончили с трапезой,вздохнули с каким-то облегчением. У Лëши только сверкали глаза от взгляда на счастливые лица экипажа. -Держите ещё. Опять парень всём подал по куску хлеба. -У меня ещё есть.Не волнуйтесь. И те начали опять уплетать еду.Мужики не верили во всë происходящее.И как им очень повезло. -Слушай,а как звать тебя то?,-спросил Демьян с набитым ртом хлеба. -Алексей.Можете Лëшей звать,-ответил подросток.,-Кстати,а вас как зовут? -Я-Николай Ивушкин.,-представился командир экипажа. -Степан Савельич Василёнок.,-сказал мехвод. -Демьян Волчок. -Серафим Ионов. -Приятно познакомиться,-улыбнулся парень. Может он и знал их имена,но всë равно спросил для приличия. После этого все присутствующие присели на ящики,ведь стоять они устали. -Лёш,а ты за подмогой отправлялся?,- поинтересовался Савельич. -Как бы вам сказать,-замялся Алексей,-Я работаю тут разведчиком.Мои друзья также.Мы отсылаем всю информацию специальному штабу.Они ждут подходящего момента,когда лучше напасть сюда.А пока нас сказано помогать пленным тут с питанием и с другими вещами.,-соврал парень. Он считал,что пока им ещё рано знать и их правду.Не время ещё.Да и отец его это бы не одобрил. -Так ты немецкий получается знаешь?,-спросил Ивушкин,отрываясь от трапезы. -Так точно,-ответил Лëша,кивая,но сказал уже на другом языке. Но экипажу не потребовалось знаний немецкого,чтобы понять,что подросток владеет им. Николай заметил,что Алексей постоянно оглядывался в сторону окна,он понял зачем,ведь,кажется,тот боялся,что его заметит ночная охрана.И всë.Всем капут будет.И не только ему,но и русскому экипажу. -Ладно,товарищи,-вновь обратился Лëша ко всем,-Задержался я у вас тут маленько.Да и солнце скоро не за горами,а вы не спите. Парень вытащил из мешка остатки хлеба и вручил их членам экипажа. -Мне пора.Ешьте уже без меня.Не обидетесь?,-спросил подросток у мужчин. -Не волнуйся.Всë в порядке,-улыбнулся Степан. -Вот и отлично. Лëша уже направился к выходу,но напоследок сказал: -Доедайте и ложитесь вновь.А то не хочется,чтобы вы завтра весь день ходили,как сонные мухи,-попросил парень у них. Все только кивнули ему.И мальчишка скрылся с их глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.