ID работы: 14193516

Другие

Слэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор с русским

Настройки текста
На следующий день Рудольф привёл Ивушкина к штандартенфюрерю под его предлогом о том,что совсем скоро начнутся испытания и нужно ещё раз всë обсудить. Когда оба мужчины вошли в кабинет,то пленный заметил только герр Ягера и начал искать переводчицу,бегая глазами по всей комнате. Не найдя еë,Николай удивлённо уставился на Клауса,нахмуря брови.А тот только усмехнулся и сказал: -А переводчица нам не потребуется. Коля перевëл взгляд на Шварца,надеясь,что он переведёт слова немца. -Герр Ягера сказал,что переводчица нам не потребуется.,-спокойно перевëл солдат. Русский незаметно перевёл взгляд на штандартенфюрера,но не заметил никаких изменений на его лице. -"Он получается в курсе того,что его подчиненëнный на русском говорит?",-подумал про себя он.,-"Хотя...чему я удивляюсь?" Потом Ягер жестом пригласил их присесть. Оба сели напротив начальника.И Николай стал терпеливо ждать,когда Ягер задаст ему вопрос,а Шварц переведёт. Но неожиданно тот спросил: -Ивушкин,тебе нравиться эта...переводчица? Когда он услышал перевод,то впал в небольшой ступор.Получается,что немец пригласил его не танки и стратегии обсуждать,а возможные отношения с девушками?Странно как-то это. -А вас не смущает то,что ваш солдат это всё слышит и будет "немного" потерян вашими вопросами ко мне?,-сдерзил Ивушкин,не отвечая на вопрос. Клаус опять усмехнулся.И сказал: -Я всë уже о нëм узнал,Ивушкин. Коля повернул голову к Шварцу и кивнул ему.Неужели,тому стало известно об их отношениях,так сказать?Ладно.Потом посмотрим. -А зачем вы спрашиваете по поводу моих отношений с Анной?,-поинтересовался пленный. -Просто интересно. -Неужто она вам понравилась и боитесь,что я уведу еë от вас?,-усмехнулся Коля. -Она меня совсем не интересует,-холодно ответил штандартенфюрер.,-Меня интересуетс совсем другой человек,-и оскалился на того. -Вы чë?Хотите сказать,что... После этого Ивушкин сжал губы и посмотрел на немца из подлобья. Он уже давно догадывался по взглядам и поведению Ягера,что тот к нему не совсем равнодушен,но чтоб настолько... -А если я отвечу тебе "да",то что дальше?Убьëте еë,да?,-резко высказал Николай. -Почему сразу это?,-спросил Клаус,-Признаюсь тебе,что я не очень жестокий,в отличии от многих моих соотечественников.И как думаешь ты. Возникло небольшое молчание.Ивушкин пытался переварить всë сказанное Клаусом. -Так какие у вас отношения с Ярцевой?,-задал снова вопрос Ягер. -Мы-товарищи,-ответил Коля. Да,может кое-что между этими двумя мелькнуло.Но пока они чувствовали друг другу интерес.Пока что.Может их отношения в дальнейшем и перерастут в любовь или нет.Время покажет. Про Шварц на какое-то время эти двое забыли.Ведь были заняты "выяснением" отношений друг у друга.Да и Рудольф сам был не против того,что он стал ненадолго для них тенью.Ведь практически всю жизнь он был скрытным,из-за чего он имел прозвище "Тень СССР". -Ивушкин,скажи,а ты ко мне...что-то испытываешь?, -спросил не особо уверенно штандартенфюрер. Ивушкин замялся,не зная,что ответить. -Может и испытываю,но...,-начал он,-Времени и возможности нет,да и место не подходящее,чтобы понять,любовь ли это или нет. Услышав переведённый ему ответ,немец только тяжело вздохнул.Всë что сказал Ивушкин-правда.А что ещё омрачало Ягера,что совсем скоро этого русского пленного не станет,и он долго будет отходить от его смерти.А может и никогда с этим не смириться.Штандартенфюрер давно понял,что с Ивушкиным у него не какая-то симпатия или что-то типо того,он влюблëн по-настоящему.Этого долго с ним не было.Но любовь это его запретная.Но со своим серцем ничего не поделаешь. Потом всë же обсудив немного тему,из-за чего Клаус и позвал пленного к себе,после чего отпустил его вместе со Шварцом.

***

Была ночь.Все спали.Ну,кроме двоих. -Отец,я же сказал,что экипаж "папы" планирует совершить побег во время учений?Так вот какие наши действия?,-спросил Алексей своего отца. -Значит,я прослежу,чтобы они не пострадали во время побега,а ты будешь ждать на улице,тосно место потом скажу,кроме этого ты,когда те выберутся на свободу,будешь их сопровождать,я также буду не подалеку.Если будет угрожать опасность,причём не только им,но и тебе,я вмешаюсь,-рассказал свой план Клаус. -А как...ну...их...реакция...на тебя?Ну...кроме папы.,-парень не знал,как правильно задать вопрос мужчине. -Я сумею им всё объяснить,-сказал Клаус. -Ну,ладно,-кивнул его сын. -А теперь спать,-сказал затем немец. -Это точно,-подтвердил подросток,очень сильно зевая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.