ID работы: 14193516

Другие

Слэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор немцев

Настройки текста
Как и договорились,Ягер позвал двух подчинённых к себе,Тилике и Рудольфа. Все троя уселись друг напротив друга.Сначала была небольшая тишина,из-за чего адъютанту стало как-то некомфортно в комнате. -Так зачем вы нас вызвали,герр Ягер?,-прервал молчание Тилике. -Дело в том,Отто,-начал Клаус,-Я вас обоих вызвал,чтобы Шварц поведал нам о том,кем он является на самом деле.И ты,Тилике,об этом прекрасно знаешь,-в конце он усмехнулся своему помощнику. Тот,услышав об этом,слегка заволновался,и его глаза забегали в разные стороны. -Да,Тилике,-подтвердил Рудольф,-Он тоже догадался. Отто только промолчал на это и нервно посмотрел то на одного,то на другого. -Так может вы начнёте рассказывать о том,кем вы являетесь на самом деле?,-обратился штандартенфюрер к Шварцу. -Стоит,-кивнул тот.,-Только прошу вас,не принимайте раньше времени меня за какого-то психа.Дослушайте всë до конца,а потом решайте,верить вам мне или нет,-попросил он затем. -Ну,смотря,что вы скажете,-серьёзно ответил Ягер. Тилике сидел очень тихо,наблюдая за этими обоими,в ближайшее время у кототрых состоится диалог,в котором он,наверное,будет принимать довольно мало участия. Шварц же рассказал о том,что он из другой вселенной,как он оказался здесь вместе с сыном. -Вы имеете сына?,-приподнял бровь штандартенфюрер.А Тилике вообще уставился на Рудольфа с выпученными глазами.Хотя Ягер не понимал,чему здесь можно было сильно удивиться.Хотя он предположил,что его помощник был более эмоциональнее,чем он.Да тот солдат выглядел очень молодым на вид.Не детей ему ещё. -А сколько ему лет,если не секрет?,-поинтересовался Клаус у солдата. -Четырнадцать. Оба ещё сильнее пришли в ещё большее в замешательство.Это же во сколько тот его завëл? Диалог для штандартенфюрера и адъютанта становился всë интереснее и интереснее. -Но для чего вам нужен Ивушкин?,-спросил Ягер. -Просто у меня мы с Николаем очень сильно дружим.И он много для меня значит.Поэтому и здесь я стараюсь общаться с ним,-пояснил тот. Несмотря на то,что всë сказанное Шварцом звучало довольно мило и безобидно,но фантазия Тилике свернула немного не в ту сторону,из-за чего тот нервно откашлянулся и смутился,опустив глаза вниз. Рудольф,увидя его выражение лица,только слегка усмехнулся.Но сам Ягер ничего в этом странного или противоестественного не увидел. -И пока вы не нашли способ вернуться обратно?,-спросил Клаус Шварца. Штандартенфюрер верил парню в том,что он рассказывал.Он видел,что Рудольф говорит об этом в серьëз,да и Тилике постоянно кивал,подтверждая его слова.Хотя помощник Ягер знает больше,чем Клаус пока что. -Нет,-тяжело выдохнул Шварц. -Ясно...Слушайте,а вы с нами со своим сыном познакомите?,-спросил штандартенфюрер. -Да,конечно,-кивнул тот. Ещё немного поболтав,Ягер отпустил Тилике,а Рудольфа он немного задержал,ведь хотел спросить то,что не хочет,чтобы об этом узнал его помощник. -Слушай,а...Я с Ивушкиным...там дружим?,-замялся Клаус. Шварц только с улыбкой кивнул ему.Ягер тоже улыбнулся,довольный его ответом. Рудольф не стал пока говорить о том,что он сам является Ягером из той вселенной и про свою жизнь пока не стал рассказывать.Но обязательно об это скажет.Но потом.Сейчас не самое время. -А ты можешь побыть переводчиком завтра,вместо Ярцевой?,-попросил его штандартенфюрер,-Ну раз ты знаешь русский и про моë отношение к Ивушкину тебе тоже известно.Я просто хочу с ним кое-что обсудить.Личное.И не хочу,чтобы рядом была и эта переводчица. Шварц ничего ему не ответил,только кивнул Ягеру,молча соглашаясь на это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.