ID работы: 14193664

Съемки любви

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 11 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вы точно уверены, что я буду играть с ним? — жуя губу, спрашивал парень. — Гук, ты себя недооцениваешь. Хоть ты и всего год в киноиндустрии, но справляешься прекрасно, и многие хотят тебя получить. Темноволосый парень глубоко вздохнул, и принялся теребить пальцы, от чего его остановил мужчина. — Скажу тебе по секрету, кастинг на эту роль проводили для формальности. На самом деле роль изначально была твоя. — Менеджер Квон, ваши попытки успокоить меня безуспешны. — Но я говорю серьезно! Режиссер никого другого в этой роли и не видел. — мужчина продолжал держать руки Чона в своих, дабы он их прекратил истязать. — Даже если так… Ха, ну разве могли в пару к Ким Тэхёну поставить новичка? — А почему нет?! Два красавчика Кореи в главных ролях. Тем более у вас обоих есть богатый опыт съемок, хоть у него и в дорамах, а у тебя рекламах. Поняв что ему не отвертеться, Гук решил уже зайти на съемочную площадку. — Как бы в грязь лицом не упасть, — прошептал парень. — Это да, — ещё тише сказал менеджер и закрыл за собой двери.

***

— Ты меня интересуешь, — томно произнес парень, сощурив глаза, — давай уединимся в местечке потише. Чонгук провёл тыльной стороной ладони по груди своего партнера по съемкам, и дошёл до ремня, который он немного оттянул пальцами. — Я погружу тебя в райское наслаждение, — Чон, как все молодые люди (читать как «неопытные горе-пикаперы) подмигнул парню, и приблизился было к его губам своими, как вдруг услышал: — Пфффф… Ахахахахах! Простите! — парень напротив явно пытался сдержать смех, но выходило это у него мягко говоря хреново. — Стоп! Снято! — режиссёр поднялся со своего нагретого места, — Тэхен, ну ты можешь быть посерьёзнее? Что с тобой стало? Обычно ты съемки не срываешь. — Ох, режиссер Чхве, дело в том, что реплики этого парня явно не вяжутся с его внешностью. — Прошу прощения? — возмутился явно оскорбленный парень. — Прощаю, милашка, — подмигнул тому Тэхён. — Боже, — схватился за голову режиссер, — ну и что ты предлагаешь? Заменить его мы уже не успеем, да и новости об утверждении актеров уже везде, ваш дуэт ждет вся Корея! — не сдержавшись, он повысил голос. — Нет-нет, менять никого не надо, — спохватился парень, — единственное, я бы подкорректировал сценарий под наши характеры. — Что он несет… — хотел было возмутиться сценарист, как был остановлен режиссером. — Спокойно, Пак, спокойно, — он снял очки, и потер переносицу, — отойдем ненадолго, пошли за мной. Всем остальным объявляю перерыв в полчаса! — Подожди меня, детка, — Тэхён попрощался с Гуком, и пошёл за режиссером Чхве и сценаристом Пак черт знает куда. — Ты в порядке? Что вообще происходит? — подбежал к парню его менеджер. — Понятия не имею… Но походу меня чуть не уволили. — ЧЕГО?

***

— Господи! Ну и зачем было мне в ухо орать?!

***

— Благодарю за содействие, — Тэхён пожал руку режиссеру, и вышел из гримерки, в которой они просидели почти все время перерыва. — Да-да, конечно, — режиссер кивнул парню, и после того как тот ушел, повернулся к сценаристу Паку, — ты как? — Этот мелкий… — Знаю-знаю, — Чхве похлопал его по плечу, — ты главное не зацикливайся на этом, ладно? — Да он мне практически весь сценарий переписал! — Ну не совсем так, просто внёс правки… — Ты это видишь? — сценарист Пак показывает исписанные листы в которых перечеркнута каждая вторая строчка. Режиссер Чхве тяжело вздыхает, и сильно жмурит глаза. Наконец все обдумав, он выдает: — Давай по-честному: рейтинги того стоят. Даже если напишешь полную белиберду, все равно люди смотреть будут из-за этого «мелкого». Так что давай подождем пока наш канал станет популярным. Прошу тебя, Пак. Махнув рукой, тот поспешил удалиться, всем видом показывая негодование. — Сплошная головная боль, — мужчина потер лоб, и хлопнул перед собой ладонями, чтобы собраться, — не время раскисать! Я обещал жене купить последний Дайсон. Режиссер огляделся по сторонам, выискивая конкретного человека. — О, менеджер Квон! Подойди-ка сюда, — мужчина подбежал к нему, услышав свое имя, — держите подкорректированный сценарий. Передайте его Чонгуку, пусть он пройдется по нему и мы попробуем снять первые сцены. — Понял, — мужчина взял сценарий, и поклонившись, побежал в сторону гримерной Чона. — Ну а я… Заварю-ка кофейку.

***

— Я не буду надевать короткие шорты! Тем более джинсовые! — возникал парень. — Гук, ну чем они тебе не угодили? Красиво и очень даже мило. — Менеджер, я в этом буду выглядеть как мечта педофила, и это увидит вся страна! — Очень красивая мечта педофила… — Менеджер! — Ну что?! Гук, ты должен понимать, что эту возможность ты не можешь упустить. Если ты откажешься, то они могут взять другого мальчика, которого переоденут в эти долбаные шорты, — и хотя никто заменять Чонгука не собирался, надо было его как-нибудь замотивировать, — тем более я знаю что ты давно мечтал сыграть с Ким Тэхеном в этом проекте. Знает на что давить. — Дело в том, что я всегда знал что это несбыточная мечта, и вообще это другое. — Это будет несравнимый ни с чем опыт, и после этой дорамы тебя начнут звать на многие другие серьезные проекты. Обдумай хорошенько, стоят ли эти шорты того чтобы ты отказывался от такой возможности. — Да дело не только в них, я ведь изначально рассчитывал на другую роль. — Давай по-честному, Гук, — менеджер положил руку ему на плечо, — тебе она явно не подходит. — С чего бы?! Кожаная одежда мне всегда была к лицу, — обиженно пробубнил парень. — Верно, но не в комбо с развратными словечками, которые не сочитаются с твоим бэби-фейсом. — Но я… — в этот момент раздался стук, который прервал парня, — заходите. — Режиссер зовет всех на площадку, — оповестил их молодой работник и вышел. — Ладно, я… Я попробую, — обреченно сказал Гук, но увидев засиявшее лицо менеджера, добавил, — но ничего не обещаю! — Все правильно! Один раз не пидо… Короче говоря, главное попробовать хоть разочек, вдруг эта роль правда лучше подойдет. Практически вытолкнув Чона из гримерки, менеджер пошёл с ним на съемочную площадку, где все были заняты приготовлениями. Гук подошел к режиссеру, позвавшему его, и обсудив детали, они пришли к тому, что локации останутся прежними и пока не будут примерять новые костюмы. Сегодня просто побегутся по некоторым сценам, чтобы понять как это будет выглядеть. — Ну что, готов поиграть со мной? — раздалось около уха Чонгука, из-за чего тот почти подпрыгнул и резко повернулся назад. — Эм, да? Скоро ведь сниматься будем, — недоуменно ответил парень Тэхену, который задал немного двусмысленный вопрос, по его мнению. На слова Гука, Тэ только ухмыльнулся, и пошел к первой локации съемок. Через время за ним пошёл и Чонгук.

***

— Я так не могу, режиссер! Почему мой персонаж должен потакать всем желаниям Тэхена?! — Такой уж его характер, и твой персонаж потакает не желаниям Тэхена, а его персонажа, — спокойно ответил мужчина, попивая после съемок чай в своей комнате, куда внезапно вломился один парень, и не дает ему отдохнуть. — Как раз таки я подчиняюсь не его персонажу, а Тэхену, учитывая невозможное количество импровизаций! — Я все понимаю, но Тэхен профессионал и всегда подстраивается под ситуацию. Сегодня, на мой взгляд, все шло как по маслу, и его персонаж выглядел вполне себе гармонично, и тем более не делал ничего из рядя вон выходящее. — Он сказал уткнуться носом в его ширинку на ровном месте! Это по вашему не из ряда вон выходящее? — Послушай меня, — вздохнул режиссер Чхве, — такие жалобы на импровизации Тэхена я слышу постоянно, но знаешь что? Его проекты всегда получаются успешными, и сцены с импровизацией выглядят порой даже лучше заранее продуманных. Все понял? — Да, но… — Не возникай, и езжай домой, а мне в свой пора возвращаться. Все, пока, — не желая больше задерживаться, мужчина взял свою куртку и быстрым шагом вышел из комнаты. — По… До свидания! — пробормотал Гук. Не зная куда себя деть, парень пошел в свою гримерку, чтобы также начинать собираться домой. На съемочной площадке остались лишь несколько человек, которые убирали технику, а остальные уже разбежались. Недавно парень получил сообщение от своего менеджера, которого срочно вызвали в агентство, о том, что домой добираться ему надо будет самому. Ну, не велика беда, поскольку Чону надо было подумать и желательно побыть наедине с собой. — Еще не ушел, сладкий? Что было, видимо, неисполнимым желанием. — Почему ты называешь меня так? — с претензией заявил он Тэхену. Эти его «детка», «сладкий», уже немного выводили из себя, особенно после съемок, на которых этих прозвищ было в десятки раз больше. — А что, ты у нас соленый? — Не смешно. — Так и я не шучу, — серьезно ответил он. — Зачем пришел? — перевел Гук тему, — я уже домой собираюсь, — сказал он и зашел в свою гримерку. — Я тоже, — легко произнес Тэхен, и прошел за Гуком, — а вообще есть предложение, судя по твоему негодованию из-за роли. — И какое же? — Чонгук пытался не выдать свою заинтересованность, но получалось пока не очень. Тэхен привычно ухмыльнулся, и уселся на диван. — Я тебя научу играть плохиша. Иди сюда, — сидя на диване с разведенными в стороны ногами, он продолжил, — предоставлю свои частные уроки, если будешь умницей для меня и будешь слушаться. Смутившись из-за слов парня, и не зная как реагировать на них, Чон первое время замешкался, но потом, сомневаясь в адекватности происходящего, он все же подошел. — Внимательно смотри на меня и запоминай, понял? — получив в ответ кивок, Тэхен продолжил, — подойти ближе. Парень позвал Гука рукой будто собачку, но не обратив на это внимания, второй сделал пару шагов вперед. — Еще ближе, Чонгук. Или что, может ты остерегаешься меня? — С чего бы?! — собрав волю в кулак, он подошел максимально близко, и встал в шаге напротив Тэхена. — Правильно, хороший мальчик, — сыто облизнулся Тэ, — но я тебя все равно подправлю, — с этим словами он притянул Гука за руки к себе и теперь он стоял между его ног, которые Тэ тут же зажал. Из-за резкого сжатия ног, Чон потерял равновесие и чуть было не упал на парня, если бы вовремя не уперся руками о спинку дивана, — в этот момент ты должен сказать: «детка, ты конечно очень красивый, но ты бы лучше смотрелся стоя на коленях передо мной». Ошарашенное лицо Гука, Тэхен бы повесил в своей спальне. Фотографию на всю стену. Напротив кровати, конечно же, чтобы было удобно… любоваться. — Кхм… Понятно, эм, но почему это я в такой позиции? — Чтобы лучше запоминать конечно, — со всей серьезностью отвечает Тэ. — Я все понял, так что заканчивай свои уроки, — недовольно процедил Чон. — Все понял говоришь? Что ж, тогда доказывай на практике. Тэхен дернул Чонгука за руку на себя, и за пару секунд поменял их позиции. Теперь на диване сидел, сжавшийся от неожиданности, Чонгук, а над ним с самодовольной улыбкой и давящей аурой, возвышался Тэхен. — Давай, детка, сессия началась, — шепнул Чону на ухо парень, и похлопал того по щеке. — Я… — Гук никак не мог собраться мыслями, и сообразить что же ему делать и как поступить. Буквально все реплики выскочили из головы и не собирались возвращаться обратно. — Подсказать тебе? — издевательским тоном предложил Тэ, — быть может… ты хочешь видеть меня перед собой на коленях? — Да, — вырвалось из парня прежде чем он успел обдумать ответ на довольно провокационный вопрос, — вернее… — сглотнув, и еще раз подумав, он продолжил, — вернее… да. Да, я хочу, — и возможно не стоило ему поднимать свой умоляющий взгляд и сверкающие глаза на Тэхена, сердцебиение которого значительно ускорилось от увиденного. Однако было поздно думать об этом, ведь судя по потемневшему взгляду последнего, точка невозврата была преодолена. — Умница, — одними губами произнес Тэ, но тем не менее вполне понятно для парня напротив. Без колебаний опустившись на колени перед Чонгуком, Тэхен сжал его бедра своими длинными пальцами до посинения сильных рук, и поднял на парня свой тяжелый взор. — Хочешь быть настоящим плохишом, верно? В таком случае тебе придется быть послушным мальчиком, Гуки. Я ведь могу так тебя называть, верно? — Ах! Я! Бо…боже, — парень попытался разжать пальцы Тэхена, которыми он беззастенчиво мял его бедра во внутренней части, и уже был слишком близко к пока запретному для него месту. — Ты ведь согласен? — продолжил испытывающе на него смотреть Тэ, и приближаться к чужому паху. — Да. Черт возьми, да! — ответил Гук, не понятно на какой из вопросов. Но Тэхену было достаточно и этого, чтобы почувствовать вседозволенность. — Так и напрашиваешься на похвалу, мой хороший. Очень хорошо слушаешься папочку, — он отпустил на время бедра парня, на что получил облегченный выдох. — Кого…? — обессилено, но с возмущением в голосе спросил Чонгук. — Попробуй, посмакуй на языке. Тебе ещё много раз придется использовать это обращение. Знакомьтесь — специалист по разводам парней, а точнее одного милого плохиша — Ким Тэхен. На лице Гука буквально отражались мыслительные процессы, и наконец он принял решение о том, что это действительно может пригодиться в будущих съемках. — Па… Папочка, что мне делать дальше? — неуверенно произнес парень, и с трудом взглянул на Тэхена, сразу пожалев об этом. В его глазах плясали черти. Гук мог поклясться, что один из них сделал колесо. — А дальше, — Тэ сделал небольшую паузу, и понизив голос, сказал: — сними штаны с трусиками для папочки. Минута молчания. — Это ведь для урока? — со страхом в голосе спросил Чонгук. И если он был уверен в том, что боязнь он смог скрыть, то голос в конце предложения все же его подвел. — Конечно для урока, я бы не стал тебя обманывать, — с хитрой улыбкой сообщил Тэ, — так, ты сделаешь это? Ты ведь хочешь быть моим послушным мальчиком, Гуки? Ты ведь хочешь получить роль в этой дораме? — он понимал что перегибает и слишком давит на Чонгука, однако он считал, что уже слишком долго сдерживался и больше его организм, а точнее конкретный орган, может не выдержать. — Хочу, — раздалось через пару секунд, от сокрушившегося под томным взглядом, парня, — я хочу быть послушным мальчиком…. Твоим. Мозги Чона уже давно поплыли, но после сокрушительного «Гуки», они окончательно бесследно исчезли. Теперь парнем двигало чувство преданности и желания угодить Тэхену и слышать похвалу в свою сторону. Жизненно необходимо. И уже позабыто для чего вообще они это изначально затеяли. Гук приподнялся, и разобравшись с ремнем, который на минуточку был с шипами, что должно было дополнять его образ брутального парня, в два счета разобрался со своими черными джинсами, откинув их в сторону. Но вот с трусами была проблема. И не только связанная со стеснением. Была другая… — В качестве награды за твое послушание, я сниму за тебя нижнее белье, раз ты у меня так мило стесня… — парень застыл на полуслове, когда стянул с Гука белье, и увидел… Гребаный прокол. Прямо там. В смысле там! — Так ты у меня не пай-мальчик? — со смешком заметил Тэхен, пытаясь мыслить разумно после увиденного. — Нет, — ответил Гук, и выдержав томный взгляд Тэ, продолжил, — я пай-мальчик, но любящий попроказничать. Он медленно потянулся к краю свой футболки и потянув её наверх, показал пупок. Тоже проколотый. — Господи боже, не должен был ты мне это показывать, — скорее себе сказал Тэхен, — так, ладно. Это, — показывает на пупок парня, — я оставлю на потом. И если я узнаю ещё о каких то дырках на твоем теле — готовься к худшему. — К худшему? — со страхом спросил Гук. — Да, — Тэхен приблизился и буквально прорычал ему в ухо: — к порке. Отодвинувшись, Тэ все так же прожигал Чонгука взглядом, сердце которого, то замирало, то билось как бешеное. А от представления образа Тэхена во время порки… Сердце Чона окончательно пришло в негодность. — Следующее задание, хороший мой. Теперь ты должен держать свои прекрасные ножки раздвинутыми и ни на миллиметр их не сдвигать, понятно? Гук бы сам не назвал свои довольно накаченные в тренажерном зале ноги «ножками», но возможно в сравнении со своими, Чонгуковские «ножки» ему кажутся как раз таковыми. Не то чтобы Гук видел всё в живую, однако… Однако нельзя его осуждать за то, что проверяет соцсети Тэхена на новые публикации практически каждый день. Исключительно для профессионального просвещения в жизнь лучшего актера страны. И такой фанат коллега явно бы не упустил пикантных фото с тренажерного зала, в которых можно увидеть Тэхена в шортах и майке, а иногда и без последнего. И в общем, да. Ноги у него что надо, хотел бы себе такие. Рядышком, чтобы мог хотя бы раз облизать притронуться. — Понятно, — ответил парень уверенно, но засмотревшись на Тэхена, совсем забыл что ему там было понятно. Тэ, не желая тратить время зря, сам раздвинул колени Чонгуку, которые довольно легко давались управлению. Не ожидавший такой резкости Гук, хотел было прикрыться хотя бы руками, однако перехвативший их Тэхен дал понять что это невозможно. Парень кивнул ему в знак понимания и убрал руки, и выгнул спину неосознанно, полностью раскрываясь перед Тэхеном. — Умничка, радуешь папочку, — Тэ уже понял, что похвала по особому влияет на его мальчика, и умело пользовался этим, желая раскрепостить Гука. Естественно для Тэхена самого. Наконец добравшись до члена младшего, Тэ аккуратно взял его в свою длинную ладонь, и легко его обхватив, стал двигать на пробу рукой. Чувствуя рельеф, каждую выступающую венку, парень кайфовал, а наконец добравшись до пирсинга на головке, он незамедлительно приблизился к ней, но встретил на пути сопротивление. — Не смей, — сквозь зубы произнес Тэ, почувствовав не сильную, но все равно хватку на своих волосах. Тэхен схватил обе руки Гука в свои и прижал их к дивану, чтобы не мешали ему контролировать процесс. Наконец избавившись от помех, Тэ высунул свой язык и на пробу провел им по головке члена. Реакция последовала незамедлительно. — Ха! — Чонгук весь вздрогнул и попытался уйти от этих ощущений, но его обездвиженные руки не позволяли оттолкнуть парня. — Не дергайся, а то укушу, — сурово произнес Тэ, и в доказательство клацнул зубами, что выглядело… довольно опасно, особенно в близи паха парня. Но ещё безусловно возбуждающе. Продолжая свое дело, Тэхен наконец вобрал головку в свой рот, и сделал то, что хотел с того момента, как увидел это чудо: зацепил зубами прокол. Прокатывая меж зубов металлический прокол, который по идее не свойственен его милому мальчику, но в то же время так идеально ему подходит, Тэ ощущал неимоверное удовольствие, играясь с ним. И от осознания того, что кроме него самого эту его часть никто не увидит, он в душе ликовал. Освободив одну руку Чонгука, Тэхен взял его член за основание, а рот занял головкой. Он лизал усердно, будто самый сладкий леденец, а потом взял его в рот до середины и начал сосать так, будто занимается этим каждый день и знает точно как довести парня до пика за ничтожное время. Тэ не был мастером в оральном сексе, однако стоны, которые доносились до него, были мотивацией брать все глубже, что он собственно и сделал. — Ааах! Стой, не… Нет! Ах, — Чонгук мотал головой и пытался уйти от ощущений, но сжатый вокруг его члена кулак Тэхена не давал этого сделать. Гук свободной рукой сжал волосы Тэхена, однако не для того чтобы его остановить, а чтобы почувствовать мягкость волос и наконец зарыться в них пальцами. Чонгук понимал, что скоро уже придет к пику, и старался предупредить об этом парня. — Скоро… Я уже скоро! Хаа, да, вот так! В ответ он услышал мычание Тэхена, которое отозвалось вибрацией на члене и дрожью по всему телу. Неожиданно парень выпустил изо рта член, и сжав его головку, посмотрел на Чонгука своим поплывшим взглядом, встретив точно такой же. Отличие было лишь в том, что по взгляду Тэхена было отчетливо видно желание сожрать парня напротив с потрохами, а взгляд Гука напротив, выражал желание быть съеденным. Что ж, для Тэхена это не вопрос. — Кончай, маленький, — прохрипел Тэ, и поспешил заглотить весь член, пока его детка не излилась ему в руку. — Да-а, папочка! Ха… — отдав себя бешеным оргазмом, наверное впервые в жизни, Гук закатил глаза, и сжал волосы Тэхена, который возможно будет не сильно рад этому. Ну а пока, парень изливается ему в рот, и наслаждается моментом полной удовлетворенности, — спасибо, ха… Спасибо, папочка! — сорвавшимся голосом сказал Чонгук и обессиленно рухнул на спинку дивана. Тэхен, в свою очередь, не стал глотать сперму, которой полон рот, и встав с колен, положил одно на диван, и приблизился к лицу парня, который лежал закрыв глаза, и пытался утихомирить свое дыхание. Он взялся рукой за подбородок парня и, сжав его, насильно открыл рот Чонгука. Держа одну руку на его подбородке, а другой сжав его шею, Тэхен поцеловал Гука. Хотя, поцеловал ещё мягко сказано. Он выливал сперму парня в его же рот и проталкивал языком тому прямо в глотку, заставляя её глотать. Садистки сжимая его горло, он продолжал свое дело, не встречая никакого сопротивления. Его детка хорошо принимала все, что дает Тэхен. Оторвавшись от рта Чонгука, парень сказал то, что должен был: — Пожалуйста, Гуки. Ты был сегодня хорошим мальчиком, настоящая умничка, — Тэ погладил его по щеке, — такой разбитый для меня, такой послушный для папочки. Ты ведь и впредь таким будешь, правильно? — Да… Да, конечно, — незамедлительно ответил парень, глядя на Тэхена размыленным взглядом. — Отлично, детка. Тогда открой для меня ротик. Чонгук послушно выполнил просьбу, и открыв рот, сразу почувствовал в нем чужой, все еще вязкий от остатков спермы язык. Ему не было противно, ему были чересчур хорошо. А потому он отвечал с такой же отдачей, стараясь поспевать за темпом Тэхена, который видимо хотел вылизать его рот полностью, не оставляя и миллиметра нетронутым. Тэ опустил свои руки на талию Гука и, сжав её почти до хруста, поменял их позицию, уложив парня на диван, все еще нависая над ним. Они целовались будто псы, сорвавшиеся с цепи. Не давая друг другу и шанса сделать глоток воздуха, они продолжали толкаться своим языком в чужой и переплетать их будто хотят стать единым целым. — Тэ… Тэхен! — простонал Гук, еле оторвавшись на пару секунд, после чего опять был утянут в поцелуй, — папочка! Мне мало, я… Я хочу ещё, — с трудом делая глотки воздуха, выговорил парень. — О чем ты, детка? — нарочито непонимающе спросил Тэ, уже зная о чем просит Гук. — Ты мне не дал… — Чего? Чего же я тебе не дал? — издевался парень, пролезая под его футболку, чтобы пройтись по кубикам пресса. — Я тоже хочу попробовать твой член! — недовольно заявил он. — Мой член? Хм, видимо мне попалась капризная детка, — серьезно заметил Тэ. — Мой ты распробовал, а свой не дал. Так нельзя, — невинно заявил Гук, не зная какой эффект произвел своими словами. — Нельзя? Вот как… — Тэхен вынул руку из-под футболки парня, и приблизился к его губам. Раскрыв их пальцами, он засунул в его рот два пальца, и стал двигать ими, имитируя свои недавние действия. Чонгук, как послушный мальчик, обхватил его руку своими, и стал усердно сосать его пальцы, смачивая их слюной. — Я то думал, что твой рот устал, и хотел дать ему отдохнуть, — задумчиво сказал Тэхен. Гук резко помотал головой и, вынув пальцы с которых стекала слюна, направил их ниже. — А я хочу попробовать его не ртом, — шепотом ответил парень, и медленно приставил смоченные пальцы к своей дырочке, переводя взгляд на Тэхена, — можно? Пожалуйста, — и добил своим: — папочка… — Уоу, а мой Гуки умеет удивлять, — восторгался Тэ, — ответь мне только, ты у меня выносливый? Выдержишь ещё один оргазм? — Ради папочки я постараюсь… — Правильный ответ, — не имея желания оттягивать момент, Тэхен вставил уже подготовленные пальцы в парня, который только этого и ждал. — А-ах! Да, да! — Чонгук, уже сорвавший голос, видимо принял решение окончательно его лишиться. Тэхен, согнул пальцы, которые уже находились внутри парня, на что получил мгновенную реакцию в виде изогнувшейся спины Гука. Тэ вставлял их ещё глубже, одновременно разводя их, и стараясь попасть во всевозможные точки, чтобы найти ту самую. И добавив наконец третий палец, у него это получилось. — Боже! Боже-боже, как хорошо! А-а-а-х! — стоны Гука раздавались эхом в ушах Тэхена, и вгрызались в память. Его детка просто незабываема. Каждый сантиметр его тела, и конечно душа принадлежат теперь только одному человеку, — Тэхен! — Ты своего папочку с богом не путай, не забывай кто тебя до небес доводит. — Папочка-а! Ах! Даа, ещё, пожалуйста! — Чонгук уже метался по дивану, не зная куда себя деть, и в то же время, желая урвать больше удовольствия, подмахивал бедрами в такт движения руки Тэхена. Когда Тэ понял, что Гук уже почти достиг пика, он вынул свои пальцы под разочарованный вздох парня. — Я не хочу чтобы ты так кончил. Ты же доверишься папочке? — Тэхен получил в ответ слабый кивок, — тогда ты должен сжать свои бедра, — он обхватил колени парня и свесил его ноги себе на плечо, — давай детка. Чонгук послушно выполнял все что говорит ему делать Тэ, понимая что все его действия приносят ему только удовольствие и никаких отрицательных чувств он ещё не испытал. — Умничка! — как обычно хвалил его Тэхен, понимая что это действует только лучшим образом на Гука, — а знаешь что делают с умничками? — увидев отрицательный кивок, он продолжил, — их ебут папочки до потери пульса. Тэ быстро расстегнул свою молнию на джинсах, и достав из трусов уже порядком возбужденный член и присунул его меж бедер. — Не сдерживай голос, детка. Если надо будет я выбью на завтра отгул для тебя, — уверил Тэхен, и начал двигаться между сжатыми бедрами Чонгука. — Ха, а почему… Почему ты не… — Я не вошел в дырочку своей детки потому что у меня нет с собой ни смазки, ни презервативов. Так что отложим это на следующий раз ладно? — Как скажешь, папочка! А-ах! — Гук никак не мог игнорировать то, как чужой член терся одновременно об его бедра и член. — А я смотрю тебе нравится меня слушаться. И почему это, м? Это я так на тебя действую или у Гука кинк на подчинение? — не услышав ответа, он шлепнул парня по правой ягодице, отчего тот вздрогнул, но потом еще громче простонал, — отвечай сразу, а то порка будет включена в наше ежедневное расписание. — Да! — увидев непонимающий взгляд Тэхена, поспешил добавить, — и то и другое… У меня видимо и правда кинк, о чем я… Ах! Не подозревал! Но у меня он появился исключительно из-за папочки, ха-а… — Хах, так моя детка без ума от папочки? Весьма польщен! — парень заулыбался во все зубы, откуда эта улыбка была… довольно пугающей, — по-видимому я должен поблагодарить Гука за такие теплые слова. Тэхен, опустив на время его ноги, коленями придвинулся к лицу парня, что позволял сделать довольно широкий диван, и расставив их между грудью Чонгука, обхватил его шею целиком своей ладонью и приподнял её. — Скажи «папочка». — Папочка! — сделав пару финальных движений по длине члена, Тэхен наконец излился на язык Чонгука. Однако его сперма попала не только на его язык, о чем жалеет Гук, и размазана по всему его лицу. — Выглядишь как профессиональная проститутка, Гуки, — Тэ чмокнул его, выводя из транса, — как хорошо, что никто не знает что ты моя личная детка. Желая довести и Чонгука до пика, Тэхен заключил его плоть в кольцо из пальцев, и стал водить по ней медленно, растягивая момент как можно больше. — Сожми это зубками, — Тэ дал Гуку конец его футболки, чтобы тот ее прикусил. Добравшись до пупка, с которым он так хотел поиграться, Тэхен сначала прикусил кожицу рядом с ним. — Как я и думал, Гуки невероятно сладок на вкус, — высунув язык, он сначала на пробу провел им по проколу, смазав его, и не удерживав желание, оттянул зубами, вырывая из парня громкие мычания, — еще немного, детка. Тэхен кусал пупок, потом зализывал, а рядом оставлял засосы, и никак не мог оторваться от тела парня. Он ускорил свои действия и, сделав контрольные движения рукой, направил член Гука на его же торс. — Можешь выпускать футболку, — зажмурившийся от оргазма парень, наконец отпустил мокрую от слюней ткань и пытался теперь перевести дыхание. В это время Тэхен размазывал выделения по всему торсу Чонгука, и не мог налюбоваться картиной: тяжело-дышащий парень не мог даже расфокусировать взгляд, от чего тот выглядел затуманенным, все его лицо было покрыто почти засохшей спермой, распухшие губы призывно открыты, торс был также полностью влажным, как и нижняя часть парня, включая его покрасневшие от трения бедра. — Произведение искусства, — прошептал Тэ, — ты пример послушного мальчика, — уже громче сказал он, и погладил того по голове, — самая лучшая детка. Разомлевший от ласки парень ластился как кот на все прикосновения, и улыбался на слова уголком губ. — Детка же поедет сегодня ко мне? А потом и перевезет вещи? Чонгук губами произнес «да», не сумев использовать голос. — Ну и какой из тебя плохиш? Ты моя послушная детка, — и положительный кивок в ответ служил доказательством.

***

— Странно, Гук обычно не любит добираться домой один, что же на этот раз случилось? — размышлял мужчина, — может он был настолько раздосадован новостями о смене ролей, что захотел побыть один? — никак не мог понять он, — но все же! Я его менеджер, так почему Гук передал через Тэхена, что он поедет домой один? Ничего не понимаю… — Мужчина, вы почему сам с собой разговариваете? — спросил таксист. — Ах, извините пожалуйста, просто я телефон посеял сегодня, так что делать особо нечего. — Телефон? Может взял кто? — Да кому бы он понадобился, скорее всего на работе где-то оставил. — Вполне возможно, — ответил он, и они молча поехали дальше. А Тэхен в это время стирает смс Чонгуку на телефоне его менеджера, и бросив тот на первый попавшийся стул, унес на руках спящего парня к себе домой. Навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.