ID работы: 14193917

Потерянная осень

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

дело плохо

Настройки текста
Примечания:
Спустя две недели, Майк с ужасом вспоминал события того вечера, который не давал ему покоя даже во снах. Помимо похищения брата, парню снилось то, как высокий мужчина в возрасте, буквально вбивал его в кровать, не давая шанса на вдох. Боль, возбуждение, кровь... Он ненавидел Уильяма и себя. Почему не продолжил сопротивляться? Почему позволил ему взять над собой контроль? Майк рассматривал те двести долларов, которые незаметно подложил Афтон, дабы “загладить вину”. Единственное, что помнил юноша из дальнейших событий, это то, как мужчина принёс его в ванную, чтобы навести порядок. Окончательно прийти в себя парню удалось лишь дома на диване, видимо Уильям довёз того до дома, предварительно осмотрев первый этаж на наличие посторонних глаз. Макс проследила за тем, чтобы Эбби уснула, позже ушла по своим делам, как и договаривались с Майклом, поэтому её не оказалось в доме. Девочка проснулась тем утром от грохота на кухне, спустившись, она обнаружила брата, стоящего рядом с разбитой тарелкой. Первым делом, Эбби обратила внимание на слёзы, стекающие потоком из глаз, но он был настолько зол, что покраснел как перец. Девочка аккуратно дотронулась до руки Майка, тот в ответ дёрнулся. От неожиданности она сделала шаг назад. -Ничего страшного, это же просто тарелка - сказала Эбби, помогая брату собрать осколки. -Прости, просто психанул. - ответил Майк, приходя в себя. Девочку удивила эта реакция, она думала, что тот огрызнётся, но нет. Майкл вышел из раздумий, услышав звонкий смех Макс, разговаривающей по телефону. Парень окинул взглядом свою комнату, а затем пошёл на первый этаж. Он планировал отдать часть тех денег девушке, давно пора заплатить за работу, хотя Макс давала понять, что это необязательно, видя положение друга. Она уже собиралась уходить, как вдруг, Майк взял её руку и положил на ладонь сто долларов, затем сжал её в кулак. -Вот, возьми. -Ч-что ты, Майк. Это вовсе необязательно. - сказала девушка, пытаясь вернуть то, что дал ей парень. -Нет, обязательно. Ты заслужила. - ответил Шмидт, одарив собеседницу улыбкой. Положив деньги в карман, Макс покинула дом. Как только она вышла за порог, Майк крикнул Эбби идти спать, та отговаривать не стала. Ему нужно спать. Просто спать. Без всяких снов. Поднявшись к себе в комнату, парень выключил основной свет, оставив один ночник. Лёг в кровать, предварительно достав баночку снотворного из тумбочки. Он открутил крышку и осторожно вытащил таблетки, но больше, чем обычно, затем закинул их в рот и запил тремя глотками воды. Майк хотел просто отключиться, как машина, ни на что не обращая внимания. Спустя минут пять он почувствовал резкое головокружение. Явно что-то не так. Трудно дышать, рассудок помутнел... -Майк! Я хочу кое-что спросить. - произнесла Эбби, неожиданно зайдя в комнату. *неужели уснул. Так рано* -Не притворяйся - девочка подошла к кровати и пихнула брата рукой. Она ещё раз окликнула Майка, но тот не отзывался. Был услышан лишь тихий выдох, отдалённо напоминающий приглушённый скулёж. Затем дыхание стало таким слабым, что могло сложиться впечатление, будто оно совсем отсутствует. Эбби поняла, что брат не шутит. Такого раньше никогда не было. Дело плохо. Девочка, почувствовав опасность, побежала в гостиную к телефону. Она вдруг опомнилась, что ей не кому звонить. Эбби бросила взгляд на кухонный стол, с оставленной Майклом визиткой. Девочка сразу вспомнила того мужчину, который проводил её брата до их гостиной. Это он звонил тогда. На счёт той ночи...Она всё видела из окна своей комнаты. Данный случай показался чересчур странным, ведь Майк никогда не пил, но он шёл тогда как пьяный с перекинутой рукой через шею Уильяма. Эбби взяла визитку и набрала указанный на ней номер телефона. Послышались гудки, а затем мужской уставший голос. -Алло? - с удивлением сказал Афтон на той стороне провода. Эбби сначала растерялась, но заговорила. -Здравствуйте, простите, что так поздно. Нужна помощь, срочно! -Оу, ничего страшного. Ты наверное Эбби, не так ли? Что стряслось? - -Что-то с Майком, я не знают что случилось, но он не просыпается. Не дышит. Помогите прошу! Врачи всё равно бы мне не поверили, поэтому звоню вам. - едва не плача ответила девочка. Она хотела спросить на счёт того, как он узнал её имя, но времени было слишком мало. Уильям не знал как реагировать. Он напуган, но одновременно рад тому, что его план удался. Но в чём именно заключался его план? Майклу только предстоит это узнать, если очнётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.