ID работы: 14193917

Потерянная осень

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

что это значит?

Настройки текста
Примечания:
Майк очнулся в больничной палате. В голове был белый шум, как в старом телевизоре при отсутствии сигнала. Яркий холодный свет мешал как следует открыть глаза. Первое, что услышал парень – это частый стук капель о крышу. Небо затянуто тучами, а из открытой форточки сочился свежий воздух. Майк попытался приподняться на локти, но тяжёлая рука слегка толкнула в плечо, мешая это сделать. -Тише, тише. - Майк почувствовал, что кто-то поцеловал его в висок. Он повернул голову в сторону и замер в ужасе. Рядом на стуле сидел Уильям. Вид мужчины говорил о том, что он либо долго не спал, либо же наоборот только проснулся. На лице нарисовалась улыбочка) Так, глядя друг на друга, они просидели секунды три перед тем, как в палату зашла Эбби. - Майк, ты очнулся! Я долго сидела с тобой, но ты не просыпался. Я..я просто отошла ненадолго. Стив дал мне несколько монет и я пошла к автомату с шоколадными батончиками. - радостно воскликнула девочка. -Ч-чёрт, что произошло? Ни хрена не помню. - как не в чём не бывало заговорил Майкл. - У тебя передоз. Снотворное, не так ли? - спросил Уильям, пытаясь пробудить у пострадавшего воспоминания. Майк задумался. -Эбби понятно, но какого хера вы здесь делаете? - ушёл от ответа молодой человек. -Сейчас объясню. Вчера вечером мне позвонила твоя сестра и рассказала о твоём самочувствии. Она была напугана. Я вызвал скорую и поехал к тебе. Что было дальше, я думаю ты сам догадался. Неделя пролетела незаметно. Майкла успели выписать, по словам врачей, критичных последствий нет. Парень хотел узнать, что по оплате, но Уильям оплатил всю мед.помощь. Майк в глубине души благодарен за это, но он прекрасно понимает, что Афтон таким образом лишь пытается “задобрить” свою жертву. Мужчина всё продумал с самого начала. Он давно сообразил: Майк не пойдёт в полицию, ведь для него самого это не выгодно. Скоро должен быть суд с тётей, возникнут вопросы, а от туда и проблемы. В данный момент Шмидт находится на своём рабочем месте. Ему, можно сказать, нравится новая работа, ведь не нужно контактировать с людьми, практически. Иногда приходится сталкиваться с небольшими группами подростков, которым нечем заняться. Парень один раз снова всё таки зашёл в ту злосчастную кладовую. Он смотрел на ту куклу не отрываясь на протяжении часа, чувствуя какую-то незримую связь. Вопросов по прежнему много. Майк, находясь в пиццерии, можно сказать, на время забывает о произошедшем. Если вы думаете, что он каждую ночь просто спит под действием снотворного, то вы не правы. Молодой человек любит с юношеским интересом рассматривать аниматроников, гулять внутри самого здания , глядя на детские рисунки. В один момент перегорели лампочки в кладовке и Майклу пришлось их заменить на новые. Собираясь слезать со стремянки, он кое-что заметил - на самой верхней полке стеллажа лежала старая газета, на заголовке которой было написано: КОШМАРНЫЙ ИНЦИДЕНТ В ПИЦЦЕРИИ. Майк осторожно слез и не отрывая глаз направился в своё рабочее место. Он сел за стол и продолжил читать, обхватив свою голову руками. *что всё это значит?* Это значит, что скоро будет серьёзный разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.