ID работы: 14194017

последний вечер вместе..

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

"а ты прикольный, гномик)"

Настройки текста
Примечания:
-после случившихся событий, Джо помог брату подняться, дойти до их дома, с пиком они уже попрощались, он конечно предлагал помощь, но Джокер отказался. дома Джо помог Вару обработать раны, а так же он расспрашивал у брата: что, почему, зачем и как там случилось. -на следующий день Вару решил, что пойдёт в школу, следовательно, Джо тоже пошёл. -день в школе прошёл довольно хорошо у обоих. Вару побывал на уроке с Пиком, тот в свою очередь устроил ему расспрос по разным темам, с которым Вару блестяще справился! после урока учитель истории попросил Варьку задержаться и далее у них был диалог. п: ну что, как ты? они тебя сильно побили вчера.- довольно спокойно, но в нотками беспокойства спросил Пик. в: да нормально, бывало и куда похуже- усмехнувшись, ответил Вару. п: я так и не понял, за что они так с тобой? ты же вроде ничего не успел сделать? в: да так. просто на линейки девочки на меня, все глазели, а после классных часов парни хотели подружиться почти все. ах да, ещё не понравилось то, что у меня стиль одежды такой, ну и ещё по их мнению я, извините за выражение; педик. п: оу.. в: ну и они попросили одеваться и вести себя, как ботан какой-то, ну, я им вежливо дал понять, что слушаться не собираюсь. поэтому они меня и отпинали, потом сказали, что ждут появление нового ботана, а я их опять послал. и всё. п: воу, конечно я по идеи должен сказать, что нужно быть вежлевее и не посылать людей, но нет. скажу, что ты прям бесстрашный! только получил от них, это не радует. в: да ладно, ничо- усмехнулся Вару. п: ладно. хорошо. удачного дня в: и вам. -далее, были ещё уроки,но там ничего интересного. -после же уроков, Джо позвал брата поиграть в картошку. (игра с волейбольным мячом, где люди стоят в кругу и кидают друг другу мяч, если мяч касается тебя и падает на землю, то ты садишься в центр круга, выигрывает тот, кто один остался стоять. но людей с середины можно выбивать, достаточно трёх касаний мяча разными людьми и можно кидать мяч в людей, в центре. выходят не все, лишь те, до кого докаснулся мяч. если выбьешь- они выходят, промахнёшься- садишься тоже. также мяч может быть пойман людьми из центра, тогда выходят все, а тот, кто кидал мяч в последний раз, садится.) -при приходе в спорт-зал, чел, по имени Ден, или Денис, прикопался к Вару. (ден-д) д: хах, гном играть пришёл, интересно - смеясь, говориь тот. на это Вару лишь закатил глаза. -играли они долго, часа два-два с половиной, по итогу Варьку отметили, как самого активного и успешного игрока этого дня! и когда все уже рассходились, Ден подошёл к Вару. д: слышь, сорри, за то, что докапался сначало, просто редко вижу таких низких людей у нас. в: да ничо, я понимаю- улыбнувшись, ответил Варька. д: а ты прикольный, гномик)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.