ID работы: 14194017

последний вечер вместе..

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

приятное времяпрепровождение

Настройки текста
Примечания:
-встретились нежданные гости.те самые одноклассники, которые невзлюбили Варьку с самого начала учебного года, строили козни против него, пытались подставить и ещё совершали много подлостей в его сторону. (одноклассники - ок1/ок2/ок3) ок1: гладите ка, кто это у нас здесь-ухмыляясь, проговорил первый из троицы. ок2: хах, это же наш педик ок3: гомик ебанный.хотел пожелать тебе того,чтобы тебя выебали в жопу, да забыл,что тебе такое в радость. -раздался звонкий смех. в: м, понятно всё с вами. хотя, чего я удивляюсь, ведь недоразвитым аморалам, на подобии вас, такое поведение нечуждо- ухмыльнувшись, проговорил Вару. ок2: ЧТО?!- неистовый крик в сторону Варьки. ок1:ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ, ЧМО?!- опять же, раздался оглушительный крик. -дальше шла лишь нецензурная брань с криками в сторону, всё того же Вару. но тут, веселье этих парней резко прервали. п: хей! проблемы? - подойдя к Вару и положив руку ему на плечо, грозно спросил Пик. ок2: смотрите ка, этот педик нашёл себе парня- вначале рассмеявшись, а после затихнув, сказал одноклассник Варьки. ок1: Пикадиль Алексеевич.? (бл.допустим он Пикадиль, похуй мне, будет Пикадиль. тип полное имя.сор. отвлекаю) п: да. он самый - грозно начал Пик. п: и да. слушайте сюда, ещё раз я узнаю, что вы что-то сделали ему- продолжил пиковый ,указав на Варьку. п: то у вас будут такие проблемы, что по горло утоните.- закончил тот. в: схавали?- гордно улыбаясь, спросил Варька. -на это они лишь убежали куда глаза глядят, так скажем. п: Варь, всё нормально?- как-то с беспокойством что-ли спросил Пик. в: аэ.. да?- замялся Варька. в: а что..? зачем ты спрашиваешь?- с явным любопытством спросил Вару. п: потому что ты мой друг, хоть и недавно обретённый, но друг. в:.. -варька промолчал. они решили пойти уже наконец-то к месту встречи Вару и Джо. на месте. п: ну.. пока что-ли?- неловко спросил Пик. в: ага, давай, покеда- улыбнувшись, ответил Варька в: и это,пасиб п:за что? в: за времяпрепровождение, оно было довольно приятным - пожав плечами, ответил зелёный. п: тебе тоже спасибо - тихо ответил Пик. -после, они разошлись, к Варьке вышел Джо и они пошли к его другу. там они прекрасно провели вечер, а после и хорошо выспались ночью. -на утро отправились гулять, время провели просто превосходно. вечером вернулись к другу Джо и смотрели фильмы. после, легли спать. в воскресенье. в 03.56. до утра. до школы. до новой встречи с одноклассниками и учителями, среди которых естественно есть, как друзья, так и враги. следующая часть будет интереснее..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.