ID работы: 14194017

последний вечер вместе..

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

"что не так со мной..?"

Настройки текста
Примечания:
-так, весело и незаметно, пролетела первая четверть. начались осенние каникулы. на дворе уже стоял конец октября, днём было стабильно плюс пять, а ночью уже ударяли первые морозы. на заре по всей поверхности земли образовывался иней, а птички уже давно улетели далеко, на юг, поближе к солнышку. лишь голуби остались на страже наших улиц и кварталов. -люди хмурые и злые, мало кто любит осень, особенно её вторую половину, когда деревья уже сбросили пёстрые одёжки, а под ногами грязь, перемешанная с гнилыми листьями. -а вот школоте любая лужа по колено, гуляют, наслаждаясь, так скажем, неделькой свободы от школьных мук. -но всё же, всё хорошее когда-то кончается, всеми излюбленные каникулы не исключение. поэтому, многие школьники, да и некоторые учителя делят эту неделю-сказку на две половины: первая часть-это радость долгожданному отдыху, а вторая- это грусть и скорбь, ведь всё ближе и ближе вторая четверть. -вот и наш любимый Пик не исключение, правда под конец каникул его больше терзает не начало второй части полуголия, а игнор со стороны Вару. на тот момент Пиковый думал, что это был игнор. - три дня до конца четверти, Пик весёлый пишет Варьке. напоминаю. имя(сооб):"то, что пишет человек с сотсети, в нашем случае, в телеге." п(сооб): приветик, Варь, как ты? свободен сегодня вечером? отправлено в 12:47. п(м): такс, ждём ответа. надеюсь он свободен и мы встретимся, а то я за ним уже соскучился.- улыбаясь, думал Пик. -но только вот, ни через час, ни через два, ни через пять часов Пиковый так и не получил ответа, подумав, что Варька занят, он решил не спамить сообщениями и просто ждать ответа. -на следующий день, проснувшись в половину первого дня, Пик, всё также, не увидел ответа от Варьки, более того, сообщение было даже не прочитано. п(м): чёрт. почему он не отвечает и не читает? может вчера был занят, а сейчас ещё спит? агхр. не знаю. напишу ему ещё.- уже набирая следущий текст, подумал Пик. п(сооб): Варь, ты чего молчишь, даже не читаешь? ты занят, или что? может случилось что-то? отправлено в 12.38. п(м): остаётся только ждать ответа.. -но по иронии судьбы вновь, ни через час, ни через два и даже ни через семь, ответа не было. тут Пик уже забил тревогу, и начал спамить Вару сообщениями, по типу:"не молчи, пожалуйста","ответь.","Вару!" и т.д. но ничего так и не добившись, Пиковый решил позвонить Варьке, в телефоне он услышал гудки и слова, которые, как масло подлитое в огонь разгорали тревогу в сердце Пика. а слова были таковы:" позвоните позднее. оппонент недоступен, или находиться вне зоны действия сети. пиип." п(м): да боже! чо за херь?- уже нервничая и злясь, думал Пиковый. -дальше, он ничего не придумал лучше, чем позвонить Джокеру, старшему брату Варьки, по совместительству, ещё одному своему другу. и вновь. гудки. слова:" оппонент недоступен, или находится вне зоны действия сети." п: чёрт!- уже в голос выругался Пик. п: вы что там сговорились,а?!- кричал Пик. было видно, что он очень нервничает и переживает. - последний день каникул. Пик недавно вернулся от дома Варьки и Джо, ему никто не открыл и даже не взял трубку, чтобы спросить кто пришёл, когда Пиковый звонил в домофон. Пик был в замешательстве, он не понимал куда они делись, а ещё он злился и переживал. он поклялся, что как только в школе встретит Вару, устроит ему расспрос. за Джо почему-то Пик прям таак сильно не переживал. почему-то. Пик об этом не задумывался. -ранее утро ноября. то самое ужасное и невыносимое чувство, когда ты сквозь сладкий сон под тёплым одеялкой слышишь звон так тебе ненавистного будильника. вскоре приходит осознание, что тебе придётся вылезти из его нежных и тёплых обьятий навстречу холоду и темноте, а потом ты, и так весь замёрший, выйдешь на улицу и поплетёшься в школу, на встречу к знаниям! хах. мило звучит, не так ли? -а вот наш Пик сегодня не обращает внимание на эти вещи, он неимоверно быстро собирается, не завтракая, летит на всех парах на работу, в школу.                   //школа. 7.26.// -Пиковый уже в школе. сидит у себя в кабинете на стуле и пялит в одну точку. он никогда так рано не приходил сюда. немного растормошившись, Пиковый выходит из своего кабинета и идёт к тому, где должен быть первый урок у Варьки. 8.20 -урок идёт уже двадцать минут. все были в кабинете, все кроме Вару. а Пик ждал, надеялся, что он опаздывает, но когда прозвинел звонок с первого урока, он понял, что зелёного сегодня в школе не будет. тогда целью пика стал друг Варьки-Рома. Пиковый часто видел их вместе. Увидев того парня, Пик буквально подлетел к нему и начал расспрашивать. п: где Вару? ты знаешь что-нибудь? почему его нет в школе? он что-то говорил тебе??- агрессивно, громко, а главное взволнованно спрашивал Пик. р: аэ..ну- что-то промямлил испуганный и удивлённый Ромка. п: что аэ? что ну? отвечай на мои вопросы, немедленно. р: да не знаю я где ваш Вару. он не отвечал и не писал мне уже, как четыре дня. и в школу, как вы видите, он не пришёл.- уже отойдя от шока, ответил друг зелёного. -Пик отступил от него и в голове сразу прояснилось одно имя- Джокер. пиковый побежал к кабинету, где должен был быть второй урок его класса, ведь он является классным Джокера. -на удивление и счастье Пика, Джо был в коридоре, неподалёку от кабинета русского. Пиковый поблетел к нему. п: Джокер!- нервно окликнул он того. дж: о, Пик, привет- улыбаясь, поприветствовал друга Джо. -но тот даже :"здравствуй" не сказал, а сразу начал свой расспрос. п: где Вару? почему его нет в школе и почему он мне не отвечает уже пятый, или какой блять день? почему вы оба недоступны были? и чёрт вас побери, где вы были всё время, почему вас дома не было?!- на повышенных тонах, будто, выдвегая принензии, спрашивал Пик. дж: эм. во-первых, успокойся- начал Джо. дж: во-вторых, где моё приветствие? п: какое приветствие? ответь мне на вопросы- всё также возбуждённо голосил Пиковый. дж: хм, ну смотри, отвечу я лишь на один вопрос и то на половину- начал Джокер. дж: я был недоступен так как потерял симку, это было как следствие того, что я разъебал телефон и она куда-то выпала. телефон конечно же сейчас в ремонте. -продолжил Джокер. п: ну? а Вару? что с ним блять, ты мне можешь сказать нормально, или нет- уже начиная кричать, спрашивал Пик. его зрачки покраснели. дж: эм, нет?- вопросительно ответил Джо. дж: сразу обьясняю. Вару не маленький, беззаботный ребёнок, если он не отвечает, значит занят- это раз. если он долго не отвечает, значит он не хочет, или вовсе не может- это два. подробнее про это и про то где он и почему недоступен спросишь у него сам, конечно же, если он захочет, он расскажет. правда не думаю,что у него будет такое желание, ведь есть и личные вещи- это три. а в четвёртых, я спрошу, почему ты так нервничаешь и переживаешь за человека, с которым ты знаком от силы месяц, и то меньше? да и плюс, даже близкий друг так не реагируют на пропажу своего друга. не находишь, что твоё поведение, как минимум, странное. я обязательно расскажу Варьке обо всём, посмотрим, будет он вообще дальше с тобой общаться, или нет. и да. на счёт твоих будущих наездов на меня, что ты типо учитель. не забывай, что мы друзья дольше твоего учительского стажа. -далее прозвинел звонок и Джокер ушёл. Пик же остался стоять в ступоре, его не задели слова Джо на ту тему, что они друзья, он конечно понял, что перегнул и что должен извинится, но это потом, ведь сейчас в его голове были лишь мысли на тему: почему он, Пик, так переживает за Варьку, он никогда, ни за кого так не переживал. п(м): что не так со мной..? (ответьте на вопросы ниже, пожааалуйста, мне это очень важно)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.