ID работы: 14194017

последний вечер вместе..

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

"нам с вами не о чем разговаривать."

Настройки текста
Примечания:
-..остаток дня Пик провёл в своих мыслях. он был очень странным и немного заторможенным. его мучали мысли.             /на следующий день/ -у Пика сегодня два урока, а точнее, четвёртый и пятый. время прошло быстро и вот пора собираться домой, как к нему в кабинет влетает Вару. в: Пик!- с порога крикнул Варька. -после, он подошёл к пиковому. п: вау. какие люди пожаловали.- саркастично произнёс Пик. в: а чего такая реакция? ты не рад меня видеть, да? п: хм. интересно. человек игнорирует меня, не отвечает на звонки, не появляется в этой грёбанной школе, а потом приходит как ни в чём не бывало под конец учебного дня, нормально?- явно с претензией сказал Пик. в: эм. по твоему, я должен отвечать тебе за ноль целых одну десятую миллисекунды? или отчитываться за каждый шаг в моей жизни? п: ты как со мной разговариваешь?-уже грозно спросил Пик. в: то есть ,тебя только это волнует? тебе не важна́ причина того,что я тебе не отвечал и вчера не́ был в школе,да? -начал Варька. -Пик хотел ему что-то сказать, но Вару сразу же продолжил. в: ну конечно, о чём это я, тебе ведь даже на старого друга плевать. что уж я о себе говорю. -Вару хотел сказать ещё что-то, но его перебил крик Пика. п: НАУЧИСЬ РАЗГОВАРИВАТЬ СО СТАРШИМИ, А ПОТОМ ПРЕДЪЯВЛЯЙ ПРЕТЕНЗИИ!- яростно и громко прокричал Пиковый. в: со старшими? если ты такой тут взрослый, то должен понима.. -Варьку оборвал на пол слова такое же яростный крик Пика. п: ЗАТКНИСЬ. Я ТВОЙ УЧИТЕЛЬ, ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО СО МНОЙ ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ. -Вару это добило. в: УЧИТЕЛЬ? А ЭТО НЕ ТЫ МНЕ ТУТ ДРУЖИТЬ ПРЕДЛАГАЛ? А? НЕ ТЫ ГОВОРИЛ, ЧТО МЫ С ТОБОЙ ДРУЗЬЯ БЛЯТЬ? НЕ ТЫ? А КТО ТОГДА? -уже крикнул Варька. -зрачки Пика покраснели(обьянение будет потом.),но Вару не дал ему сказать ни слова. в: знаешь, я жалею, что вообще связался с тобой. лучше бы мы не знакомились и не начинали общаться. а ещё, мой тебе совет, если заводишь друга, всегда помни, что это не кукла ,а человек с чувствами. -твёрдо сказал Варька. в: ты учитель, да? ну хорошо. вы правы, Пикадиль Алексеевич, я неподобающие общался с вами. просто я правда поверил, что Пик может стать моим другом, но нет. Пика для меня больше нет, есть лишь вы, Пикадиль Алексеевич. -после этого Вару ушол, громко хлопнув дверью. п: ...             /спустя минут 40/ п(м): что я наговорил ему. боже,Пик, ты долбаёб. ладно, думаю завтра прийдёт мириться и всё будет хорошо.             /в то же время у Варьки/ в: ..ну вот ты представляешь, а?- недовольно и грустно говорил Варька. дж: жесть. ну ты не расстраивайся, Варь. он не достоин общения с тобой.- приобняв брата, сказал Джо. в(м): возможно.. -на протяжение недели Варька и Пик вели себя друг с другом, как обычные учитель и ученик, но на следующей неделе, во вторник Пик уже перестал выдерживать это всё, он начал пытаться поговорить с Вару, но тот был непоколебим и довольно изворотлив, он успешно избегал лишней встречи с Пиком. -Пиковый же уже выл, как волк. без Варьки ему было так одиноко. вроде не так долго и общались, но залёный делал дни Пика краше просто своими шутками и улыбкой. без Варьки Пиковому было тяжко, очень -в пятницу Пик придумал план, как поговорить с Варькой. он знал, что это подло с одной стороны, но с другой, у Пикового не было других вариантов,он уже просто не мог без Вару.       /пятница, переменна после седьмого урока./ (классная Варьки-На́тали - н.) н: Вару! в: да? в: задержись, нам нужно с тобой в одно место сходить. в: аэ.. ну,хорошо? -они отправились на четвёртый этаж, подошли к кабинету Пика. Варька почти сразу понял, куда они идут, он пытался извертеться, но в этот раз у него не вышло. -стук в дверь кабинета Пика. п: кто? н: я и тот, кто тебе нужен. в(м): чёрт. -пик открыл дверь. п: здравствуйте, спасибо вам-ответил Пик ,давая На́тали и Варьке пройти в кабинет. -На́тали оставила Вару и ушла, а Пик же закрыл за ней дверь. п: Варь..-тихо проговорил Пиковый. в: да? вы что-то хотели? помочь с чем-то?- отрешённо спросил Варька. п: ну не надо, не начинай. давай поговорим-жалостливо попросил Пик. в: нам с вами не о чем разговаривать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.