ID работы: 14194017

последний вечер вместе..

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

"..как в старые и добрые"

Настройки текста
Примечания:
-Пик, наконец-то прийдя в себя, побежал искать своего друга. спустя минут семь, Пиковый заглянул в мужской туалет, некий находился на втором этаже, рядом с лестницей, и увидел там Вару. Варька сидел на подоконнике, при этом закинув на него ноги. -пиковый хотел что-то сказать, но у него не получалось, было ощущение, что тело парализовало, он не мог ничего сказать и пошевелиться. также, Пикадиля начало немного трясти, это было не очень заметно. -так Пик и стоял, пока Вару не повернул в его сторону голову, увидев Пикового, зелёный явно удивился. в(м): Пик? и что он здесь делает.?- прикусив нижнюю губу, подумал Варька. -так они смотрели друг на друга, не в силах промолвить и слова. тишина была ужасна и невыносима, в данном случае, она была противнее, чем звук трения пенопласта об стекло. но вскоре, эту пытку прервал Пик. п: Варь, я..- начал Пиковый, но тут же запнулся. мысли путались, глаза бегали, но вскоре, вздохнув, Пик собрал все силы в кулак и вновь начал свою речь. п: я не думал, что это ты. от меня буквально минуту назад до того случая ушла девушка, думаю ты её видел. я был уверен, что это она. я вообще даже представить не мог, что ты прийдёшь ко мне, я не хотел.. прости.-опустив глаза в пол, говорил Пик. п: да и, в принципе, за всё прости. за то, что я игнорировал тебя, грубил. у меня были свои причины, но ни одна из них не может оправдать моего отношения к тебе. оно было ужасным, просто отвратительным. я не должен был так поступать, просто я испугался. страх - это ужасная вещь, особенно, когда он заставляет обижать дорогих тебе людей. в ту секунду, когда ты убежал, у меня вся жизнь перед глазами пронеслась, я понял, что больше всего, мне кажется, на свете я боюсь потерять тебя. новая волна страха мне, как молот по голове дала, и я понял, что все те мои предрассудки -это полный бред. прости меня. пожалуйста, прости. я очень дорожу тобой. мне было так сложно без тебя..- жестикулируя, рассказывал Пиковый. -после своей пламенной речи Пикадиль замолчал, он ждал ответа или хоть какой-нибудь реакции от Варьки. в(м): немного хочется его послать, но не буду, так уж и быть. нужно, наверное, ответить ему. в: знаешь, вообще-то было очень обидно, когда я подходил к тебе, а ты вёл себя, как будто я пустое место, как будто меня не существует. - встав с подоконника и скрестив руки на груди, начал Вару. в: но, всё же, я понимаю, что у каждого могут быть проблемы, и каждый может чего-то бояться, правда, я даже не представляю, чего такого страшного есть, при это связанного с нашим общением, ну ладно. ты ведь расскажешь, верно?- похлопав глазами, что было видно по спиралькам на очках, и, улыбнувшись, закончил Вару. п(м): что? он спрашивает о таком и улыбается, как будто этого ничего не было.. п: почему ты ведёшь себя так, как будто ничего этого не было, Варь? в: нам же нужно будет как-то общаться потом, вот я и..- но Вару не успел договорить, его перебил Пик. п: общаться?!- ошарашенно спросил Пиковый. в: ну да, а ты не хочешь? п: хочу, конечно, но всё, что было..- Пик не договорил, в этот раз его перебил Вару. в: то прошло-улыбнувшись, проговорил Варька. в: ии, если ты не понял, я тебя прощаю, а скорее не обижаюсь. -Пиковый сейчас не поверил словам, которые услышал. они были для него, как чудо, а Пикадиль был на седьмом небе от счастья. п: боже, как же я рад это слышать!- улыбнувшись, ответил Пик. в: ну ты же мне расскажешь, что у тебя там случилось? -Пик замялся. он не знал, что сказать, ему нужно было ещё самому всё это осмыслить.. п: Варь, я думаю это не очень хорошая идея.. я тебе расскажу, правда, но не сейчас. давай на каникулах зимних, которые, кстати, очень скоро будут, погуляем, и я тебе скажу всё? в: нуу, хорошо. -дальше вновь последовала пауза, оба парня хотели то ли что-то сказать, то ли что-то сделать, но не решались. в итоге, тишину вновь прервал Пик. п: Варь, а давай в знак нашего примирения обнимемся.?- как-то робко спросил Пиковый. п: я пойму, если ты откажешься, ведь, как я знаю, ты не тактильный. в: что.? в: такое предложение.. ты же сам не любишь прикосновения,разве нет?- слегка наклонив голову набок, спросил залёный. п: ну, ты исключение походу, с тобой я был бы не против тактильности. давно это понял, но не проявлял инициативы, как раз из-за того, что ты такое не любишь. в: парадокс, но у меня точно также. -они глянули друг на друга, улыбнулись. Пик раздвинул руки, зазывая Варьку в обьятия, тот же, немного помедлив, подошёл к Пика и обнял его, Пиковый сделал также. -тёплые, как одеяло утром, нежные, как закатные облака обьятия. такие желанные и незабываемые. -спустя минутки три, Пик немного отстранился от обьятий и присел на корточки перед Варькой. в: ты чо?- не понимающе, спросил Вару. -Пик же приподнял руку и, дотронувшись до щеки Варьки, по которой сам же дал пощёчину, спросил: п: сильно больно было? а сейчас как, не болит хоть? в: аэ.. ну. нормально, обычная пощёчина. нормально всё.- немного удивлённо ответил Вару. п: обычная - повторил за Варькой Пиковый. п: прости. в: да лааадно, всё, забыли.- улыбнувшись, сказал Варька. в: кстати, что я хотел то, ради этого я к тебе и шёл. не хочешь с нами новый год отпраздновать? п: с вами- это с кем? в: ну, с Джо, с Ромой, с Деном и со мной п: даже не знаю.. в: да соглашайся, весело будет- улыбаясь, проговорил зелёный. п: ну хорошо, я не против. в: оо, ура- подняв руки к верху и прикрыв глаза, радостно воскликнул Варька. в: ну а теперь, рассказывай, что у тебя было интересного, не интересно, пока мы не общались. п: хаха, давай лучше ты, у меня действительно не было чего-то стоящего внимания-улыбаясь, ответил Пик. п: а ещё лучше, давай пойдём ко мне в кабинет и попьём чайку, где ты и расскажешь что-нибудь интересное. в: как в старые, добрые времена?- улыбаясь, спросил Варька. п: хах, да, как в старые и добрые- также улыбаясь, ответил Пик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.