ID работы: 14194017

последний вечер вместе..

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

"да, ревную, потому что люблю"

Настройки текста
Примечания:
-вторая учебная четверть пролетела, а вместе с ней почти весь декабрь. на улице лежит, уже вовсе не белоснежный, снег. по улицам гуляет зимний ветер и холод. темнеет рано. одним словом, зима. совсем скоро новый год, буквально завтра! сегодня тридцать первое, а значит, наши друзья будут отмечать.             //10 утра. дом Ромы// (мама Рома-Марина- м.р. отец Ромы- Герман- о.р.) м.р: оох, новый год, новый год! чтож вам дома не сидится то, а? — нервно разводя руками, причитала мама Ромы. о.р: да ладно тебе, мы всё равно под утро вернёмся, что ему, одному отмечать? — приподняв брови, спросил отец Ромки. м.р: ну это же на всё ночь! а если с ним что-то случится?! — обнимая сына, говорила Марина. о.р: да ладно тебе, он будет с друзьями. вон, с Варькой будет, его же ты знаешь- указывая в сторону Вару, который стоял в прихожей, проговори Герман. м.р: а если они будут пить?! ему же 16, Гер. о.р: Мариш, всё с ним будет хорошо- приобняв жену, сказал Герман. о.р: пусть повеселится м.р: нуу. ладно. хорошо, идите. но если то что-то вычудишь! — погрозив пальцем, сказала мама Ромы. в: он будет в надёжных руках- улыбаясь, крикнул Варька с прихожей. м.р: ну ладно, удачи, сына- обняв Ромку, проговорила его мать. о.р: бывай р: до завтра! — уже в попыхах уходя, чтобы не передумали, кинул Рома. в: ну что, куда сейчас планируешь пойти? — возле выхода с подъезда спросил Вару. р: нуу, у меня есть одно дельце. встретимся, как договаривались. в: ну хорошо, удачи там. р: спасибо и тебе. -парни разошлись, Рома пошёл по своим делам, а Вару по своим. -Варька подходил в большому торговому центру, у него было много запланированных покупок, осталось лишь выведать у получателей, хотят ли они вообще чего-то. -вначале, Вару написал своему брату, спросил, что тот хотел бы на новый год, на что Джокер ответил, что подарок ему не нужен, пусть Варька даже не думает об этом. следующий на очереди- это Денис. написав Дену, зелёный сразу же кинул сообщение похожего содержания Ромке. минут через пять ответил Денис:«нее, спасибо, Варь, мне ничего не нужно, правда.», а спустя ещё минуты две ответил Рома: «нненене, даже не думай!». -дальше, Вару решил спросить у Пика, написал ему, но спустя время, ответа зелёный так и не получил. в (м): хм, он не сказал, что хотел бы что-то, но он и не сказал, что вовсе подарка не хочет. он вообще ничего не сказал. нужно отвечать быстрее, сам виноват — хитро улыбнувшись, подумал Варька. -зелёный отправился на поиски подарка для пикового. Вару знал, что Пик любил мотоциклы, некий у него кстати есть, поэтому выбор Варьки пал на коллекцонную статуэтку мотоцикла MV Agusta F4CC. далее, Варька купил брелок на ключи- неоновый мотоцикл. ну и гвоздь программы- это подарок, который Вару начал готовить ещё недели две назад, о нём позже. -купив всё, что надо, зелёный отправился домой. дома он залип в игру на компьютере до самого вечера, пока не пришло время собираться гулять. -Вару и Джо собрались, надели куртки и вышли на улицу. спустя примерно час братья доехали до места встречи, пробки были нереальными. в: а? никого нет? мы первые чтоль? — вертя головой по сторонам, спрашивал Варька. дж: хм. нет же, дам Денис! — указывая на парня, сидящего на лавочке, откликнулся Джо. -по итогу, спустя минут двадцать они все собрались и отправились гулять, всё прогулку Денис не отходил от Вару, разговаривал лишь с ним, Вару тоже. -Пик шёл позади, редкие снежинки падали на него, он глядел на Варьку и на Дениса, на то, как они смеялись, улыбались. смотреть на весёлого Вару Пиковому было приятно, а на Дена нет. Пик сжигал его взглядом, злился. за такой короткий промежуток времени Пиковый успел возненавидеть Денчика. -три часа пролетели, как пара секунд, вот и пришло время ехать к Джо и Вару для дальнейшего празднования. автобус, на удивление, ждать долго не пришлось. -Джо и Рома сели где-то в середине большого, красного автобуса, Денис, увидев место в начале салона, сразу присел на него, Вару же ушёл в самый зад и присел там. только чуть позже Денис увидел, что рядом с Варькой свободное место, он хотел было встать, но мимо него прошёл Пик, явно направляющийся к Варьке. п: не против?- подходя к Вару, спросил Пик. в: нет конечно - улыбаясь, ответил зелёный. -Пик присел рядом, автобус поехал по ночной улице. во всех окнах светились герлянды и новогодние огни, люди во всю праздновали. дети забирались на табурет, чтобы рассказать стишок для дальнейшего получения подарка, молодёжь на улице кричала и смеялась. а наши герои проезжали мимо этого всего. в: я ещё хотел сказать. - начал Варька. в: извини- опустив голову, продолжил тот. п: ты чего? за что?- слегка улыбнувшись, спросил Пик. в: я позвал тебя отмечать с нами, а по итогу, ты ходит один, я даже внимание на тебя не обращал.прости.- посмотрев на Пика, ответил зелёный. п: да ладно тебе. ты веселился, был явно рад, а по этому был рад и я. не бери в голову, всё в порядке - улыбаясь, проговорил Пиковый. -Варька резко отвернулся, но Пик был готов поклясться, что увидел улыбку на личике зелёного. -по приезду, Джокер и Вару поставили на стол тарелку бутербродов с икрой, тарелку бутербродов с красной рыбой ну и, конечно же, салат оливье, а ещё три бутылки шампанского, две вина, одну коньяка и ещё банок семь пива. в: и куда ты столько набрал?- смотря на запасы алкоголя, спросил у брата Вару. дж: праздновать! в: Джокер, праздновать и бухать -это разные вещи. д: да ладно тебе, мы немного. в: ага, конечно. дж: ну, в конце концов, я буду пить это не один, мне помогут Денис и Пик, а может и Рома- ставя руки в боки, сказал Джо. р: всмысле:"может"?- улыбаясь, спросил Рома. р: я с вами! дж: Вааару, го с нами? в: я не алкоголик- сказал Варька. - после, зелёный взял бутерброд с рыбой и уселся на диване, недалеко от Пика, который максимально безразлично что-то тыкал в телефоне. -Джокер стал разливать по бокалам шампанское. дж: Пик, присоединяйся! п: спасибо, откажусь - глянув на Джо, а после вновь уткнувшись в телефон, ответил Пиковый. дж: нам больше достанется - пожав плечами, ответил Джокер. -на часах было без двадцати пяти двенадцать, пьяный Рома валялся на полу, Джокер и Ден, еле сидя, хлебали, уже заканчивающиесе, пиво. оливье и бутерброды плавали в вине, пьяный Денис постарался. -Варька, глянув на часы, встал и пошёл на кухню, за ним, зачем-то, отправился Ден. п(м): и опять этот Денис за ним ходит. бесит. когда вижу кого-то рядом в ним, сразу хочется этого человека убить, уничтожить, тем более Дена. раздражает. он хочет у меня его забрать? не выйдет! -но поток мыслей Пика оборвала вновь странная и, возможно, неприятная мысль:"я ревную его.?", но в этот раз она не вызвала страх. п(м): ревную? да, ревную, потому что люблю. -слегка улыбнувшись, подумал Пик. п(м): боже, наконец-то ты это понял, тупая бошка- посмеявшись, подумал Пиковый. п(м): пойду к Варьке. -Пик зашёл на кухню.             //минутой ранее// -Вару подошёл к холодильнику, как кто-то схватил его за талию. Варька резко обернулся. в: Ден? ты чо?- пытаясь отталкнуть пьяного приятеля, спросил Вару. д: ты таако~ой привлекательный- протянул Денис и опустил свои руки ниже, на пах. в: ты пьян, иди проспись! Денис!- уже строже сказал Вару. всёё, ждите проду🥲 хотела сегодня две части написать, но нет, к сожалению, нет ииии простите за задержку, ещё раз.. в следующий раз, постараюсь выложить вовремя просто эта тупая рабочая суббота меня вообще выбила из колеи.. всем спасибо всем удачи =)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.