ID работы: 14194118

dépendance passée

Джен
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Нева лежала на коленях Саши,который что-то печатал в ноутбуке. На столе стояла грязная кружка с пакетиком чая - это Московский недавно приходил поболтать. Привычка не убирать посуду у него остается даже в гостях.       На кухне все так же пахло пышками,которые были уже съедены обоими городами.       Вдруг Александр вздрогнул,кошка быстро спрыгнула с его колен. Парень нахмурился,а его тело уже покрывала дрожь. Такую реакцию вызвала лишь одно сообщение,которое высвечивалось на экране, "Здравствуйте,могли бы подойти к улице Думская? Там еще раньше клуб был.." ***       Через час Романов уже был одет в белую водолазку с черным пальто,что знатно согревало в такие холодные деньки.       Погладив Неву по голове и взяв сумку с вещами,Саша закрыл дверь квартиры. На лестничной площадке пахло перегаром, это навевало не самые лучшие воспоминания из его прошлого..мурашки снова покрыли его тело. Наимерзейшое чувство.       Спустя пару минут Романов уже дошел до места назначения.       Город пришел довольно быстро,так что своего коллегу ему нужно было ждать. А пока у Саши оставалось пара минуток на размышления,тот погрузился в воспоминания.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.