ID работы: 14194118

dépendance passée

Джен
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воспоминание.

Настройки текста
Примечания:
      Шура одевал свои штаны,застегивая ширинку. Тушь растеклась по его лицу,оставив грязные пятна. –Хорошо сегодня поработал.-Сказал мужчина,улыбаясь и протягивая шприц.       Думской молча взял свой "приз" и пошел к выходу из подворотни.Такое уже было не впервые,Шура привык,а вот Саша..       Слишком часто тот посещал его мысли. Наверное,увидя себя тогда,он бы чувствовал только отвращение. Бывшая столица,а докатиться до такого? Мерзко,ни словом больше.       Около выхода из подворотни стоял клуб,туда и направился брюнет. Дверь открылась со скрипом,в нос сразу дунул воздух,наполненный запахом дешевого алкоголя и пыли.       Это место стало уже таким родным,но Шура лишь поморщил нос. –Дайте что-нибудь подешевле.- Выговорил Думской,садясь за барную стойку.       Весь клуб кишел укуренными людьми. Хоть Шура такой же по натуре,но это бесило,а при взгляде на них,синяки на руках начинали зудеть. -Это вам.- Грубая рука вывела Питера из транса,в стакане была медная жидкость,от которой воняло спиртом.       За один глоток Шура выпил его,горло жгло. Круговорот мыслей стал сильнее,одна фраза выделялась на фоне других: "Зудит рука.Больно."       Думской резко встал,начиная пробиваться через толпу. -Эй..Мудила,будь аккуратнее!-На это высказывание Питер лишь показал средний палец.       Пройдя в туалет и закрывшись,Шура закатал рукав. На руке красовались яркие синяки,но достав шприц,Питер начал вкалывать иглу в то же место.       Легкость наполняла тело до краев,глаза помутнели,руки дрожали,а шприц уже выпал на пол и разбился из-за ослабевшей ладони.       Да,разбился,но не плевать ли? Верно,это неважно.       Спустя минут 10,Шура вышел из туалета,покачиваясь. –Извиняйся.-Резкий удар по носу на миг вернул Думского к жизни,перед глазами был мужчина,которого он толкнул. –Отпусти меня.       Удар в печень заставил Шуру скривиться,на пол капала кровь из носа. Упав на колени,того начали пинать со всех сторон. –Мудачье!-Лишь услышал Думской вслед,жуткая боль проходила по всему телу,но пора было уходить из этого места.       Выходя из клуба весь в крови,парень заметил выключенную машину,в которой кто-то сидел.       Зачем просто так сидеть в машине? Может наркоша так себя скрывает,хотя тут все такие и скрывать нечего,а может ждут с кем поебаться. Все бывает.       Шура уже думал идти домой,как резко фары машины зажглись. Те осветили лицо мужчины и...это были те голубые глаза,это он,такие родные,но которых страшно видеть.       Думской испугался. Да,он боялся. Боялся сильнее,чем ломки,боялся сильнее,чем все,что было с ним в 20 веке.       Парень сорвался с места,но побежать не смог,боль в боку сковывала тело. За спиной был слышен шум закрывания двери и стук ботинок,который следовал за ним.       Страх наполнял грудь,глаза бегали с дома на дом,шум сердца напрягал,это все,все не то,что он хотел и не хотел бы еще вечность.       Ноги не держат,преследующий схватил его за плечо.       Руки развернули Шуру лицом к схватившему. Думской вздрогнул,ведь эти голубые глаза были такие нежные,но он им больше не верит,не хотел верить. –Отпусти меня,Московский!-Парень пытался оттолкнуть блондина,но все было тщетно.-Не трогай меня,уебок!       Слезы невольно лились из глаз Думского,тушь все больше расстекалась на его лице. Резкое прикосновения столицы к его лицу отдавало в груди и теплом,и страхом,а так же болью. –Не смей,отпустите,я не хочу!-Парень ударил Московского по груди свободной рукой,но тот даже не пошатнулся. Страх с каждой минутой все увеличивался. –Что с тобой произошло? Пошли в машину,я помогу,не делай себе хуже!-Сказал хоть что-то наконец-то Миша.-Я не сделаю тебе плохо,просто пойдем! –Я тебя ненави..!-Резко столица обнял Шуру. Думской дрожал,руки тряслись,кровь стекала на подбородок,а слезы так и лились в красную рубашку Миши.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.