ID работы: 14194118

dépendance passée

Джен
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Питер задумчиво потирал переносицу,на месте которой раньше был перелом. –Добрый день,Александр Петрович. Извините,что опоздал.-Мужской голос вывел того из транса прошлого,мысли до сих пор вертелись в голове. –Здравствуйте. Вы хотели передать документы,верно? –Да-да! Могли бы мы пройтись до Площади Восстания? По пути я расскажу вам кратко про суть документов. –Конечно.       Романов старался сосредоточиться,но круговорот мыслей не прекращался,а говор коллеги проходил мимо ушей. –У вас все нормально,Александр Петрович? -На плечо легла тяжелая рука,Питер вздрогнул.-У вас ладони дрожат. –Да..да. Продолжайте. -Романов махнул рукой,намекая на то,что б собеседник говорил дальше. ***       Когда парни дошли до станции,то те остановились: –Вот,держите документы,вкратце я вам все рассказал. Хороших выходных,Александр Петрович. -Проговорил мужчина,заходя в метро. –Да,и вам.       Как только Питер остался один,на того нахлынула новая волна размышлений. Тремор? Такого не было давно,из-за чего же? Наверное воспоминания вызвали такую реакцию.       Да,раньше было легче..       Питер вздрогнул. Нет,так думать нельзя,это лишь делает хуже,все не может быть легко никогда.       Собрав все силы в кулак,Питер пошёл в сторону дома. Да,сложно,но сейчас он один,только он может помочь себе.       На углу одного из домов резкая боль в спине пронзила все тело Александра. В глазах темнеет. Оставалось лишь,оперевшись на стену здания,ждать.       Романов закрыл глаза и погрузился в воспоминания.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.