ID работы: 14194585

Военная тайна

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Много проблем

Настройки текста
Примечания:
Все сидели за столом и завтракали. Прапор: Солдаты, скоро придёт первая группа солдат. Вы должны её заменить. Белла, Флиппи, я вам доверяю. Именно вы и поведёте остальных. Надеюсь вы придумаете хороший план по защите и нападению Майкл: Чё?! Ладно Белла, но Флиппи.. Вы серьёзно доверяете нас этому придурку?! Прапор: Он ответственный и думает о последствиях, не то что ты Майкл: Да он даже прицелиться нормально не может! Прапор: Так. отставить, Майкл! Не то сейчас к поварам отправлю, будешь картошку чистить... *День 14:45* Снеки с Чарли наконец приехали. Они вышли из машины с двумя парнями и повели их в главный корпус. Гарри: Что, новенькие приехали? Флиппи: Да.. Гарри: Слушай, Флип, ты сегодня сам не свой. Что-то случилось? Флиппи: Да так, неважно.. Гарри: Ясненько. Тебя зовут Флиппи: Да, я слышу. Ну, я пойду Флиппи направился к глав. корпусу. Около входа стояли Прапор и новые солдаты. Прапор: Флиппи, проведи им экскурсию по нашему "лагерю" Флиппи: Да, хорошо... Прапор зашёл в корпус. Флиппи: Ну для начала, как вас звать? ???: Я Адриан, а это Джордж Флиппи: Ясно, за мной. Флип показал солдатам всё, и рассказал что, да как. День за днём, солдаты уже были готовы к прибытию первой группы. Оставалось только ждать письма. В один из таких дней, где-то ближе к вечеру, Флиппи получил небольшую бумажку от Беллы. Написано было кривым почерком, будто тот кто писал это, сильно торопился: "Флиппи, приди в глав. корпус. У меня есть для тебя задание." Солдат прочитав, сразу отправился к корпусу. Зайдя, увидел Прапора. Тот стоял около стола и видимо ждал его. Флиппи: Письмо было видимо от вас.. Верно, раз так, то я вас внимательно слушаю. Прапор: Ты как раз вовремя. Я нашёл главную базу этих синих тварей. Прапорщик протянул парню карту, на которой было отмечено место той самой базы. Прапор: Вот карта. По ней доедешь. Твоя задача пробраться на их склад. Нам нужны ресурсы: еда, одежда, желательно оружия. Флиппи: Хорошо, я вас понял. Прапор: И да, поедешь со своими друзьями. Пусть ещё Адриан поедет. Хотя бы что-нибудь поделает. Флиппи: Так точно! Через полчаса всё было готово, и Флиппи со своей небольшой командой отправился в пункт назначения. Ещё через сорок минут они прибыли на место. Снеки: Погодите, сейчас я пробегу по быстрому.. Хамелеон исчез. Флиппи: Так-с, Адриан, ты оставайся здесь, на шухере. А мы на склад. Адриан: Ну ладно.. Ка-бум: Только не уходи. Сиди здесь и следи за происходящем... Адриан: Да, да, знаю. Из рации послышался невнятный голос. Что-то вроде: "Всё чисто..." и дальше объяснение как и куда идти.

***

Троица спустилась по железной лестнице вниз. В этом подвале выло несколько комнат. Удача будто сама шла в руки солдатам. Они спустились именно на склад. Флиппи ещё во время поездки объяснил товарищам, что им нужно добыть. Ка-бум открыл рюкзак и приступил складывать в него необходимое.

***

Адриан сидел в машине поглядывая то на лес, то на огромную стену с колючей проволокой сверху, из которой доносились негромкие голоса. Во всей тишине, которая окружала парня, все звуки из-за стены были прекрасно слышны. Через 5 минут был слышен уже только один голос. "Может, это их генерал,"- подумал Адриан. Он вышел из машины и подошёл к ограде. Адриан: Просто так не взобраться... Осмотрев всё вокруг парень увидел небольшой пенёк. Недолго думая, он встал на него и уже мог взобраться повыше на дерево. Адриан облокотился на ветку и уже мог чуть видеть происходящее за стеной. Действительно, солдаты стояли в две длинные шеренги, а напротив них, как понял Адриан, стоял генерал. Один из вьетнамцев заметил неразумную голову врага. Сразу после этого все засуетились.....

***

Ка-бум надел рюкзак. Ка-бум: Отлично, всё собрано. Интересно, какому глупцу пришла идея сделать дверь проводящую на склад на самом видном месте? Флиппи: Хах, не знаю, что ж идем Троица поднялась на верх и направилась к машине. Первый побежал мышонок. Он быстро закинул ношу на задние сидения. Когда подошли Флиппи со Снеки, то на лице маленького друга можно было прочитать только страх и ужас. Снеки: Ты чего? Ка-бум: Адриана нету.. Флиппи: Что? Разве ты не говорил ему оставаться здесь Ка-бум: Говорил, но он походу меня не слушал и у меня плохое предчувствие Снеки: У меня тоже, особенно когда я слышу голоса от туда Хамелеон указал взглядом на стену. После он схватил автомат и побежал к углу ограды. За ним поспешил Флиппи. Снеки: Я их отвлекаю, а ты уводишь Адриана! Двое заглянули за угол. Аж пять солдатов окружили новичка. Снеки быстро расстрелял их, и Флиппи метнулся к еле живому Адриану. После все трое подбежали в машину и запрыгнули в неё. Флиппи: Ка-бум, жми газ, гони от сюда, пока нас не поймали!!! Тот ничего не сказав нажал на педаль и ГАЗ-61 рванул по корням, кочкам, сквозь деревья, кусты, и как можно дальше от базы вьетнамцев. Уже через минуту они полностью скрылись от глаз и слуха врагов. Ка-бум: Адриан чёрт возьми, почему ты меня ослушался?! Адриан: П..прости, мне просто..б.было интерес..но Ка-бум: ЧТО ЗНАЧИТ ИНТЕРЕСНО?! ТЫ ЧУТЬ НЕ ПОГИБ! Флиппи: Ка-бум, не кричи, он и так напуган, еле говорит, а ты ещё сильнее "давишь" на него Ка-бум: Ка Адриан: П..про..стите, виноват..к мне не кричать, когда мы все четверо были в огромной опасности? "Вечер 21:18" Флиппи, Снеки и Ка-бум отдыхали в своей комнате. Снеки: Флип, я тут заметил, ты целый день с гнусной миной ходишь, что-то случилось? Флиппи: Да вы что, сговорились все что-ли?! Снеки: Ты о чём? Флиппи: Да каждый прохожий мне говорит это Снеки: Хех, по тебе за километр видно, что что-то случилось Флиппи: Всё нормально.. Снеки: Ну я же вижу что нет. Говори, здесь кроме нас троих больше никого нет Флиппи: Ладно, помните, Майкл утром радио включил. Ну я пошёл, выключил его. Потом на полянке разглядел два силуэта. Это вьетнамцы были - солдат и генерал. Они меня чуть не прикончили, когда увидели. Но убежал Снеки: Ясно, но почему ты никому не хочешь говорить об этом? Флиппи: Я не знаю. Просто.. боюсь наверное Ка-бум: Мда.. Но раз так получилось.. Ты нам хотя бы говори. Всё таки полезная информация Флиппи: Хорошо Майкл с ноги влетел в комнату. Флиппи: Ты дебил? Чуть дверь не сломал! Майкл: Приёмным слово не давали Снеки: Давайте не будем устраивать ссоры сейчас Майкл: Идиотам тоже Ка-бум: Да угомонись ты уже Майкл: Ха, не обязан Хулиган был явно в хорошем настроении. Снеки молча взял верёвку и перевязал Майклу руки и ноги, а рот заклеил скотчем. После толкнул его на кровать. Снеки: Вот и хорошо. Полежишь так до утра, а там и развяжем тебя... Наверное.. Он усмехнулся и выключил свет. После плюхнулся на кровать и мигом заснул. Потом уже и остальные.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.