ID работы: 14194585

Военная тайна

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похищенный

Настройки текста
Примечания:
Прошло где-то три дня. Флиппи уже забыл про генерала, да и в общем что было совсем недавно. *День 15:27* Прапор узнал обо всем раньше чем думал. Письмо от первой группы пришло буквально ему в руки. Уже завтра они доберутся да "лагеря". Вторая же группа была полностью готова. Флиппи был не исключение. Единственное, что ему надо было, осмотреться вокруг. Эту задачу он ставил себе сам.

***

Парень взял винтовку и пару лимонок на экстренный случай. Он вышел из корпуса и первым делом отправился к полянке. Шёл он вдоль кустов. Один из них был поломан. Как раз тот, через который тогда его чуть не убили. Но самое необычное, Флиппи нашел радар. Тот был чуть поломан, именно стекло, а само устройство было цело и даже работало. На небольшом экранчике высвечивались помимо самого Флиппи ещё два объекта неподалёку от его местонахождения. Солдат сунул радар в карман и направился в сторону тех двух объектов. По телу пробежался холодный поток пота, руки сильнее сжимали оружие. Озираясь по разным сторонам Флиппи аккуратно подкрадывался к неизвестному. Под ногами хрустели засохшие листья мёртвых деревьев. Нога ступила на что-то твёрдое, зелёноволосый сначала сам не понял, но в те же секунды вокруг его ног обмоталась крепкая верёвка, а по голове что-то стукнуло и медведь упал без сознания.

***

Парень оставшийся день провёл в сонном состоянии. Только пару раз еле открывал глаза и тут же отключался. *Утро "?:&#* Флиппи открыл глаза. Голова всё ещё кружилась. Флиппи: "Агрх, больно! По мне будто каток проехался... Голова просто раскалывается. И.. где я?" Он осмотрелся и попытался встать, но его руки и ноги оказались прикованы. Парень был напуган, он сидел в небольшой комнате. Она немного напоминала на склад, только пустой, без полок, ящиков и дверей. Стены были глухие, каменные. По коже пробирался холодок. В самой комнате было прохладно. Напротив солдата была железная дверь. И больше ничего интересного не попадалось на глаза. Только маленькое окошко, больше похожее на щель, да и та была перегорожена решеткой. Страх продирал Флиппи до костей. Беспокойства, страхи всё нарастали и нарастали. Он уже начинал трястись от нервов. Всё оборвалось стуками, доносящихся из-за двери. В комнату зашли три вьетнамца. Один остановился у двери, а двое подошли к пленнику. Тот прижался к углу. ???: Не стоит бояться. Пока что мы тебя трогать не будем..,- хриплым голосом проговорил один из солдатов. Флиппи: "Он знает мой язык.. Тут никак не отделаться."- Что вам нужно?- прошипел Флип. ???:Chúng ta cần hỏi anh ấy về căn cứ. Chà, hoặc nơi họ đang trốn (Нам надо спросить его о базе. Ну, или где они прячутся) ???: Khỏe (Хорошо) Флиппи: "О чём они? Если говорят мне, то пусть идут нахуй. Я их не понимаю..." ???: Расскажи, где вы прячетесь. Где находится ваше местожительство? Флиппи: Не дождётесь. Я вам ничего не скажу! "Всё.. Мне конец." ???: Вот как.. Тигр наклонился и выпустил когти. Он прислонил один к щеке Флиппи и проводя медленно, разрезал кожу от щеки до рта. ???: Лучше не сопротивляйся, просто ответь на вопрос и мы возможно тебя отпустим Юноша сдерживал порывы крика от боли. На лице появился оскал Флиппи: Делай что хочешь. На этот вопрос ты не получишь, даже не мечтай. Зубы парня окрасила алая кровь. Даже через весь свой страх Флиппи умудрялся хладнокровно смотреть вьетнамцу в глаза. Флиппи: Могу дать подсказку. Вы много раз проходили мимо. "Отлично. Если бы это была правдой, то нас бы давно уже нашли. Соврать - хороший способ загнать их в заблуждение" ???: Хорошо.. Được rồi, hôm nay hãy để anh ấy yên, để anh ấy bình tĩnh lại. Anh ấy sẽ ngồi đây, chán anh ấy và sẽ kể cho bạn nghe mọi chuyện. (Ладно, сегодня оставим его, пусть успокоится. Посидит здесь, надоест, и он всё расскажет) ???: kế hoạch tốt.. (Хороший план) Солдаты ушли. Через несколько секунд стуки сапогов по железной лестнице утихли. Флиппи: "Они поверили! Так.. Осталось только понять, как от сюда выбраться отсюда...Погоди, я не слышал чтобы они закрывали дверь. Ооо, кажется, это мой шанс. Сегодня ночью.. Только.. как снять эти наручники?" Парень осмотрел цепь. Она оказалась не свежего происхождения. Можно было, с трудом, но сломать её. Флиппи: "Они походу вообще не парятся с заложниками.." Флиппи посидел ещё полчаса и заснул. *Вечер 22:45* Юный солдат проснулся и сразу начал прислушиваться. В комнате темно. Шагов почти не слышно, и разговоров не было совсем. Флиппи пытался разглядеть самое "сопливое" место на цепях. Он начал ощупывать окоченевшими пальцами цепь. Иногда из окна издавался шорох листьев, шаги. Звуки пугали парня, он сразу отбрасывал цепь. Чтобы было спокойней, он забился в угол и продолжил перебирать железки. Холод пробирал его до костей. Из окна дул ветер. В комнате было ещё холоднее. Казалось, что она сейчас покроется льдом. Флиппи: "Нашёл!" Флиппи немного растянул железку и цепь со звоном разомкнулась. Солдат забил на наручники. Осмотрев комнату снова он подбежал к двери, и не отрывая взгляда от окошка прошмыгнул за неё. Всё тело тряслось, когда старалось издавать как можно меньше шума. Но железные ступеньки досадно скрипели под ногами, нагоняя ещё больше страха. Добравшись до верха, Флиппи заглянул в темноту. Флиппи: "Ничего не видно, придётся на ощуп" Пройдя несколько шагов, он потерял равновесие. Он даже не понимал где идёт, по чему и куда. Парень столкнулся с чем-то большим, сам не понял, пока не послышался пронзительно громкий грохот с оглушительным эхом. Включился свет. Флиппи уже не зная, куда деваться, забежал в первый, попавшийся на глаза коридор и забился за тумбой. В зал выбежали пять - шесть солдатов. Двое из них додумались спуститься вниз. где сидел их заложник. Подняли они уже с паникой на лице. После тяжёлых шагов вьетнамцы затихли. Генерал: Những gì đang xảy ra ở đây? (Что тут происходит?)....... По голосу генерала можно было понять, что он крайне зол. После небольшого разговора все разбежались. Флиппи выглянул из-за щели между тумбой и стеной. Свет ещё горел, но никого не было. Зелёноволосый медленно выполз в коридор и пошёл вдоль стены к залу. Убедившись, что точно все ушли, Флип перебежал в другой коридор. Эта база была слишком запутанная. Столько коридоров, сотни дверей, с ума сойти можно было. Только медведь забежал в коридор, и снова послышались шаги. Два тигра вышли в зал. Они , как понял Флиппи, ищут его. Юноша уже повернулся, чтобы пойти дальше, но тут уткнулся лицом в кого-то. Он чуть отошёл и поднял голову. Перед ним стоял тот самый генерал, только без фуражки и в чёрной майке. Флиппи застыл. Сердце заколотилось, казалось, что оно сейчас выпрыгнет. Генерал: hiểu rồi.. Флип уже хотел убежать, но удар по голове опередил его. Ноги резко ослабли, а солдат упал без сознания.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.