ID работы: 14194585

Военная тайна

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незванные "гости"

Настройки текста
Примечания:
Трое из всей группы сидели в глубоком окопе и вылизывали свои раны. Ка-бум со Снеки думали только о Флиппи. Всё же было хорошо, все были готовы, тут раз, и он пропал. Как это случилось? Где? Где он сейчас? И жив ли он? Эти вопросы проскальзывали и в головах других. Даже Майкл на минутку задумался об этом... Окоп, в котором они сидели, был незаметен. Даже за метр - два не все могут его заметить, поэтому это место было самым надёжным. Но всё равно было не по себе. Стояла гробовая тишина и ничего больше. Где-то в дали послышался писк. Никто не обратил на него внимания. Писк приближался и становился громче. И тут уже под самым ухом взорвалась бомба. Солдаты все лихом подскочили и ринулись из окопа в лес. Только последний выскочил из ямы, как по всей длине попадала взрывчатка с оглушительным визгом и взрывами. Майкл, Снеки и Ка-бум наблюдали за этим с испугом и большим удивлением. Снеки: Неужели нас нашли вьетнамцы? В дерево отлетел осколок от одной из бомб. Ка-бум поднял её и осмотрел. Майкл: Возможно.. Никто из нас не может знать, что можно ожидать от этих тварей.. Ка-бум: Погодите-ка,- Он ещё раз всмотрелся в железку, на которой была выжжена марка производительства.- Это не вьетнамский завод. И больше скажу, не наш. Я даже таких марок, и никогда не видел.. Снеки: Думаешь, на нас ещё кто-то напал? Ка-бум: Возможно. Но это точно не вьетнамцы. Я всегда следил за ними и изучал их оружие. И на всех одна и та же марка. А эта..Я даже не знаю Майкл: Предлагаю связаться с остальными и Беллой. Она же у нас вроде сверх умная и всё знает Снеки: Не думал, что когда-нибудь это скажу, но ты прав. Нам лучше доложить об этом остальным...

***

Реплики вьетнамцев были переведены на русский Тигры уже заняли свои позиции и готовились к атаке. Надо было только ждать приказа. Только пока никого не было. Примерно два - три часа назад им удалось убить несколько человек и это уже прибавляло больше уверенности. Хотя и были раненные, но это не придавало особого значения, ведь это было всего четверо солдат, которые перебинтовали себе ноги и руки и снова вернулись в бой. Послышался писк. Один из вьетнамцев поднял голову. Как только заметил летящую гранату, сразу завопил: -ЛОЖИСЬ! Остальные попадали. и тут начался настоящая бомбёжка. Бомбы и гранаты летели взрывались. Их было много. Казалось, что это будет продолжаться бесконечно. Пару тигров озарило. Они пошептались между друг другом и пригибаясь под кустами подбежали к остальным и выдали свою идею. После, вся команда уже из 15-ти человек пошла в обход, а точнее побежала, уже не обращая внимания, что взрывы были буквально у ним под ухом. Пробежав пол километра, они заметили кого-то или что-то в кустах. Вьетнамцы окружили незнакомцев. И уже не смотря на то, кто это, послышались выстрелы. Вот наконец взрывы и шум прекратились. Солдаты выглянули из засады. На траве лежало пятеро. Минь: Кто это? Дан: Думаешь мы знаем. Предлагаю сообщить генералу Кван: И чего ты ждёшь? Это более разумное решение, чем бросить их Дан: Ага,- Он достал рацию.- Приём, приём, товарищ генерал? У нас тут небольшая проблем-ка образовалась.. -*Что у вас там?* Дан: Я не знаю как вам объяснить. Предлагаю вам придти к нам. #Минь, дай радар, я координаты наши скажу#,- Тот протянул устройство Дану.- Эээ, наши координаты: **** **** -*Агрх, ладно, скоро буду. Ждите на месте* Через 10-15 минут приехала машина. Из неё выпрыгнул генерал и подошёл к солдатам. Генерал: Ну, что у вас там? Дан: Вот,- Указал на трупы.- Они не похожи на обычных русских, и мы подумали, что лучше обратиться к вам... Командир подошёл к мертвецам поближе. Генерал: Кого-то они мне напоминают.. Он взял один из пулемётов и повертел в руках. Генерал: Тасманийские дьяволы. Блять.. Минь: Кто? Генерал: Эти твари доставали многих.. Скажу одно. С ними не связывайтесь. Никогда в жизни, добра они не принесут. Убедившись ещё раз, что сумчатые дьяволы мертвы, вьетнамцы загрузили их оружие и ещё несколько вещей в машину и уехали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.