ID работы: 14194585

Военная тайна

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пиримилие

Настройки текста
Примечания:
Солдаты быстро оказались в укрытии. Белла: Ну чего у вас там случилось? Ка-бум: Вот,- Протянул девушке железку с маркой.- Это не вьетнамская марка, я подумал.. Может ты знаешь? Белла: А мне откуда знать то,- Повертела железку в руках. Ка-бум: Ну.. Вдруг... Белла: Ладно, как-нибудь, да разберёмся Ка-бум сунул железяку себе в карман. Белла: Думаю.. Нам лучше сейчас быть на чеку. Вы можете последить за тем, кто нападает. Может ты прав, и у нас большие проблемы..

***

Реплики вьетнамцев были переведены на русский *Вечер 20:41* Тигриного генерала начали мучить вопросы: Что они тут делают? Что им надо? Откуда они? Тасманийцы за русских или сами по себе? Дан: Товарищ генерал? - Солдат робко выглянул из-за двери. Генерал: Да, входи. Что хотел? Дан: У меня есть не очень хорошая новость по поводу тасманских дьяволов,- Тигр неторопливо зашёл в комнату.- Наши разведчики нашли один их лагерь, недалеко от того пригорка, ну где я и ещё ребята убили первых их солдат. В общем. Альтер записал их разговор, мы его перевели и выяснилось, что тасманийцы планируют напасть и на нас, и на русских. А так как мы воюем друг против друга, им будет легче выиграть. Они по сути будут нападать по очереди и.... Генерал: Я понял, не продолжай,- Тяжёлый вздох.- Вот как значит... Хотя, план хороший. А в том лагере их немного? Дан: Примерно человек, так 17 Генерал: Отлично! Если они ещё не ушли, значит вы сейчас можете собраться и уничтожить лагерь. Я не думаю, что эти грызуны далеко ушли Дан: Хорошо. Мне отдавать приказ? Генерал: Конечно. Только идите пешком. На машине сейчас будет рисковано ехать Дан: Так точно! Парень выбежал в зал и отдал приказ. Все закопошились и через 5-6 минут уже выходили из-за ограды. Добрались до заветного места они за 30 минут. К счастью, лагерь все ещё был на месте, и враги всё ещё были там. Они попивали чай возле костра и беседовали на своём. Было просто догадаться, что тасманийцы были расслабленны и думали, что их не найдут. Ведь они расположились в хорошем и скрытном местечке. Но, всё спокойствие, гармонию и хохот солдат перебило громкий взрыв осколочной гранаты. Осколки разлетелись по всей округе. Дьяволы выскочили из палаток как ошпаренные и уже хотели стрелять в незваных гостей, но те дружно достали пулемёты, и буквально через 10 минут все тасманийцы лежали на земле. Минь: Мне казалось, что это будет сложнее Альтер: И не говори. Предлагаю обыскать всё, может найдёт что-нибудь полезное Порывшись в палатках были найдены несколько еда, оружия и по мелочи всяких безделушек. Дан: Эй ребят, смотрите что нашёл!- Парень Помотал в воздухе синюю папку. Кван: Что это? Дан: Какие-то документы. Их надо перевести, там может быть много полезного Альтер: Ну тогда нам придётся вернуться. Ребят, вы всё обыскали Минь: Вроде да Альтер: Тогда предлагаю проверить, насколько хороши их гранаты Кван: В смысле? Альтер: За мной! Вьетнамцы забежали на пригорок и уселись за камнями. Альтер достал 4 гранаты, вынул чеку у каждой и швырнул на опушку. Взрывчатка подскочила с пронзительным свистом раскидала осколки метров так на 10. Юноши выглянули из-за ограды. Палатки оказались разорванными, не считая те, которую тигры не подорвали ещё с самого начала. Дан: Ну ни чё такие.. Хотя есть и лучше Тронг: Теперь пойдем уже обратно. Не забывайте про те документы.. Дан: А, точно. Ну пошли.. Ребята все разом подскочили, и на слова: "Кто последний, тот даёт подзатыльник генералу!"- рванули в сторону базы.

***

Русские сбежались к костру. Феликс: Ребят, вы это слышали? Снеки: Ну естественно. Не слышали только те, кто спал. Взрывы доносились оттуда,- Хамелеон указал на лес, от которого шёл дым. Майкл: Сложно не заметить Снеки, Феликс и Майкл отправились к дымящемуся лесу. Подходя к холмику послышались хохот и топот, но уже где-то вдалеке, и уже неизвестно, кто это. Выйдя на опушку все трое на секунду остолбенели. Ка-бум: Что здесь произошло? Снеки: Как много осколок.. Майкл: Кто бы это не был, он всё равно далеко не мог уйти. Я слышал шум на другой стороне,- Майкл указал на камни, которые лежали на пригорке, но уже на другом конце поляны.- Я пойду туда, а вы оставайтесь здесь Ка-бум: Но это слишком опасно для тебя, ты же один Майкл: Не ссы, со мной всё нормально будет! Ка-бум: ладно, как хочешь, но если что, я тебя предупреждал Хулиган пошёл в сторону камней, вот он уже скрылся в кустах. Снеки: И что же он ожидает там увидеть? Ка-бум: Наверное того, кого можно убить. Это очевидно. Хотя... Он начал серьёзней относится к происходящему. Уверен, когда мы вернёмся, он снова начнёт себя вести как идиот.. Снеки: Так и будет.. Ка-бум: Так, что нам сейчас делать? Снеки: Не знаю. Здесь всё взорвано в клочья. Не думаю, что мы что-нибудь тут найдём Ка-бум: Ты прав.. Тут очень много осколок.. Вот вижу в точности такой же, как у меня в кармане Снеки: Как ты их находишь вообще? Гранаты.. Да и в целом вся взрывчатка разлетается на РАНДОМНЫЕ осколки Ка-бум: Не знаю.. Так выходит Снеки: Ясно..О, Майкл вернулся Хулиган сбежал с пригорка и подбежал к товарищам Ка-бум: Ну, кого, встретил? Майкл: Они слишком быстро ушли, чем я предполагал.. Тут из рации послышался невнятный голос: "Приём, приём, Майкл, Снеки, Ка-бум, слышите?" Снеки: Да, что случилось? -"Пришло сообщение от прапора. На наш лагерь напали, и не вьетнамцы.. Срочно возвращайтесь к нам, мы вот скоро отъезжаем!" Снеки: Хорошо, уже бежим? Троица направилась к укрытию. Ка-бум: Сначала марки производительства, теперь ещё какие-то незнакомые враги.. Майкл: Согласен, это всё странно. Если это не вьетнамцы, то кто? Снеки: Надеюсь, мы скоро узнаем....

***

Разбудил генерала телефонный звонок. Он встал и сразу ответил. На лице появился то ли ужас, то ли злость. Он положил трубку. Оделся, застрелил кровать и привел себя в порядок буквально за 10-20 секунд. Снарядил свой ремень ножом и пистолетом. В карманы положил магазины и бинты. Собравшись полностью, Генерал быстро выбежал из комнаты. Дверь осталась чуть приоткрыта. Из-за неё послышались множество голосов, в которых чувствовалась паника. Но это продолжалось не долго, так как дверь закрылась сама, из-за сквозняка. Часы шли медленно. Вот уже поздний вечер, а генерала нет. Через час будет ночь, а из-за двери даже близко шагов не слышно. Может только немного можно понять из звуков, доносящихся из окна, но это особо не помогает. Вот уже и следующий день подходит. Кажется, что тигр больше никогда не придёт. На часах уже 5:03... Наконец то! Из окна, со двора послышались разговоры. Машины тарахтели без умолку. Что?! Кажется ты услышал знакомые голоса.. Кажется.. Что понимаешь некоторые слова! Вьетнамец зашёл в комнату. Генерал: Ну что, радуйся, мы уезжаем.. Он достал маленький ключик и открыл браслет. Потом, кинул Флиппи маленький пледик, а сам взял рюкзак и начал быстро собирать все вещи. Флиппи: Что? Куда? А главное.. зачем? - "Неужели меня отправят куда подальше, на какой-то завод.. Не просто же так этот генерал держал меня здесь.." Генерал: Эти твари, не вы, мммм... Тасманские дьяволы. Они прорвали наши зоны охраны, так и ваши. Вот, почти недавно, ваш прапор подписал контракт о перемирии, и мы сейчас собираемся, и уходим к вам, в какое-то очень замаскированное место... Короче.. Ты возвращаешься обратно Флиппи: Правда?! На лице парня появилась радость. Глаза буквально засияли от такой новости! Генерал: Да, всё верно Вот генерал собрал свои вещи. Генерал: Идём.. Флиппи кивнул, и прихрамывая пошёл за генералом. Они прошли во двор. Тут к медведю подскочили его старые товарищи Ка-бум: Флиппи! Господи! Мы думали, ты погиб! Снеки: Идём, ты наверное замёрз.. Сейчас, в машине согреем тебя^^ Флиппи: Я тоже рад вас видеть).... Друзья сразу потащили медведя в машину Снеки: Что с твоими руками? Тебя пытали?... Флиппи: А... Нет) на вторую же ночь я сбежал из камеры, но попался.. Генералу. Когда он заснул я попытался придушить его, но он проснулся и сдавил клешней мои руки)....... Ка-бум: Ты почти придушил генерала?! Охренеть... Флиппи: Не почти! Его хуй задушишь! Ка-бум: Ладно.. Садись, сейчас чай тебе заварю Флиппи: Спасибо.. Вьетнамцы и русские стали за одно. Может это и к лучшему? Ведь теперь им будет вдвойне легче! Хотя ещё обе стороны не особо дружелюбно смотрят на друг друга, но приказ есть приказ..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.