ID работы: 14194666

Сладкий сон

Слэш
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Запоминающаяся ночь

Настройки текста
Примечания:
За окном уже стемнело, в комнате Линча был приглушенный свет. Двоя парней лежали на кровати, хотя как лежали..Один лежал, другой нависал над ним. На часах поздний вечер, никто так и не понял как это произошло. Они смотрят друг на друга, никто из них не спешит действовать. – И долго мы так пялится друг на друга будем? Нетерпеливо произносит Джон, на что Линч лишь смеётся. – Тебе бы не помешало быть терпеливее. Подмечает Линч, после чего, не дав Джону ничего сказать в ответ, утягивает его в столь долгожданный поцелуй. Этот поцелуй был не долгий, но столь желанный для обоих. Отстранившись, Линч улыбаясь смотрел на Джона, пока тот был недоволен тем, что поцелуй короткий. На это Линч лишь усмехнулся и вновь поцеловал Джона, в этот раз чуть подольше. Дальше поцелуи спустились ниже, оставляя мокрые следы на шее шатена. Местами были слышны томные выдохи со стороны нижнего, что были так сладостны для ушей Линча. Слегка холодные руки Линча проскользнули под излюбленную толстовку Джона, заставляя тело нижнего слегка дрогнуть от контраста теплоты и холода. – Твою мать, Линч! Ты в курсе что твои руки пиздец ледяные? Возмутился Джон, которому явно не понравилось такое. Линч усмехнулся и в качестве извинений оставил легкий засос на, весьма чувствительной, шее Джона, доставляя тому небольшое удовольствие. В подтверждение своих действий Линч услышал тихий стон со стороны Джона, все возмущения тут же прекратились. Руки Егора стали блуждать по телу Джона, а его губы нежно касались шеи, иногда сминая ее, а иногда засасывая, оставляя после этого багровые следы. В скором времени журналист отстраняется, после чего стягивает толстовку с Джона. Его взору предстаёт голое тело Джона, где местами можно заметить шрамы, так же слегка пухлый животик, от того, что Джон много ест. Линч наклонился и стал расцеловывать тело нижнего, на что получил возмущения от Джона. – Линч, хватит медлить, у меня уже в штанах жмёт. Линч даже согласен с Джоном, в штанах от возбуждения и правда стало тесно. – Ладно, раз тебе так не терпится. Линч отстраняется от Джона и усмехается его нетерпеливости. Расстегнув ширинку штанов Джона, тот снимает их, вместе с его боксерами. – А ты? Джон слегка склоняет голову в бок, подмечая то, что Линч полностью одет. – Не одному же мне голым быть. Добавляет шатен, на что Линч посмеивается. – Я тоже сейчас разденусь. И Линч держит свое слово, сразу снимая с себя футболку, а затем и штаны с трусами. Теперь оба парня были голыми. Линч стал искать в прикроватной тумбочке лубрикант, а пока он это делал, Джон засмотрелся на его подтянутое тело. Линч все же нашел то, что искал и уже в скором времени вернулся в исходное положение. Глянув на Джона, тот не мог удержаться и потянулся ближе, после чего поцеловал его. Джон с удовольствием ответил на поцелуй, притягивая Егора ближе к себе. К сожалению, дыхание кончается, от чего пришлось разорвать поцелуй. Линч отстраняется и открывает пачку лубриканта, выдавливая его содержимое на пальцы. Джон не совсем понимал для чего это, потому вопросительно глянул на Линча. Сам же Линч заметил этот взгляд и еще раз усмехнулся. – Это для того, что бы растянуть тебя. Это необходимо для первого раза, зачастую и для дальнейших. Объяснил журналист, на что писатель лишь кивнул, откидываясь на подушку. Егор, размазав смазку на пальцах, приставил их ко входу и осторожно вошёл. Послышалось шипение со стороны Джона опасного. – Почему ты не сказал, что это будет неприятно? Сразу возмутился Джон. – Да, стоило предупредить тебя, моя вина. Линч слегка невинно улыбнулся. – Ты скоро привыкнешь, не переживай. Парень продолжил свое действие, начиная двигаться внутри писателя. Со временем добавился второй палец, затем уже двигаясь в манере «ножницы». Через продолжительное время, растяжка была закончена и Линч вышел из Джона, на что тот слегка хмыкнул, уже привыкший к наличию чего-то внутри себя. Дальнейшие действия Линча заключались в исчерпании остального содержимого лубриканта на половой орган Линча, который после был внутри Джона. Со стороны писателя опять послышалось шипение. – Потерпи немного, приятель. Линч продолжил постепенно входить в Джона, успокаивая того поцелуями в шею и плечи. Рука Егора легла на член писателя, немного надрачивая ему, дабы тот расслабился. Это сработало и уже вскоре Егор был наполовину в Джоне. Остановившись как раз таки на этой половине, тот дал Джону привыкнуть. – И чего ты остановился? Почти сразу возмутился Джон. – Тебе надо привыкнуть, прежде чем я продолжу двигаться. Спокойно отвечает Линч, находя возмущения Джона чем-то милым. – Я уже достаточно привык! Возразил Джон. – Правда? Ну хорошо. Линч продолжил двигаться, а со стороны Джона послышался томный выдох, смешанный с еле-слышным стоном, обозначающий что Линч делает все правильно. Войдя уже полностью, он опять останавливается, на что сразу слышит возмущения со стороны Джона. – Блять, ты постоянно так останавливаться будешь? Мне не нужно «привыкать», двигайся дальше. Линч смеется со слов Джона, но просьбу выполняет, продолжая двигаться. Легкие поцелуи проходятся по всем плечам Джона, не оставляя ни сантиметра. Рука Егора, что лежит на половом органе писателя, движется в среднем темпе, доставляя тому удовольствие, но при этом не доводя до оргазма раньше времени. Через продолжительное время Линч двигался уже более быстро, из уст Джона вырывались стоны, чувствовалась скорая разрядка. Пару движений рукой и Джон кончает на руку Линча и себе на живот, протяжно простонав. После такого тело знатно ослабло, но вот Линч еще не закончил. Поцелуи ещё не прекращались, а движения стали быстрее. Линч тоже подступал к разрядке, так что через несколько движений тот тоже кончает на живот Джона. Грохнувшись рядом с Джоном, тот пытался отдышаться.

***

Время почти утро, Джон просыпается весь мокрый и взбудораженный. Ему не верится, что ему приснилось такое В комнате было жарко, хотя может Джону просто кажется. Осмотревшись, тот убедился что он у себя дома и что это просто сон. Сняв с себя одеяло, дабы хоть чуть прохладнее стало, тот заметил бугорок в штанах. – Твою мать, только не это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.