ID работы: 14194719

Любовь... Такое странное чувство...

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 110 Отзывы 0 В сборник Скачать

Медузия очнулась... Ну или небольшой обзор на кабинет Сарданапала.

Настройки текста
Примечания:
Сарданапал сидит в своём кабинете и что-то пишет. Рядом с ним, а точнее на его диване ,лежит девушка. Преподаватель немного покапался в её памяти и выяснил что её зовут Медузия. Сарданапал узнал очень много о её жизни. Например что она дочь бога Зевса. Наконец-то он закончил писать. "А теперь пора навестить Древнира"- подумал он. До сих пор не разобравшись куда пристроить девушку он направился в кабинет директора. Медузия открыла глаза. Она была удивлена ЧТО ОТКРЫЛА ГЛАЗА. Последнее что девушка помнила это ухмыляющееся лицо Персея ,которого она так любила , и лезвие меча у шеи. На душе скребли кошки. Хотелось зарыдать, но как на зло слёзы не хотели литься из глаз. Тут она поняла что лежит на каком-то незнакомом диване , в какой-то незнакомой ей комнате . А вот с этого места поподробнее. Она находится где-то, ну явно не в Греции ,а ещё её недавно убили ." Может быть я в раю?"- думает Медузия и сразу же отбрасывает эти мысли на задворки памяти. "Делаем выводы 1. Я не знаю где я и кажется никто не может мне это объяснить. 2. Подошло бы я не знаю кто я. Но я знаю кто я.3. Я не знаю жива я или мертва. Если жива то кто меня воскресил?4. Что я здесь делаю и собирается ли кто-нибудь меня проинформировать." Она встала с дивана чтобы осмотреться. Это была небольшая комната с большим окном. У окна письменный стол. А по бокам стелажи с книгами. Напротив дивана что- то непонятное(На самом деле это камин. Но в Греции каминов нет. Поэтому Медузия и не знает что-это такое)."Так а это что за неопознанный объект? Ладно, ближе к делу разберусь." Вдруг послышались чьи-то шаги...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.