ID работы: 14194719

Любовь... Такое странное чувство...

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 110 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день на новом месте.

Настройки текста
Примечания:
Медузия хотела спрятаться. Но... ей всё же было интересно узнать кто её сюда принёс. В конце концов она села на диван. Дверь отворилась. Вошёл мужчина с длинной бородой в оранжевой мантии. Ой... мы забыли одно но...У него были также длинные усы. Один зелёный а другой жёлтый. Он сказал: - О, так ты уже очнулась. Спешу представиться, я Сарданапал Черноморов. Преподаю белую магию и практическую магию для белых и тёмных... - ...Магию? ...Я не ослышалась?Но...но... как?- перебила Медузия - Да, ты не ослышалась-Магию. Медузия,ты маг... только не белый, а... тёмный.- сказал он, но девушка уловила какую-то грусть в его голосе, маг подал ей золотое кольцо с изумрудным камнем. - Держи, с помощью него ты сможешь выбрасывать искры для заклинаний. Пора бы тебя куда-нибудь заселить... Но к кому? К Илье?... Нет... Может к Прасковье? ... Нет и не к ней... Может...? Да именно к ней... Иди прямо по коридору ,потом вниз по лестнице и там будет жилой этаж и комнаты для учеников, тебе нужна 107 комната... Найдёшь? - Д-д-да...- она была в шоке. Ей только-что вручили кольцо и направили бродить по замку. Точнее по какому-то неизвестному замку. Ну это нормально? Но она не стала возражать. - Досвидания... А как к вам обращаться? - Как хочешь. - невозмутимо ответил Сарданапал. - Ты же теперь моя ученица. Тебе решать. -Досвидания... учитель.- сказала Медузия и закрыла за собой дверь... Она быстрым шагом шла по этажу. "О, А вот и лестница! Значит я правильно иду."- Обрадовалась ученица. Жилой этаж. -Комната 99... 104... 107!- сказала она и открыла дверь в комнату номер 107. Комната была не очень большая. 2 кровати, 2 стола, 1 большое окно , 2 шкафа, ... Точно совсем забыла! 1 девушка с тёмными волосами. - Ты новенькая что-ли? Я Моргана.- ответила она - Я Медузия.- сказала новенькая. - Светленькая небось?- со всем возможным презрением сказала тёмноволосая. - Не угадала. Я тёмная. - А... Ну ладно...-сказала Моргана и вышла. Медузия выглянула в окно. Падал снег. Начинает темнеть. Моргана ушла в Зал Двух Стихий на ужин. А Медузия о нём знать не знает. "Интересно у них принято кормить своих учеников?"- подумала Медузия и легла на кровать. Спустя 10 минут пришла её соседка, а она уже заснула. "Главное её завтра разбудить. А то она всё на свете проспит"- подумала Моргана и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.