ID работы: 14194719

Любовь... Такое странное чувство...

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 110 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какая ночь! Мороз трескучий...

Настройки текста
Примечания:
Вечер.На небе ни тучки и даже видно звёзды.Сарданапал прогуливался по крышам замка.Преподаватель всегда доверял своей интуиции, но сейчас она ему говорила " Ты должен гулять по крышам Тибидохса всю ночь напролёт. ".Ну разве это не смешно? Сейчас 7 часов вечера. Все нормальные люди спокойно ужинают в Зале Двух Стихий. Он зашёл за трубу и увидел спящую Медузию. "И как её сюда занесло? Простудится же! Стоп! Мы же вроде ставили охранные заклинания? Или про эту крышу забыли? Надо сказать Древниру... А если бы она оступилась? Скользко же! Я что опять слишком много о ней думаю!?...Кхм...Кхм...Проехали... А если бы взяла с собой Изабеллу? Ну или ещё кого нибудь?" Прервав свои размышления он вспомнил что Медузия до сих пор лежит на холодной крыше уже наверно больше часа! Подхватив девушку на руки он телепортировался в свой кабинет. Спустя пол часа Медузия открывает глаза и недоумевает:"Что я здесь делаю?"- в памяти всплывает осознавание того что она заснула на крыше на 20 градусном морозе, а место где она оказалась это кабинет Сарданапала." О нет... нет, нет, только не это..."- подумала она и вскочив с дивана на котором лежала. Сам Сарданапал Черноморов сидевший на кресле у камина посмотрел на неё и сказал: - А Медузия ты...- она стремительно выбежала из кабинета-...понятно.- грустно продолжил он. Добежав до комнаты третьекурсница наконец перешла на шаг. Изабелла сидел на своей кровати.(На 2 курсе Медузию пересилили к ней). - Ты где была? Ответа не последовало потому,что Медузия уже спала. И кстати не снилось ей ничего хорошего...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.