ID работы: 14194719

Любовь... Такое странное чувство...

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 110 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как быстро летит время...

Настройки текста
Примечания:
Медузия проснулась чрезвычайно рано и чтобы ещё раз не заснуть она рывком встала с постели. Одев привычную для себя одежду третьекурсница пошла гулять по замку. Гуляя по коридорам Медузия не заметила ничего необычного. Ну всего лишь жар-птица которая скорее всего сбежала из Зала Двух Стихий. Ну всего лишь первокурсник не нашёл дорогу на жилой этаж и заснул на полу. Самый обычный день в школе для трудно-воспитуемых подростков. Она задумалась и даже не заметила как вышла из замка. Опомнившись Медузия поняла что стоит на берегу моря." И как меня сюда занесло?"- подумала она и отправилась обратно. Ну естественно она была бы не она если не заблудилась на родном острове. Третьекурсница ещё немного походила между деревьев и присела на пенёк. Впомнив что всё-таки она волшебница, девушка стала вспоминать нужное ей заклинание. Тут её кто то окликнул: -Медузия, ты что-ли? Она узнала Тарараха. Третьекурсница обернулась. Да это и правда был он. Питекантроп сказал: - Чего это ты тут сидишь? Потерялась что-ли? Медузия кивнула. - Ну пошли со мной. Я этот лес как свои пять пальцев знаю! Когда они дошли до Тибидохса было уже 8 часов утра. - Я же опоздаю!- воскликнула девушка и убежала. В Зал Двух Стихий она не побежала. Позавтракать всё равно не успеет. Заскочив в комнату третьекурсница схватила сумку с учебниками и побежала в класс. Через пять минут она вбежала туда и села за первую парту. Первым уроком была белая магия(Медузия всё-таки смогла стать белым магом спустя три года.) В кабинет вошёл Сарданапал. Все вскочили со своих мест. Он сказал: - Здравствуйте, класс! Садитесь!...(Ну и дальше по списку) Во время обеда: - Медузия! Кто-то окликнул одиноко сидящую за столом. Это была Изабелла. Её лучшая подруга. - Ну как ты? - Отлично!- холодно ответила Медузия. - Что-то не похоже... - Посмотри на стол и увидишь почему "отлично". Иззи посмотрела на стол и увидела только множество тарелок с манной кашей. - Опять манно-кашная скатерть попалась.-грустно сказала она. - Ты как хочешь, но я не завтракала и именно её мне придётся сейчас съесть чтобы не умереть от голода. -Так ты же бессмертная! - Ну и что? Есть я всё равно хочу - сказала Медузия. Она взяла ложку каши и отправила её в рот. Вечер: Медузия шагала по крыше замка. Она снова не пошла ужинать. Не сахарная не растает. И без тёртой редьки с манной кашей выживет. Закат. На её медно-рыжие волосы падает снег."Зря я шапку не одела..."- подумала она и присела на крышу. Глаза слипаются... "Кажется пора идти спать."- сказала себе Медузия но было уже поздно. Она заснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.