ID работы: 14194719

Любовь... Такое странное чувство...

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 110 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему всё так сложно...

Настройки текста
Сарданапал сидит за своим столом и читает книгу. Вдруг в кабинет врывается мальчик лет 17. - Я слушаю вас, Фёдор- сказал директор, даже не поднимая глаза чтобы узнать кто это. - Там...это...ну... - Ближе к делу пожалуйста.- спокойно произнёс Сарданапал. -В общем... Медузия в обморок грохнулась...- выпалил он, ожидая бурную реакцию Черноморова на это. Но тот просто спокойно встал из-за стола и телепортировался. А наш Федя остался стоять в недоумении.

***

Сарданапал появился в том самом классе. То что он увидел его, так сказать ,не обрадовало Дети увидев его расступились, ну а он в свою очередь поднял наконец Медузию с пола и сказав экзаменатору пару слов телепортировался.

***

Ягге тоже увиденному не обрадовалась. - Значит так ... Клади её на эту кровать...- распорядилась она и побежала искать нужные ей зелья. Вернувшись она спросила: - Что с ней случилось, Сарданапал? - В том то и дело что я не знаю... - Похоже на сглаз... Да и правда сглаз... Завтра будет уже на ногах... Всё, а теперь вон! Ей нужен покой! - Но... - Никаких но! - Ладно...- сдался Сарданапал.- До вечера, Ягге.

***

Pov Медузия Я просыпаюсь в каком-то странном месте! А-а-а! Это магпункт! Ну и что со мной в этот раз?Вроде голова болит немного... А вот и Ягге! Я спрашиваю у неё - Ягге, а что случилось? - Ты в обморок грохнулась. Тут-то я вспомнила... - А как же экзамен! - Да нормально с ним всё, а с тобой нет! Лежи и отдыхай! - А директор где? - В кабинете, в своём кабинете, а что?- ухмыльнулась Ягге. Я уже поняла что сболтнула лишнего. End Pov Медузия - Ну ладно, колись! Я же видела как ты на него смотришь! - И ты туда же...- огорчилась Медузия. - А он на тебя так же смотрит...- лукаво продолжила она -... даже с тобой рвался остаться, но я ему не дала. Это всё всё-таки магпункт, а не проходной двор! - Ягге , можно я схожу погуляю?- спросила она, но уже немного веселее. - Не...- хотела ответить содержательница магпункта,но вдруг поняла...- ... ладно, передай привет директору! Было ясно видно как Медузия покраснела, не дав себя рассмотреть она выбежала из магпункта.

***

Сарданапал сидел в своём кабинете и читал туже самую книгу. Послышались чьи-то шаги и стук в дверь. Директор сказал: - Входи , Меди... Ты как? Та не ответила потому что на неё набросился сфинкс. - Порой я даже думаю, что он привязался к тебе больше чем ко мне. Повторяю свой вопрос, ты как? - Всё хорошо... - А что с тобой случилась? - Просто голова заболела... - Ягге сказала, что это сглаз, ты ни с кем не ссорилась в последнее время? - Нет... вроде бы... - Ну ладно... А ты задумывалась чем будешь заниматься после Тибидохса? - Я... не знаю.... - У меня есть предложение... - ...Какое? - Хочешь быть преподавателем нежитеведения. У нас его как раз нет. Да и у тебя это хорошо получается... Так ты согласна? - Да! Я просто не хотела уезжать из Тибидохса... Ведь в лопухоидном мире мне точно не рады... - Если хочешь оставайся... Уже 7 часов! Пойдём на ужин? - Пойдёмте...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.