ID работы: 14194719

Любовь... Такое странное чувство...

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 110 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выпускной вечер

Настройки текста
Примечания:
Медузия просыпается солнечным летним утром и идёт завтракать в Зал Двух Стихий. Изабелла уже давно сидит за их столом и что-то читает."Готовится наверно. Мне тоже надо подготовится... А Иззи как только я возьму учебник скажет... "- не успела Медузия вспомнить что она в таких случаях говорит, Иззи её подзеркалила: -Зачем тебе готовиться! Ты и так отличница! Я например напишу на 100 баллов, а ты как всегда на 150! -Ну и что! А вдруг я что-нибудь забуду! Надо перестраховаться. -Да ну! Ты и забудешь два противоположных по значению слова! Ты помнишь всё даже то что помнить не надо! Какого числа у меня день рождения?- в их разговор встрял Фёдор. - 15 августа. - А мой?- спрашивает Изабелла. - 25 декабря. - А у Сарданапала?- спросил Федька. - 30 марта(дата выдуманная)- не заметив подвоха ответила Медузия. -Правильно! Его то день рождения ты точно должна знать! Просто обязана!- захохотала Иззи. К ней присоединился и Федя. Скоро хохотал уже весь стол. Змейки на голове у Медузии начали пронзительно шипеть. Она вскочила и выбежала из Зала. "Очень смешно! У них другой темы для разговора не нашлось?!"- чуть не плача думала она. Но ей всё-таки удалось успокоиться и настроиться на экзамен. Она зашла в класс , в котором он должен был проходить и села за вторую парту. В аудитории уже были некоторые её однокурсники. Вечно грустный молчун Гриша Петров и сплетница Вика Спицина. Вика знала всё на свете и была одной из красавиц курса и хорошо училась. А Гриша вечно молчал. Никто никогда не услышал от него ни одного слова, в этом его особенность. - Привет!- поздоровалась Вика с вошедшей в класс Медузией. - Привет.- осторожно сказала Меди, с Викой общаться было опасно, можно было случайно узнать то что знать не нужно. - А я тут слышала...- начала Виктория но вдруг её речь прекратилась. В класс влетела Изабелла и села за вторую парту рядом с подругой. - Немотный сглаз - коротко сказала она и шёпотом прибавила - Прости меня пожалуйста... Я правда не хотела тебя обидеть... - Прощаю...- сказала Медузия.

***

Экзамен закончился. Меди сидит на крыше.(да да на той самой крыше на которой заснула зимой 4 года назад) "Я не пойду сегодня на бал. Никто меня не заставит. Или заставит? Соберись! Ты волшебница или нет? Начнут давить я телепортируюсь в кабинет к директору. Он меня защитит. А вдруг все они правы? Вдруг я и правда...люблю... его...? Нет,это бред! Или нет..."- напряжённо думала она. -"Это всё так сложно! Легче спрыгнуть с этой крыши и покончить с собой!"- она решительно шагнула к краю крыши. Голова закружилась и её начало шатать. Медузия целеустремлённо развернулась спиной и упала в ров. Во время долгого падения она думала "Ладно, признаю... Я люблю Сарданапала..."

***

Послышался плеск... Русалки нырнули посмотреть на нового утопленика. Мирослава сказала: - Пока живая надо вытаскивать. - Хорошо же она шлёпнулась об дно! Вон в крови вся!- сказала Прасковья. - Надо позвать академика - сказала Алёна и вытащила девушку из воды...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.