ID работы: 14195070

Джейк и пираты Нетландии

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.Бонни-Волк.

Настройки текста
Примечания:
-Бонни оказалась такой злонамеренной и гадкой,что мне даже не хочется с нею связываться.-сказала Иззи,когда ребята собирали хворост. -Это точно.-Джейк ненадолго задумался.-Я никогда не забуду,как мы с капитаном Крюком превратились в волков! Спасибо,вы тогда нас спасли. Но тут послышались шаги. Это был Крюк с его командой. -Капитан Крюк?-изумился Кабби.-Что вы здесь делаете? "Что-что."-буркнул Крюк,упирая руку и крюк в бока.-"Провиант пополняем! Вам-то какое дело?!" Но тут Бонни,которая собирала в корзину фрукты,заметила некий синий алмаз с изображением луны. -Яхту мне в бухту! Сокровище!-улыбнулась она,взяв камень.-То-то капитан будет рад! -Бонни! Скорее выкинь этот камень!-испугался Кабби.-Если настанет полнолуние,ты превратишься в волка! -Ой-ой-ой,боюсь-боюсь.-передразнила его девчонка.-Знаю я ваши байки! Крюк решил промолчать,так как вспомнил,кака и он однажды превратился в волка. С этими словами она убрала камень в корман. -Бонни,не надо!!!....-просила предупредить Иззи,но было уже поздно. -Видите,ничего страшного со мной не... Тут как раз таки к несчастью взошла луна.Бонни схватилась за голову,согнулась пополам от боли.Её волосы стали дыбом. Девчонка стала меняться:Глаза вместо голубых стали ярко-жёлтыми,руки от плеч до запястья заросли шерстью,вместо человечьих прорезались волчьи клыки,на руке появились когти,её уши стали остроконечными,брови стали гуще,а сзади прорезался бурый волчий хвост.Бонни пыталась выпрямиться,но её руки потянуло вниз.Она уселась по-собачьи. -Что за чертовщина!?-ахнула девчонка,рассматривая себя.-Что со мной слу...чи...- Она ни с того ни с сего завыла по-волчьи. -А я ей говорил,что нельзя трогать этот камень!-сказал Кабби. Ох,зря он это сказал. Бонни обернулась к Кабби и яростно зарычала.Обернувшись она медленно по-волчьи приближалась к нему. В её глазах горел огонь лютой ярости. Как только она уже занесла когтистую лапу,как Иззи взяла палку,отбежала на пару сантиметров от Бонни-волчонка. -Бонни!-окликнула она оборотня,кинув палку в сторону.-ФАС! Бонни тут же отвлеклась,радостно тявкнула и,забыв о добыче,рванулась за палкой. -И как мы её теперь обратно человеком сделаем?- ахнул Бонс,видя как девочка по-собачьи резвится с палкой. -Точно так же,как мы однажды не дали Джейку с капитаном Крюком остаться волками навсегда. -Судя по карте,каменный волк находится в глубине скалы "череп".-задумался Кабби,развернув карту. -И я знаю,кто нас туда приведёт!-Джейк украдкой глянув на Бонни-оборотня и достав из кармана обломок из этой пещеры.-Бонни! Возьми след на скалу "Череп"! Бонн,выплюнув палку,подбежала к Джейку.Джейк протянул ей обломок. Та обнюхала его и взяла след.Пираты последовали за ней.Вскоре,погрузившись в шлюпки,отчалили.Бонни,не смотря на то,что она волк,из-за всех сил гребла вёслами. Вскоре сквозь туман показалась скала,похожая на череп. -Ну и где этот ваш волчара?-возмутилась Бонни,когда они заплыли внутрь.-Я между прочем уже устала бегать на четырёх конечностях!...А это что? Взглянув на верх,она увидела на скале статую волка. -Вот она!-ахнула Иззи.-Мы успели! Осталось только туда залезть и... -А я точно вновь стану человеком?-смутилась девчонка-оборотень,глядя вверх. -Точно!-решительно кивнула Иззи.-Бонни,ты точно сможешь туда залезть! Просто залезь и верни камень в глаз волка! Поторопись! Бонни.боясь что она не успеет,со страшной скоростью полезла на скалу. "Ну же,Бонни! Успей!"-беспокоился Крюк,видя как оборотень цепко лезет вверх.-"Мне на судне нужен человек,а не волк!" Вскоре юнга залезла на самую вершину и из-за всех сил сунула камень в глазницу статуи!Рассвело. Началось вновь перевоплощение:Шерсть исчезла,когти пропали,глаза приобрели цвет незабудки,уши вновь стали округлыми,клыки укоротились,да и хвост исчез. Бонни выпрямилась,встав обратно на две ноги. Пираты ахнули. Они увидели уже не волчонка-оборотня,а их дорогую человеческую девочку. -Я...я снова человек?-улыбнулась она,глянув на руку и оглядев со всех сторон своё тело.-Я снова человек...!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.