ID работы: 14195070

Джейк и пираты Нетландии

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.Первый полёт Бонни.

Настройки текста
Не заметила Бонни,как оступилась и с громким визгом полетела вниз. -О,боже!-испугался Сми.-Снизу очень острые скалы! Она разобьётся! -Иззи!-окликнул подругу Джейк.-У нас экстренная ситуация! -Поняла тебя,Джейк!-кивнула Иззи,зачерпнув из мешочка горсточку пыльцы.-Пыльца фей полетела!!! Иззи бросила над собой горсть пыльцы и взмыла в воздух. Подлетев к Бонни,она отсыпала её пыльцой. И через несколько секунд,Бонни показалось,что время падения словно замедлилось. Она чудом не коснулось воды.Её что-то потянуло вверх. -Она жива!-воскликнул Кабби,увидев,как девчонка взлетает вверх. "Слава каракатицам!"-облегчённо вздохнул Крюк.-"Моя девочка жива!" Пираты увидели Иззи и чёрную Бонни: Одна хорошо держалась в воздухе,а другая висела в воздухе вверх ногами. -Сейчас же поставь меня на землю!-прорычала Бонни,болтаясь в воздухе. -Ты всегда ходишь по земле!-сказала Иззи.-Ты хотя бы когда-нибудь летала? -Тоже мне вопрос!-фыркнула девчонка,скрестив руки на груди.-Я между прочем,не такая ,как ваш пернатый! Но,да! Я летала,с помощью крюка-вертушки! -Хочешь я научу тебя летать? При помощи пыльцы фей!-предложила Иззи,протянув сопернице руку,когда та перевернулась вверх головой.-Доверься мне! -Да,Бонни! Соглашайся!-прокричал снизу Бонс.-Будет весело! Повисла не ловкая пауза. С одной стороны,Бонни ненавидела Джейка и его команду,но с другой-очень хотела научиться летать. -Ладно.-недовольно вздохнула Бонни.-Говори,что надо делать. -Дай мне руку! Бонни неуверенно взяла Иззи за руку и девочки взмыли в воздух через расщелину в верхушке утёса. Сразу перед чёрной Бонни открылось небо персикового цвета.Небо раннего утра. -Якорь мне в глотку!-поразилась девочка.-Какая красота! А море,словно чёрное! Она вгляделась вдаль. В далеке красовался Тёмный силуэт Нетландии,а на мтр от неё стояли знакомые бонни корабли. -О! Наш "Весёлый Роджер"!-улыбнулась Бонни,увидев силуэт знакомого ей судна.-Такой малюсенький! -И наш "Быстрый".Кстати,попробуешь сама пролететь? -Да,а как? -Расставь руки и толкайся ногами!-подсказала Иззи. Бонни расставила руки,оттолкнулась и полетела. Она даже пару раз сделала в воздухе сальто.Бонни летела то близко к воде,то взмывала в облака,но вскоре она начала зевать. Иззи,взяв Бонни за руку,полетела с ней обратно на утёс "Череп".Они вернулись. -Тебе понравилось летать,Бонни?-спросила Иззи,когда они с Бонни стали на каменный берег. -Угу. Выбежал Крюк. "Моя дорогая Бонни!"-возликовал он,заключив полусонную юнгу в объятья.-"Я так переживал,что ты не вернёшься! Вместо ответа Бонни прислонилась головою к плечу капитана,вдыхая приятный запах одеколона. Вскоре так и уснула на плече у Крюка. "Устала,девочка моя."-улыбнулся Крюк,взяв девочку на руки.-"Ну,спи. Завтра у нас много дел." Вскоре пираты погрузились в шлюпки и отчалили от этого страшного утёса.Ребята вернулись на Пиратский Остров,а Крюк с его командой-на "Весёлый Роджер." "Мальчики!"-шепнул Крюк музыкантам.-"Отнесите чёрную Бонни в кубрик! Пусть отоспится до завтра! -Есть,сэр! Музыканты взяли Бонни и понесли в кубрик:Бонс держал девочку за руки,а Шарки-за ноги.Вернувшись в кубрик,музыканты сняли с ног девочки ботинки и поставили их у её сундука.Саму юнгу уложили на гамак. вскоре музыканты и сами легли спать. *** "Якорь мне в глотку!"-размышлял Крюк,расхаживая по каюте.-"Чего мы только с чёрной Бонни не пережили. То сокровище не смогли добыть,то простудились,а эта драка на саблях...Боже,проклятье! Ещё и этот стыдный момент...Бр-р-р-р! Вспоминать мерзко! Ато,что случилось с Бонни,тоже что и со мной много лет ...об этом я промолчу.Хорошо,что всё обошлось и Бонни стала самой собой!"-он замечтался.-"А как же Бонни летала!..." Послышался стук. "Кого там ещё принесло!?"-прогремел Крюк,стремительно взглянув на дверь. -Это я,капитан! Это был Сми,который заглянул к капитану в каюту. "Чего ты пришёл?"-буркнул Крюк.-"Я тебя не звал!" -Я просто хотел спросить,не надо ли вам чего? "Сейчас расправь мне постель."-приказал Крюк,указав пальцем на кровать. -Слушаюсь,сэр. Зайдя,помощник быстренько расстелил капитану постель. Затем ушёл к команде в пиратский кубрик.И действительно,через 4 часа надо уже вставать,а их приключения заняли целую ночь. "Святые каракатицы!"-зевнул Крюк,переодевшись в ночную рубашку.-"Как же я не заметил,что всю ночь не спал! Даже не знаю,как мы будет через 4 часа вставать. Ну,да ладно! Чем быстрее лягу и усну,тем быстрее наступит подъём!" Он лёг в постель и,как только коснулся подушки,заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.