ID работы: 14195070

Джейк и пираты Нетландии

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.Плачевная потеря.

Настройки текста
Оба корабля сбросили якоря подле «Пиратского прыжка». -Кстати,а какой сегодня день. «1 июля.»-вздохнул Крюк,утирая пот со лба.-«А я столько всего не успел делать…» Его слова прозвучали эхом у Бонни в голове. У девочки сердце сжалось в груди. -Минуточку,капитан!-робко остановила Крюка девочка.-Нам нужно кое что сделать,пошли! Бонни направилась куда-то вглубь джунглей.Пираты пошли за ней.За время ходьбы они видели как девочка на ходу срывает лилии и собирает из них чудесный букет. Вскоре они вышли на обширную равнину, посреди которой стоял небольшой заросший травой валун. -Сегодня годовщина свадьбы у одних…очень дорогих мне людей.-сказала Бонни,подойдя к валуну.-Это не вы,леди и джентельмены. Это люди,которые вообще подарили мне жизнь.-у неё на глазах блеснули слёзы.-Мои родители. И они погибли когда мне было 3 годаСегодня у них могла быть годовщина.Так возложу я эти цветочки на их могилу и почту их память.-она положила лилии перед валуном,упала на колени и устремила взгляд на небо.-Я тебя никогда не забуду,мамочка!И тебя-отец! Спасибо,что подарили мне такое замечательное детство. Вскоре у Бонни по щекам потекли слёзы…настоящие слёзы горя.Она упала на колени. -Сочувствую,что ты потеряла столь дорогих тебе людей таком раннем возрасте.-пожалела девочку Джессика. По характеру Бонни была и весела и деспотична,но на самом деле она оказалась довольно несчастной сироткой.-Они навсегда останутся в твоём сердце. -Я знаю. Но мои родители далеко не единственные дорогие мне люди. -Да?А кто же ещё? -Ещё когда я впервые попала в Нетландию,у меня появился дорогой мне человек.-на личике девчонки появилась слабая улыбка.-Он меня взял юнгой! Ему я буду служить верой и правдой! И этот человек как раз стоит у меня за спиной. Все ахнули,взглянув на капитана Крюка. Крюк был поражён и тронут одновременно. Он ещё никогда не слышал столь трогательных слов в свой адрес,поэтому Крюк подошёл к чёрной Бонни,приклонил колено и оба заключили друг друга в объятия.Девочка прижалась к плечу капитана,вдыхая приятный запах одеколона. «Всё будет хорошо,Бонни.»-сказал Крюк,поглаживая уже успокоившуюся девочку по голове.-«Клянусь,я сделаю из тебя настоящую дерзкую пиратку.» Бонни слегка улыбнулась,достала из кармана Носовой платок,утёрла слёзы и высморкалась. -Думаю,не буду думать о плохом.-Бонни убрала платок обратно в карман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.